Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация
Создать новую тему

Свадебные наряды

Создать новую тему
Сортировать по: дате l сообщениям
Хочу платье в пол, легкое, струящееся. Силуэт простой, но оригинальный. Греческие очень нравятся, с драпировками и серебряными бисерными вышивками или аппликациями с блестками. Возможно, даже на одно плечо.
13 дней назад
Ну, не знаю, если фигуры у подружек хоть приблизительно одинаковые, тогда да, можно в один цвет одеть. А если одна 47 килограмм, а вторая под 100, как думаете, одинаково будет смотреться.
21 день назад
Я как-то попала в один салон, где были не готовые платья, а только их заготовки. Вы сами выбираете, какую юбку хотите, какой верх, рукава. Здесь же сидит швея, которая все это соединяет в единое платье. Выходило все очень дешево.
Когда плечи прикрыты кружевами, батюшке просто нечего будет возразить. Главное, чтоб длина нормальная, не мини-платье. А так любой фасон будет смотреться достаточно скромно, чтобы зайти в церковь венчаться.
1 месяц назад
Сначала расписываться в планах было летом. Я даже платье присмотрела. Вот такое, идеально летнее и нежаркое. Но из-за болезни бабушки жениха нам пришлось отложить торжество на осень или даже на зиму. Теперь выбираю другой, более по сезону, наряд.
2 месяца назад
Понятия о сексуальности, как вижу, разные у всех. Вот на фото платье. Вроде бы все закрыто, но по мне, оно неприличнее и откровеннее, чем с большим разрезом. Слишком обтягивает, и эта прозрачность, где просвечивает пупок. Да и как передвигаться в таком наряде. непонятно.
2 месяца назад
Сама я за бабочку, но ведь и жениха надо спросить. Он не манекен бессловесный, чтоб его одевали. И тоже имеет свое мнение. У подруги перед свадьбой чуть навеки не рассорились из-за костюма, точнее, цвета наряда жениха. Не хочу повторения. Бабочка – мелочи, главное – любить друг дружку.
2 месяца назад
На моей свадьбе не было подружек невесты, я даже свидетелей привлекать не хотела... мне не очень эти традиции нравятся, но вопрос я изучала тщательно. Читала много на американских сайтах про то, кто платит за платья и вообще, как на свадьбах бюджет распределяют. В общем, выяснила, что быть подружкой невест это настолько почетно, что все платья...
2 месяца назад
У меня шлейф ассоциируется только с королевскими свадьбами. Там, конечно, невесты могут себе позволить шлейф длинный. Да и в церковь они идут по расчищенной дорожке. У нас возле ЗАГСов такие толпы, что шлейф еще и потеряется. Так что стоит учитывать и наличие свободного пространства там, где будет регистрация. Все-таки хочется такую красоту всем...
3 месяца назад
Такое платье длинней меня на выпускной навязали мама с тетушкой. Из-за него ни потанцевать, ни пройтись не могла нормально, только думала, как бы подол не испачкать. И запоздало вспоминала коктейльные варианты. Может, и на свадьбу выберу чуть выше или чуть ниже колен.
4 месяца назад
Девочки, очень правильно – лучше всего с самыми близкими выбирать – мама, сестра. Если консультант в салоне хороший, то можно прислушаться к нему. Когда несколько лет примеряешь свадебные платья, шнуруешь корсеты, уже глаз наметан, видишь достоинства и недостатки платья 😊 С Эвелиной тоже согласна – когда невеста в салон...
4 месяца назад
Я вот тоже брючный костюм не рассматриваю в качестве свадебного наряда, как для банкета то уместно и практично, а вот для торжественной регистрации – только белое платье, в разнообразии которых недостатка нет.
4 месяца назад
Вот именно. Даже розово-яркий жилет и галстук смотрится попугайски на женихе. Хотя исключением можно, пожалуй, назвать белый костюм. Ему как раз яркость деталей не помешает. Или галстук может стать зажигательно праздничной частью костюма.
5 месяцев назад
Когда-то в детстве одна из работниц детского дома творчества, который я посещала, принесла свое свадебное платье. Уже на тот момент она была несколько лет замужем и платье хранилось просто дома. В тот момент в театральном кружке нужен был костюм для девочки-весны и ничего не могли найти подходящего, а на пошив нового не было никаких средств. Она...
6 месяцев назад
Мне фата и перчатки и еще кой-какие мелочи не мешают. Если бы захотела все это продать, то больше бы получила возни. Я знаю, что платья не особо покупают с чужого плеча, но идут на такой шаг из экономии. А фату каждая может сама себе купить, тем более что выбор сейчас большой. А так буду фату только носить на показ, ее будут осматривать и...

Одним из важнейших этапов подготовки к торжеству является выбор свадебных нарядов, которые, естественно, должны быть роскошными и эффектными. Ведь, свадебное платье невесты и костюм жениха – это первое, что увидят и оценят гости. Потому молодоженам следует выбирать свадебные наряды с особой тщательностью! Однако, посещая свадебные салоны и шоу-румы, порой можно затеряться в многообразии свадебных платьев. На что обратить внимание в первую очередь? Главными критериями выбора должны стать не только предпочтения невесты, но и ее фигура, стиль свадьбы и т.п. Лишь с учетом этих факторов можно подобрать идеальный наряд для невесты, подчеркивающий ее красоту и женственность. По таким же принципам следует выбирать и наряд жениха. Тогда можно быть уверенными, что ваши свадебные наряды будут стильными, роскошными и эффектными!

Вверх
... l
Записей: 27 l 1 2 l