Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация
Создать новую тему

Свадебные наряды

Создать новую тему
Сортировать по: дате l сообщениям
2 месяца назад
Хороший вариант использования фаты на коляску с ребенком. Если потом и второй малыш будет, то востребованность фаты продлится. Тогда точно не надо ее продавать или отдавать. Мне нравится, когда вещи используются, а не лежат мертвым грузом.
3 месяца назад
Если самой не избавиться от платья, то рано или поздно жизнь сама нас разлучит. Может это и смешно звучит, но при переездах вещи иногда теряются. Материал платья тоже может испортиться и ничего другого не останется делать, как выкинуть его. Может в первый год после свадьбы и не хочется с ним расставаться, но если будет возможность продать, то...
5 месяцев назад
Правильная длина свадебного платья- в пол или чтобы 2 см не доставало до пола. Если платье лежит на полу несколько см значит его просто не подогнали по росту. Стандартно отшиваются платья в фирмах на рост 165-170 см рост + с расчетом 10 см каблук.
5 месяцев назад
Вот для окончательной покупки можно пригласить близких людей, если у самой есть сомнения. У меня такие по поводу любой дорогой вещи возникают. Мне обязательно нужно, чтобы кто-то одобрительно кивнул. А так лучше выбирать самой. Никто не будет навязывать своего вкуса и торопить вас.
1 год назад
Раньше на свадьбах лентами через плечо выделяли свидетелей как тоже важных людей на торжестве. Подружки в одинаковых платьях выглядят, конечно, красиво, но вот я не готова 3-4 девочкам шить платья за свой счет. Может стоит вернуться к отличительному аксессуару. Пусть это будет не лента, а что-то более современное.
Хочу платье в пол, легкое, струящееся. Силуэт простой, но оригинальный. Греческие очень нравятся, с драпировками и серебряными бисерными вышивками или аппликациями с блестками. Возможно, даже на одно плечо.
1 год назад
Я как-то попала в один салон, где были не готовые платья, а только их заготовки. Вы сами выбираете, какую юбку хотите, какой верх, рукава. Здесь же сидит швея, которая все это соединяет в единое платье. Выходило все очень дешево.
Когда плечи прикрыты кружевами, батюшке просто нечего будет возразить. Главное, чтоб длина нормальная, не мини-платье. А так любой фасон будет смотреться достаточно скромно, чтобы зайти в церковь венчаться.
Сначала расписываться в планах было летом. Я даже платье присмотрела. Вот такое, идеально летнее и нежаркое. Но из-за болезни бабушки жениха нам пришлось отложить торжество на осень или даже на зиму. Теперь выбираю другой, более по сезону, наряд.
1 год назад
Понятия о сексуальности, как вижу, разные у всех. Вот на фото платье. Вроде бы все закрыто, но по мне, оно неприличнее и откровеннее, чем с большим разрезом. Слишком обтягивает, и эта прозрачность, где просвечивает пупок. Да и как передвигаться в таком наряде. непонятно.
1 год назад
Сама я за бабочку, но ведь и жениха надо спросить. Он не манекен бессловесный, чтоб его одевали. И тоже имеет свое мнение. У подруги перед свадьбой чуть навеки не рассорились из-за костюма, точнее, цвета наряда жениха. Не хочу повторения. Бабочка – мелочи, главное – любить друг дружку.
1 год назад
На моей свадьбе не было подружек невесты, я даже свидетелей привлекать не хотела... мне не очень эти традиции нравятся, но вопрос я изучала тщательно. Читала много на американских сайтах про то, кто платит за платья и вообще, как на свадьбах бюджет распределяют. В общем, выяснила, что быть подружкой невест это настолько почетно, что все платья...
1 год назад
У меня шлейф ассоциируется только с королевскими свадьбами. Там, конечно, невесты могут себе позволить шлейф длинный. Да и в церковь они идут по расчищенной дорожке. У нас возле ЗАГСов такие толпы, что шлейф еще и потеряется. Так что стоит учитывать и наличие свободного пространства там, где будет регистрация. Все-таки хочется такую красоту всем...
1 год назад
Я вот тоже брючный костюм не рассматриваю в качестве свадебного наряда, как для банкета то уместно и практично, а вот для торжественной регистрации – только белое платье, в разнообразии которых недостатка нет.
1 год назад
Вот именно. Даже розово-яркий жилет и галстук смотрится попугайски на женихе. Хотя исключением можно, пожалуй, назвать белый костюм. Ему как раз яркость деталей не помешает. Или галстук может стать зажигательно праздничной частью костюма.

Одним из важнейших этапов подготовки к торжеству является выбор свадебных нарядов, которые, естественно, должны быть роскошными и эффектными. Ведь, свадебное платье невесты и костюм жениха – это первое, что увидят и оценят гости. Потому молодоженам следует выбирать свадебные наряды с особой тщательностью! Однако, посещая свадебные салоны и шоу-румы, порой можно затеряться в многообразии свадебных платьев. На что обратить внимание в первую очередь? Главными критериями выбора должны стать не только предпочтения невесты, но и ее фигура, стиль свадьбы и т.п. Лишь с учетом этих факторов можно подобрать идеальный наряд для невесты, подчеркивающий ее красоту и женственность. По таким же принципам следует выбирать и наряд жениха. Тогда можно быть уверенными, что ваши свадебные наряды будут стильными, роскошными и эффектными!

Вверх
... l
Записей: 27 l 1 2 l