Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Цвет костюма жениха

Мне нравится, когда жених одет в классический черный костюм. Если костюм пошит из хорошего качественного материала, подогнан по фигуре – это выглядит отлично. Торжественности образу, на мой взгляд, можно добавить за счет галстука, например, белого. А чтобы носить костюмы из блестящей ткани (как на третьем фото) мужчине нужно обладать очень стройной фигурой. А какие костюмы для женихов нравятся вам?

    Скрыть форму

    Мы жениху подобрали костюм из темно-серого не блестящего материала. Надо примерять его с белой рубашкой и белым галстуком: действительно такой вариант выглядит очень торжественно.

      Скрыть форму

      Мы тоже выбрали темно-синий. Сначала хотели чёрный, но начав примерять другие варианты, поняли, что они как-то лучше смотрятся. Костюм не блестящий. Цвет рубашки был в тон моему платью.

      Мне очень нравится, когда в костюме жениха есть элементы такого же цвета, как платье невесты. С рубашкой действительно интересный вариант, иногда еще галстук подбирают по такому же принципу.

        Скрыть форму

        Мне нравятся классические свадебные цвета, белый, черный, темно-синий или темно-серый, но чтобы не блестящие. Если у жениха костюм блестит, то это как то отвлекает от невесты по моему. А в классике жених смотрится органично с невестой в свадебном платье.

          Скрыть форму

          Сейчас в моде светло-синие, серые свадебные костюмы, даже белые встречаются, а вот классические черные теперь увидишь довольно редко. У каждого свои вкусы, но выбирать лучше именно такие, которые идут конкретному человеку – по фигуре, по внешности, а цвет и все остальное не так уж и важно.

            Скрыть форму

            Если Вашему жениху идет черный цвет, и он гармонично сочетается с платьем, то почему бы и нет. Строгий черный костюм всегда выглядит очень торжественно. А с рубашкой и галстуком можно экспериментировать.

              Скрыть форму

              Лично мне официальный черный цвет кажется устаревшим. Хорошего в нем лишь то, что он контрастирует с белым платьем. Жених в белом сливается с невестой, даже бутоньерки не видно. По мне, лучше выбирать серый или беж.

                Скрыть форму

                Сейчас как раз костюм подбираем. Кирилл хотел белый, пришлось его переубеждать. Костюм тоже денег стоит, практичнее покупать такой, чтобы не один год мог его одевать на всякие подходящие случаи.

                  Скрыть форму

                  Я против классических черных. Правда стоит уточнить, что если он скроен по-современному, то вполне подойдет. Можно добавить яркую рубашку или галстук. Но мне больше нравится современные варианты, когда выбирают синие цвета или чисто белые.

                    Скрыть форму

                    Нет-нет, только не белый, я против. Белый – это мой цвет невесты. А жених вполне может быть в светло-сером или в светло-бежевом костюме, который потом еще не один год будет ему в качестве праздничного для особых случаев.

                      Скрыть форму

                      Для жениха главное уверенность! Цвет – субъективное. А вот проблема для фотографа и для зрителя фотографий – это определенный тип ткани, который дает муар... Это касается участков костюма, попавших в зону резкости! Я сталкивался на съемках с этой проблемой: светлый костюм с процентом блеска неизвестной мне ткани, может быть, не очень дорогой... Приходилось немного мылить участки одежды жениха!

                      P.S. Всех с праздником весны! Любви и женских радостей :)

                        Скрыть форму

                        Возможно, тоже остановимся на бежевом. Или кофейном. Серый как-то не торжественно смотрится, особенно когда он не сильно светлый. Но для летней свадьбы еще можно подумать над вариантом без пиджака – рубашка и жилетка с бабочкой либо галстуком.

                          Скрыть форму

                          Ну, как по мне, то не совсем удобно навязывать будущему главе семейства свое мнение вплоть до цвета его костюма. Я так сразу и сказала – лишь бы не белый и не черный. В остальном же пускай сам себе выбирает.

                            Скрыть форму

                            Недавно увидела фотографии с апрельской свадьбы. Так там жених был в синем костюме. Смотрелось по-весеннему ярко, но никак не глупо. Что еще надо для весенней свадьбы, как не яркость цвета. Кстати, пиджак отдельно потом тоже можно носить в повседневной жизни.

                              Скрыть форму

                              Соглашусь, что синий, даже ультрамариново яркий, выделяется празднично. Но я у нас наблюдала жениха в розовом пиджачке. Вот таком примерно, только у этого белый низ, а тот в ярко-оранжевых был штанах. Короче, цирк приехал.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 17 l 1 2 l