Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация
7 часов назад
Та чего переживать так. Коротенькая стрижка закрывается фатой, и все дела, если фата на макушке. Либо спереди диадема, а фата сзади. Даже без разницы, короткая она или до пят длиной.
8 часов назад
Ой, мне бесспорно понравилось бы, если все при месте – с выездной регистрацией, банкетом и комнатой для первой брачной ночи. Но в ресторане можно и в дождик посиделками заниматься, а усадьба, как понимаю, все на природе и в надежде на ее милости?
10 часов назад
Никогда не задумывалась о выгоде такой покупки. Даже не представляю, как должна выглядеть распродажа обручальных колец. Золото само по себе уже представляет ценность, так что пытаться его как-то сбыть вряд ли у кого-то возникнет желание. Ну разве что небольшие скидки возможны, а сильно сэкономить вряд ли получится.
3 дня назад
Я смотрю, все невесты со средней длиной волос. А вот что сообразить, когда они ниже талии? Какая может быть подходящая прическа на очень длинные пряди. Кроме того, чтобы распустить их сзади или хвост фатой закрыть, другие мысли не посещают.
А я для путешествий больше предпочитаю Европу. Наслаждаюсь удобством и цивилизацией. Но вот во время свадебного путешествия вряд ли получится много времени тратить на осмотр достопримечательностей. Поэтому ехать туда, чтобы провести время в гостинице, как-то не совсем разумно. Если во время совместного отдыха хотите уделять внимание друг другу,...
Когда-то в детстве одна из работниц детского дома творчества, который я посещала, принесла свое свадебное платье. Уже на тот момент она была несколько лет замужем и платье хранилось просто дома. В тот момент в театральном кружке нужен был костюм для девочки-весны и ничего не могли найти подходящего, а на пошив нового не было никаких средств. Она...
4 дня назад
Возможно, тоже остановимся на бежевом. Или кофейном. Серый как-то не торжественно смотрится, особенно когда он не сильно светлый. Но для летней свадьбы еще можно подумать над вариантом без пиджака – рубашка и жилетка с бабочкой либо галстуком.
5 дней назад
Ничего абсолютно трогательного не нахожу в том, чтобы спрятать под платком мою свадебную прическу. Может, раньше и было нормально, чтобы молодая жена попадала в подчинение к свекрови, но символика давно себя изжила. И замужество не монастырь. Считаю обряд устаревшим.
5 дней назад
Я не знакома с предпочтениями приглашенных гостей, чтобы им навязывать именно то, что нравится самой. У нас будут даже бабушки, моя и Ярослава. Обе дамы не в восторге от современных ритмов, зато любят народные песни и ставшие народными шлягеры 80-х.
5 дней назад
У нас получилось сэкономить на свадебном кортеже и украшениях для зала, а также других декоративных мелочах, которые я делала своими руками. Мне было в радость, да и оказалось существенно дешевле.
6 дней назад
Фуршета достаточно и при приезде гостей в дом к невесте. Не вижу смысла так беспокоиться о гостях в самом начале свадьбы. Всех всегда уведомляют, во сколько роспись и во сколько банкет. Как-то можно подстроить свой аппетит. У молодых и их родителей в этот день и так много забот и хлопот и устраивать дополнительные перекусы на тот случай, если...
6 дней назад
Сложно это все. Фотографа можно выбрать по его портфолио, ведущего посмотреть на видео, если на его страничке выложено. А с остальными – либо доверять отзывам, либо проверять собственной интуицией при общении вживую. Чувствуется же, когда человек с ответственностью и не подведет.
6 дней назад
Ой, вот сколько знаю девушек, которые слишком усердно подходили к планированию, готовились, так у всех у них по планам ничего и не получалось. Или получалось, но позже. Поверьте, детей дает нам Бог, а у Него свои планы.
В году 2008-2010 были в моде перчатки и до локтя и выше. Сейчас невесты не одевают перчатки, изредка спрашивают их при надобности закрыть татуировки, да и то чаще мы в этом случае берем платье с рукавами. В общем, это не в тренде!
7 дней назад
Мне фата и перчатки и еще кой-какие мелочи не мешают. Если бы захотела все это продать, то больше бы получила возни. Я знаю, что платья не особо покупают с чужого плеча, но идут на такой шаг из экономии. А фату каждая может сама себе купить, тем более что выбор сейчас большой. А так буду фату только носить на показ, ее будут осматривать и...

Готовитесь к свадьбе? Тогда отличным «помощником» для вас станет свадебный форум MyWed.by, предназначенный как для молодоженов, так и для профессионалов event-индустрии. Современные невесты и женихи из Минска и других городов Беларуси могут обсудить на свадебном форуме самые насущные вопросы: от выбора подвенечных нарядов до аренды свадебного зала и покупки необходимых аксессуаров, а свадебные специалисты – вопросы, касающиеся их профессиональной деятельности. Форум о свадьбе – это настоящая кладезь советов и идей от реальных людей, которые, как и вы, занимаются подготовкой к свадьбе или работают в event-сфере!