Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация
6 часов назад
Я тоже всегда считала, что надо брать фамилию мужа. Но за неделю до свадьбы я резко передумала и решила оставить свою. Уж очень она родная для меня и я ни у кого такой не встречала. К тому же многие знают меня по этой фамилии. А представьте себе, что традиция диктовала бы смену имени, отчества. Вы бы на это тоже согласились бы?
7 часов назад
Я тоже присоединяюсь к мнению тех, кто считает свадьбу на свежем воздухе рискованной и достаточно дорогой идеей. Застраховаться от непогоды невозможно, а это значит, что придётся предусматривать запасной вариант на такой случай, что приведёт к значительному удорожанию стоимости свадьбы.
10 часов назад
Тоже выходила замуж в положении (на 6м месяце), решили с мамой шить cвадебное платье на заказ https://vashekredo.by/poshiv-svadebnyx-platev, т.к. покупать не было смысла, животик большой, модель было бы сложно подобрать. Оговаривали со швеей срок и все остальное, примерка у меня была за неделю до свадьбы из-за этой ситуации, поэтому проблем...
10 часов назад
Мы для себя рассматривали вариант свадьбы в доме. Не решились, когда всё просчитали и поняли, что по финансам это будет дороже и хлопотней для родителей, которые готовы были предоставить свой дом, но не готовы были сами украшать, готовить и убирать и для всего этого нужно было нанимать отдельный персонал.
11 часов назад
А я не готова ещё расстаться со своим свадебным платьем и приметы тут не при чём. Просто выбирала я его так долго и настолько оно мне нравится, что совсем не хочется продавать его. Возможно со временем я отдам его кому-нибудь (сестра младшая есть и подружки незамужние), а пока оно висит у меня в шкафу.
15 часов назад
Да конечно лучше снять номер в отеле – и брачную ночь отлично проведете, и фотоссесию можно провести хорошую. Сейчас ведь можно даже заказать такую услугу, как украшение гостиничного номера для молодоженов.
16 часов назад
Платье сейчас очень дорого стоит, поэтому его лучше взять напрокат. А довести вас до места назначения может какой-нибудь ваш приятель, тут главное, чтобы машина была чистая внутри, и снаружи.
1 день назад
Я не встречала мужчин, которых может восхитить или нет само платье, а не невеста, которая хороша и любима им любая. Поэтому ничего страшного в том, что он увидит свадебное платье раньше, не вижу. Важны отношения и любовь, а приметы лучше вообще не знать и не верить в них.
1 день назад
Не всегда получается так как планируешь, главное чтобы решение заводить деток было обоюдное. И неважно появятся они сразу после свадьбы или со временем, лишь бы они были желанными.
1 день назад
У меня в период планирования свадьбы было огромное желание использовать разнообразные креативные идеи: и сделать тематическую свадьбу, и устроить экстремальную фотосессию с использованием различного реквизита, начиная от лодки и заканчивая воздушным шаром. В таких случаях нужно идею записать, погуглить варианты исполнения, прикинуть стоимость ее...
1 день назад
Можно не одевать бутылки шампанского прямо в сшитые костюмы, а оформить их лентами или декоративной бечевкой, чтобы они выглядели как жених и невеста. Мне нравятся такие варианты.
4 дня назад
Соглашусь с мнением большинства – в свой маршрут вместо памятников лучше включить парки. Гораздо приятнее, да и фотосессия, действительно, получится отличной.
Все эти «танцы с бубнами», отказы от мяса и другие сложные советы раздают женщины, которые быстро забеременеть не могут. А вы еще даже беременеть не пробовали. Все просто: отмените контрацепцию, только если она была гормональная, посоветуйтесь с врачом, сколько времени выждать перед тем как беременеть.
4 дня назад
Поистине, зимняя фотосессия способна подарить просто волшебные снимки, которые запомнятся надолго и навсегда. Особенно эффект усиливает то, как прекрасно выглядят жених с невестой. Опасения по поводу опасности заболеть вполне объяснимы, так что нужно меховую накидку на голые плечи одеть обязательно.
Я тоже абсолютно не верю ни в какие суеверия, ни особо я их много знаю, а когда мне о них говорили предпочитала не вникать в их суть, а соответственно и не соблюдать. Во всяком случае платье моё жених не только видел, но и выбирал вместе со мной.

Готовитесь к свадьбе? Тогда отличным «помощником» для вас станет свадебный форум MyWed.by, предназначенный как для молодоженов, так и для профессионалов event-индустрии. Современные невесты и женихи из Минска и других городов Беларуси могут обсудить на свадебном форуме самые насущные вопросы: от выбора подвенечных нарядов до аренды свадебного зала и покупки необходимых аксессуаров, а свадебные специалисты – вопросы, касающиеся их профессиональной деятельности. Форум о свадьбе – это настоящая кладезь советов и идей от реальных людей, которые, как и вы, занимаются подготовкой к свадьбе или работают в event-сфере!