Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация
Сейчас многие кафе и рестораны, когда обновляют интерьер, то делают упор на какие-то красивые зоны, которые удачно смотрятся в кадре. Гости фотографируются, а потом свои снимки размещают в соцсетях и это дополнительная реклама заведения.
Одной моей подруге муж подарил на годовщину часы. Она просто девушка пунктуальная и всегда носит часы на руке. А тогда как раз что-то с ними случилось и он решил ей фирменные подарить.
А еще необходимо сценарий весь прочитать самим. Многие ведущие считают, что такие конкурсы помогут публике раскрепоститься. Это все от того, что сами ведущие не знают, как быстро на празднике создать атмосферу веселья.
А я вот не понимаю смысл приглашений. Сомневаюсь, что кто-то их по почте будет отправлять. Лично в руки все передают. Но ведь и на словах можно сказать, где и когда будет свадьба проходить. К чему эта ненужная трата?
А я считаю, что медовый месяц – не такой уж важный атрибут. Конечно, хорошо бы куда-то поехать, если есть возможность. Но если нет, то можно хотя бы небольшой отпуск взять на работе на этот период и просто провести его вдвоем.
А мне нравится, когда кафе или ресторан, где проходит банкет, предлагает свои услуги по оформлению. Понятно, что лучше самим. Но не у всех же хватает фантазии и выдумки на подобное творчество.
Я была как-то на одной турбазе, где как раз проводили выездную церемонию. Все мероприятие расположилось возле основной дорожки. Отдыхающих там было немного, но все равно все проходили мимо и я в том числе. Ощущение было такое, как будто я в чужой дом влезла. Все-таки надо такие мероприятия устраивать немного в стороне от посторонних глаз.
Традиция пусть остается традицией. И дело даже не в приметах. Ведь это же как приятно увидеть глаза жениха, когда невеста покажется перед ним в самом лучшем виде.
4 дня назад
Скорей всего у вас есть знакомые, которым нужно сэкономить на свадьбе, вот им и проведите. Плату можно вообще не брать, а договорится, что вы видео со свадьбы можете использовать для портфолио. Заодно посмотрите на себя со стороны и поймете, хорошо ли у вас получается.
Ничего удивительного в этом нет. Жить со свекровью можно только в том случае, если она проявляет такт и не вмешивается в дела молодых. Но это бывает редко.
А мне бы не хотелось быть подружкой невесты в одинаковых платьях. Такие наряды обычно сшиты по универсальному шаблону, чтобы подошли на любую фигуру. Может для фотографии это и красиво, но мне бы не хотелось выглядеть хуже.
Экономить на фотографе нельзя, но и переплачивать тоже не стоит. На деле же часто оказывается, что самые дорогие фотографы ничего особенного не делают. Такие же снимки, как у любого другого профессионала.
Ретро-автомобили красивы только снаружи. Внутри же большинство из них сильно тесные. Куда там невесте с пышным платьем. Я бы только оставила вариант фотосессии на фоне такого авто, но ехать в ЗАГС в неудобном положении я бы не хотела.
Обращайтесь со свекровью на "Вы", по имени – отчеству, и все будет хорошо. Не надо набиваться в "дочки", не очевидно, что это будет уместно. Пусть между вами будет небольшая дистанция, так будет честнее.
Дарить не обязательно, но лучше подарить. Сделайте что-нибудь своими руками, родителям жениха будет приятно. Вам еще много лет придется общаться с этими людьми, начните выстраивать с ними отношения.

Готовитесь к свадьбе? Тогда отличным «помощником» для вас станет свадебный форум MyWed.by, предназначенный как для молодоженов, так и для профессионалов event-индустрии. Современные невесты и женихи из Минска и других городов Беларуси могут обсудить на свадебном форуме самые насущные вопросы: от выбора подвенечных нарядов до аренды свадебного зала и покупки необходимых аксессуаров, а свадебные специалисты – вопросы, касающиеся их профессиональной деятельности. Форум о свадьбе – это настоящая кладезь советов и идей от реальных людей, которые, как и вы, занимаются подготовкой к свадьбе или работают в event-сфере!