Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация
Хороший свадебный ведущий – практически гарантия хорошего праздника. Нужно понимать, что вы платите не за микрофон ведущего, не его костюм, не за колонки или диджея, вы покупаете свою уверенность. Уверенность в том, что один из важнейших дней вашей жизни будет незабываемым, уверенность в том, что вы и ваши гости будете вспоминать ваше...
И атмосфера, и "градус" зависит по большей части от гостей. Если аудитория адекватная, то даже "слабый" ведущий, который будет постоянно предлагать гостям выпить, не сможет на это повлиять. Это работает и в обратную сторону. "Супер люксовый" ведущий вряд одолеет тех гостей, которые настроены "взять от праздника...
Мне кажется свадебный замочек – это уже пережиток прошлого. Красивые люди в красивых костюмах вешают какой-то железный замок. Я бы никогда этим не занимался, будь я женихом.
Да, это не легко, но кому-то может быть в кайф. Если вы не хотите заморачиваться – возьмите организатра. Дайте себе и своим близким прийти на свадьбу отдыхать, а не париться "всё ли под контролем"!
Если не знаете что выбрать, то есть уникальное решение. Чёрно-белая классика подойдёт для любого заведения с не деревянным интерьером. Так как в обычном зведенеии эти цвета преобладают. Если это деревянная успадьба или природа – берите коричневый или бежевый костюм. На фоне дерьевъев вы будете выглядить гармонично!
Если ведущий поёт, это может быть его фишкой, а не позиционированием "Поющий ведущий" – такое описание я расцениваю как "Сэкономьте на мне!". Я умею петь, но не пишу об этом. Зато когда нужно с гостями уйти в кураж и спеть песню, для них это неожиданно и они оценивают это больше!
Усадьба за городом всегда выигрышнее в летнее время. Но если рестораны – то обязательно должен быть хороший декор и начинать не раньше 16:00.
Многие молодожёны занимаются бронью заведений и подрядчиков на следующий год аж в сентябре-декабре. Поэтому они вольны выбирать любую дату, а не плясать от свободных!
Лимузины — уже давно не признак роскоши и богатства, а скорее пережиток прошлого. Что может быть альтернативой: для гостей это может быть автобус или микроавтобус, поверьте, так им будет гораздо комфортнее, к тому же они смогут быстрее доехать до места назначения, чем на лимузине , для которого введены жесткие ограничения скорости.
Вечерние свадьбы лучше всего! С 16:00 максимум. Дневные свадьбы – это пережитки прошлого (только если это не какая-то крутая усадьба, где хочется гулять по ней целый день, а не тупо сидеть в помещении). Минусы ранней свадьбы: 1. Гости встают рано с утра чтобы собраться, особенно девушки (какой это уже праздник?); 2. Солнце в зените, пока...
Как ведущий, для себя я давно заметил, что галстук – это официально и статно, а бабочка более свободный вариант, лёгкий. Но если бабочка, то только черная! Все остальные цвета – колхоз.
Очень важная тема, длинна и объем платья не должен сковывать невесту в движении. И важно понимать это, если планируете постановочный танец.
Заказывать, типографию хотя бы в одном экземпляре. Пара лишних кадров для фото\видео и молодым на память.
Свидетели на свадьбе появляются все реже и реже) В общем если не берете свидетелей, обязательно подумайте о помощниках!!!
Если подарки полезные, то это как минимум память на долгие годы)

Готовитесь к свадьбе? Тогда отличным «помощником» для вас станет свадебный форум MyWed.by, предназначенный как для молодоженов, так и для профессионалов event-индустрии. Современные невесты и женихи из Минска и других городов Беларуси могут обсудить на свадебном форуме самые насущные вопросы: от выбора подвенечных нарядов до аренды свадебного зала и покупки необходимых аксессуаров, а свадебные специалисты – вопросы, касающиеся их профессиональной деятельности. Форум о свадьбе – это настоящая кладезь советов и идей от реальных людей, которые, как и вы, занимаются подготовкой к свадьбе или работают в event-сфере!