Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация
12 часов назад
Я тоже платье не хранила – места занимает много, модель устаревает, надеть больше невозможно, поэтому без сожаления продала его тем более что на память остаются фото и видео.
15 часов назад
Некоторое время хранила фату, а затем просто отдала племяннице на новогодний утренник (сестра шила костюм принцессы и моя фата пригодилась). А в долгом хранении смысла не вижу, лучше найти ей хоть какое-то применение.
18 часов назад
Я не вижу в такой ситуации ничего страшно неудобного. Это ваша свадьба и вы вправе приглашать только тех людей, которых хотите. И даже если жених не сориентировался сразу, то ему стоит объяснить другу, что свадьба камерная для ограниченного количества людей и попросить его прийти одного – не думаю, что приход с очередной барышней для него важнее...
1 день назад
Подскажите ресторан, кафе, желательно возле Минского моря, но не обязательно, на 20 человек. И ещё вопрос, у кого была совсем недавно выездная регистрация, как вы ее организовывали? Заранее спасибо)
3 дня назад
Сейчас никого не удивить браком с иностранцем. Он может быть настолько удачным и счастливым, что разницы в вере, языке и менталитете и не заметить. Главное – чувства, которые испытывают люди друг к другу и совсем неважно в какой стране это произойдёт.
3 дня назад
Ой, нет. Я тоже не представляю, как можно организовать свадьбу на уровне в частном доме. Это проблема для живущих в этом доме и совсем не хочется превращать даже на короткий срок своё жилище в проходной двор.
4 дня назад
А мне всё равно интересно будет или нет смотреть кому-нибудь полноценный фильм с нашей свадьбы. Я понимаю, что праздник это в большей степени наш, поэтому я хочу чтобы у меня осталась память и в фото и в видеоматериалах и чем больше тем лучше.
Конечно, жена должна работать. Но только для самовыражения, для общения, чтобы не "закиснуть". Если, конечно, супруг способен обеспечить семью. А стоит ли выходить за мужчину без денег?
6 дней назад
Я на то, чтобы повесить свадебный замочек, даже времени не стала тратить. Традиция уже не такая новая и яркая, чтобы делать её обязательной, поэтому отказалась от неё без сожаления.
11 дней назад
До того, как мне сделали предложение я хотела себе красивую дату свадьбы, а когда с моим тогда женихом решили пожениться, для меня стала совершенно она не важна. Мы не стали ждать какого-то совпадения чисел, а пошли и подали заявление согласившись на число, которое нам предложили.
Была на свадьбе, которая проходила на "ранчо"... где гостей покормили, конечно, но потом очень круто развлекали весь вечер))) устраивали экскурсии, квесты, состязания, ну и в конце танцы для самых активных были.... Сама с огромным удовольствием так повеселилась бы...
Мне бы хотелось свою свадьбу летом, поэтому и девичник лучше всего провести на природе рядом с водоемом. Будет вечеринка в купальниках. Это и весело, и расслабляет.
Сама удивляюсь, когда вижу объявления о прокате лимузина для свадьбы. Еще по ночному городу проехаться в таком автомобиле можно, а вот на свадьбе это затруднительно. Получится не свадебный кортеж, а головная боль с проездом и парковкой.
Многие родственники и знакомые приезжают на свадьбу даже издалека. Думаю, если есть желание поздравить молодых, то всегда можно взять отгул на работе. Все-таки подобное событие не каждый день происходит.
Мини-бар – отличная идея для свадьбы без традиционного застолья. Только обязательно такой мини-бар должен кто-то обслуживать, а то в таком уголке быстро бардак образуется.

Готовитесь к свадьбе? Тогда отличным «помощником» для вас станет свадебный форум MyWed.by, предназначенный как для молодоженов, так и для профессионалов event-индустрии. Современные невесты и женихи из Минска и других городов Беларуси могут обсудить на свадебном форуме самые насущные вопросы: от выбора подвенечных нарядов до аренды свадебного зала и покупки необходимых аксессуаров, а свадебные специалисты – вопросы, касающиеся их профессиональной деятельности. Форум о свадьбе – это настоящая кладезь советов и идей от реальных людей, которые, как и вы, занимаются подготовкой к свадьбе или работают в event-сфере!