Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Оцените свадебное платье!

У меня фигура песочных часов, грудь и бедра довольно пышные при тонкой талии, но рост небольшой (162 см.). Поэтому я хочу, чтобы юбка у свадебного платья была не очень пышной и еще хочу закрытые плечи, вернее область подмышек, т.к. при движении там образовываются некрасивые складки. Помогите оценить, какое платье мне лучше подойдет.

    Скрыть форму

    Мне очень нравится четвертое платье, я люблю такие рукава: на не очень худых руках они смотрятся гораздо лучше, чем кружевные и обтягивающие, и коварную область подмышек они скрывают отлично. Но надо смотреть, как оно сядет на груди и будет ли достаточно поддерживать бюст.

      Скрыть форму

      А мне первое очень нравится) Невероятно нежное и скрывающее пышные бёдра. Зато тонкая талия будет видна во всей красе.

      А второе слишком узкое, по-моему.

        Скрыть форму

        У третьей модели много преимуществ, а главное то, что оно не белое. Уйдите от традиционного белого цвета, это обязательно зрительно немного уменьшит несущественные недостатки вашей фигуры. В бежевом вы будете выглядеть просто замечательно.

          Скрыть форму

          Я думаю первое платье самое удачное, для фигуры "песочные часы". Тонкую талию оно подчеркнет, а широкие бедра скроет. А гипюровые рукава зрительно уменьшат, если руки полные.

            Скрыть форму

            Второе платье хорошо из-за драпировок, с их помощью можно многие дефекты фигуры скрыть. К тому же оно, судя по фото, практически невесомое, ткань очень красивая и качественная, в нем будет удобно и легко на свадьбе.

              Скрыть форму

              Вы обладательница самой женственной фигуры. Очень красивые первое и третье платья, но, соглашусь с Ниной Романовой, первое очень удачно подчеркнет грудь и талию. К тому же оно весьма актуально в этом сезоне.

                Скрыть форму

                C моей точки зрения с учётом всех особенностей вашей фигуры наиболее удачным будет первое платье. Оно скроет то, что вы не хотите выпячивать и открывать, хотя все остальные варианты не менее интересны и красивы.

                  Скрыть форму

                  Вам лучше подойдёт только то платье, какое понравится вам лично. Всем гостям торжества не угодить, у всех разные вкусы и предпочтения, различное видение совершенства, а вы особенности своей фигуры знаете лучше всех. И я когда совета у других спрашиваю, то понимаю, что так я не оденусь никогда, настолько они бывают противоречивы.

                    Скрыть форму

                    Я бы выбрала первое или третье! Они смотрятся гораздо дороже остальных!

                      Скрыть форму

                      С учётом ваших пожеланий, мне кажется, первый вариант будет наиболее подходящим. Ниспадающая юбка скроет бёдра, а красивейшие рукава закроют складки, и в этом платье вы будете очаровательны.

                        Скрыть форму

                        Я бы на вашем месте выбрала четвёртое платье, оно выглядеть будет на вас просто роскошно, вы станете самой очаровательной невестой – очень женственный образ. А узкая юбка платья напротив ещё больше подчеркнёт и выпятит округлости, которые будут только заметнее, если платье будет белым.

                          Скрыть форму

                          У меня токая же фигура как у Вас, но я планирую надеть пышное платье, мне не нравятся закрытые плечи. Но если выбирать из представленных моделей я бы выбрала первое платье.

                            Скрыть форму

                            Женщины приятных форм должны уметь учитывать особенности своей фигуры, чтобы максимально подчеркнуть её достоинства. Главный козырь второго платья – элегантность, безусловно, будет вам к лицу и смотрится куда лучше предыдущих. Такой типаж как у вас – оно, не недостатки, а особенности и правильно подобранное платье выглядит гармонично.

                              Скрыть форму

                              Из всех вариантов мне больше всего понравились первый и третий. Конечно, нужно видеть Вас – возможно, четвёртое платье хорошо сядет. Первое платье мне нравится больше, чем третье, так как открывает декольте. Должно красиво подчеркнуть грудь, плюс очень красивые рукава.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 15 l 1