Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Свадебное платье: когда и с кем выбирать?. Страница 2

Я выбирала с мамой и сестрой. Знаю точно, что это мои родные люди и они точно плохого не посоветуют. Стилиста я себе позволить не могу. А вот о подругах даже не думала. Какие бы они не были хорошими, но зависть все-равно будет присутствовать, даже если у людей все в порядке в жизни. Так что подруг с собой лучше не брать.

    Скрыть форму

    Девочки, очень правильно – лучше всего с самыми близкими выбирать – мама, сестра. Если консультант в салоне хороший, то можно прислушаться к нему. Когда несколько лет примеряешь свадебные платья, шнуруешь корсеты, уже глаз наметан, видишь достоинства и недостатки платья 😊

    С Эвелиной тоже согласна – когда невеста в салон приходит с фото, которые ей нравятся, то проще консультанту, знаешь с чего начать, потому что фасонов много, а потом уже в ходе примерки, сравнивая платья, подбирая цвет платья по оттенку кожи, Вы сами увидите какое лучше.

    Зеркало и женское чутьё Вам в помощь 😏

      Скрыть форму

      С мамой я выбирать не стала – она хоть и самый родной человек, но вкусы в силу разницы в возрасте отличаются. Но у меня есть сестричка, так вот именно она и была моим главным советчиком, выбирали недолго и очень удачно!

        Скрыть форму

        Конечно с родными нужно выбирать! Мама и совет дельный даст, и покритикует если что. Я бы с подружками не стала выбирать наверное.😄 У меня хоть свадьба ещё не очень скоро, но уже подыскиваю варианты, чтобы потом меньше волноваться.

          Скрыть форму

          У меня особых надежд на подруг нет. Все постоянно заняты, так что моя просьба им будет в тягость. Лучше всего с мамой или с кем-то из своей семьи. Тогда точно будет у кого совета спросить.

            Скрыть форму

            В моем случае при выборе платья лучшим советчиком и опорой для меня была именно мама. Несколько свадебных салонов и десятки вариантов. При таком раскладе без советов и наставлений сложно обойтись.

              Скрыть форму

              Я в таких вопросах доверяюсь только маме – вкус у неё мой (или наоборот) поэтому могу полностью на неё положиться. Она недостатки увидит, достоинства отметит и будет терпеливо выбирать со мной до тех пор, пока не понравится нам обеим. как впрочем и было.

                Скрыть форму

                А я сразу решила, что подруг брать не буду. Многие из них еще не замужем и в личной жизни не все радужно. Вдруг девочкам будет неприятно рассматривать платья? Да и зачем чувство зависти лишний раз вызывать?

                  Скрыть форму

                  Я пришла к выводу, что лучше самой платье выбирать. Это такой долгий процесс, что мало кто выдерживает находиться постоянно рядом. Если не можете выбрать из каких-то уже определенных моделей, то на окончательную примерку можно кого-то взять в помощь.

                    Скрыть форму

                    По опыту своих подруг вижу, что лучше выбор платья не затягивать. Чем больше ходишь по салонам и чем больше примеряешь, тем больше трудностей в выборе. Понятно, что один и тот же человек не сможет столько времени ходить с невестой и помогать ей. Так что лучше на себя больше рассчитывать.

                      Скрыть форму

                      А зачем кого-то с собой брать? Это что такая традиция? Окончательное слово при выборе свадебного наряда все равно останется за Вами. Если, к примеру, в салоне Вам приглянется платье, но этот наряд никому больше не понравится, неужели Вы его не купите? Это же Ваша свадьба, а не чья-нибудь! Чтобы не возникало лишних сомнений, невеста должна самостоятельно выбирать наряд для торжества.

                        Скрыть форму

                        Все-таки советчиков надо брать, но только хороших, а не завистливых. Свадебное платье – не дешевое, так что нужно внимательно смотреть, что берешь. В зеркале будет одно отражение, а со стороны вид может быть несколько иным.

                        Соглашусь, пожалуй, даже если платье и понравится, то посмотреть на себя со стороны невозможно, а значит мнение может быть ошибочным. Я доверилась своему вкусу и присутствию дружки-подружки, она у меня оказалась терпеливая, ходила со мной долго, но платье которое я выбрала одобрили мы обе.

                          Скрыть форму
                            Скрыть форму
                            Вверх
                            ... l
                            Записей: 27 l 1 2