Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Длина свадебного платья. Страница 2

В любом случае при выборе платья лучше примерить разные фасоны: и длинные, и короткие. Сразу категорично говорить, что короткое или с длиной до колен не одену, не стоит. Может как раз такое платье и окажется вам к лицу.

    Скрыть форму

    Такое платье длинней меня на выпускной навязали мама с тетушкой. Из-за него ни потанцевать, ни пройтись не могла нормально, только думала, как бы подол не испачкать. И запоздало вспоминала коктейльные варианты. Может, и на свадьбу выберу чуть выше или чуть ниже колен.

      Скрыть форму

      Ой, ну шлейф – это же вещь из дремучего средневековья, чтобы показать всем, как ты богат (ткань вся ручной работы, дорогая, а ты можешь позволить себе длиннющее платье не по росту). В современности он, думаю, ни к чему. Я выбирала себе удобное платье, и на шлейф ни за что не согласилась бы.

        Скрыть форму

        А я вот тоже склоняюсь к коротким платьям, хоть с детства и мечтала о платье принцессы. Но сегодня фасоны такие разнообразные, что и в коротком платье можно ощутить себя неотразимой.

          Скрыть форму

          По себе уже знаю, что вся красота длинного платья в пол пропадает, как только выходишь в нем из дому. Особенно обидно, когда подол платья пачкается прямо в подъезде. Так что стоит задуматься по поводу длины.

            Скрыть форму

            Мне очень нравятся длинные платья, даже если в нём и не совсем удобно танцевать и передвигаться. Смотрятся они намного торжественней и шикарней чем короткие, хотя я и видела пару очень оригинальных платьев.

              Скрыть форму

              А я приверженка классики! У меня было волшебной красоты платье максимальной длины, с длинным шлейфом. Птицы его конечно же не несли, но подружки были всегда на подхвате. После фотосессии шлейф отстегнули, поэтому особенного дискомфорта по поводу конструкции свадебного платья я не ощутила. На мой взгляд, каждой невесте на протяжении всего торжества так или иначе приходиться контролировать внешний вид своего наряда. Уж таковы особенности свадебных убранств! Поэтому отказывать себе в шикарном длинном платье только из-за возможного дискомфорта – не самый продуманный вариант.

                Скрыть форму

                Если говорить о длинном платье, то длинна должна быть в пол или 2-3 см от пола максимум (как некрасиво смотрится платье, когда видна лодыжка).

                Да, может длинное в пол платье, это и не самый удобный наряд, но красота, девочки, всегда требует жертв. Я в коротком платье хожу часто, и на свадьбу в нем идти? Ну уж нет, это же не романтическое свидание или юбилей, это особенный день... и платье должно быть особенное...

                  Скрыть форму

                  Когда-то во времена наших бабушек платья свадебные были в районе колен. Ниже или выше – кто как хотел. Но они, на мой взгляд, были скучными. Сейчас же и среди коротких платьев есть много интересных вариантов. Вот только в свадебных салонах подобных предложений немного. Короткие платья там весьма скромные, поэтому не хочется на них смотреть.

                    Скрыть форму
                      Скрыть форму
                      Вверх
                      ... l
                      Записей: 24 l 1 2