Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Цвет платьев для подружек невесты: стоит ли?

У меня появилась небольшая проблема, я не могу определиться с кое какими вопросами перед свадьбой, но больше всего меня тревожит один вопрос. Я изначально запланировала так, чтобы подружки невесты (незамужние девчонки) одели платье в одинаковом бежевом или нежно-розовом цвете, т.к. оформление всей свадьбы у меня будет в таких тонах. Ну я вот предупредила девчонок, они согласились, но одна из них сказала, мол ей не идет ни тот ни другой цвет, и сказала может быть подумать о том, чтобы убрать эту идею вообще. Теперь не знаю как поступить, потому что другим девчонкам я сказала раньше и они оказались не против этого.

И вообще стоит ли делать так? Будут еще молодые девушки (возраст 23-27), но они замужем и с детьми, ну им уже предлагать это как-то не красиво, мне кажется. Может кто подскажет, как лучше поступить? Вообще никаких мыслей по этому поводу нет. А через 2 месяца свадьба, всем уже нужно платья покупать.

    Скрыть форму

    Идея чудесная, когда все подружки невесты одеты примерно в одинаковые, а иногда и совсем одинаковые платья, это смотрится очень мило. И из-за одной подружки ломать такую классную задумку не стоит. Думаю стоит поговорить с ней и если категорически откажется, то пусть просто не участвует в фотосессии. В окружении девочек, которые согласились и придут в одинаковых платьях, вы будете смотреться прелестно.

      Скрыть форму

      Если оттенок для всех подружек будет один, то скорректировать платье под свой цветотип можно, одев массивное ожерелье, платок или еще что-то ближе к лицу. Но тогда нужно чтобы у каждой девушки был образец цвета, так как оттенков бежевого или розового существует огромное множество.

      Или девушка может пойти в магазин и купить любое платье бежевого или светло-розового цвета и уже под него подобрать более подходящий макияж (более яркие губы, например, могут сделать цвет платья более подходящим).

        Скрыть форму

        Не стоит отказываться ни от такой замечательной идеи, ни от подруги (не всем идут пастельные тона и многие себя чувствуют в них абсолютно бесцветными). Рассмотрите вариант эффекта омбре в нарядах подружек невесты. У каждого цвета есть множество оттенков. Тот же розовый, на котором Вы остановили свой выбор, имеет невероятно красивую палитру оттенков (от нежного пудрового до глубокого и насыщенного) (фото 1). Уверенна, Ваша подруга найдет для себя подходящий вариант. Смотрится это очень интересно (мне даже больше нравится, чем наряды в однотонном цвете).

          Скрыть форму

          Очень нравится, когда подружки невесты одеты в одинаковые платья. Во-первых это очень красиво, во-вторых всем сразу понятно, что эти девушки не замужем и не получишь от мужа, если начнешь за ней ухаживать. Ну и фотосессия получается шикарная.

            Скрыть форму

            Если остальные подружки уже приобрели нужные наряды, то времени на изменение уже нет. Тогда пусть ваша подруга или соглашается, или же вообще не участвует в фотосессии.

              Скрыть форму

              Только придумать какой-нибудь дополнительный аксессуар нужного цвета для вашей подруги. Просить ее не участвовать в фотосессии – это все равно, что не звать на свадьбу. Портить отношения из-за цвета платья тоже нельзя. Но и подруга тоже могла бы что-то сама придумать, если вы хотите так и все согласились.

                Скрыть форму

                Отличная идея, не отказывайтесь от нее! Ваши фото останутся с Вами навсегда! А хорошая подруга должна согласиться... Если же нет, то можно фотографа попросить делать фото и общие со всеми и отдельно звать гостей в подходящей цветовой гамме для нужного фото. Я считаю, что и остальным гостям можно рассказать о вашей идее и попросить, по возможности, одеться в этих цветовых решениях. Близкие люди будут стараться помочь сделать торжество самым-самым!

                  Скрыть форму

                  Мне вообще не по душе идея одинаковых платьев. Я бы и сама не надела такое, чтобы не отличаться от остальных. Гораздо интереснее, когда платья разные. Сравните сами, по фото это очень заметно.

                    Скрыть форму

                    На первом фото платья красивые, но девушки в них как инкубаторские при разной внешности и телосложении. Заметно, что идет бирюзовый цвет далеко не всем. Не хочу подвергать подруг таким испытаниям.

                      Скрыть форму

                      А мне всегда интересно, кто оплачивает эти платья, заказывает и кому они потом достаются. Если невеста все оплачивает сама, то и разговора нет по поводу желания подруги. Не хочет, можно и другую девочку найти. А если подруге придется самой покупать это платье, которое и стоит недешево, то тогда придется искать какой-то компромиссный вариант. Мне бы тоже не понравилось покупать то, что мне не нравится.

                        Скрыть форму

                        Как говорится, семеро одного не ждут. Менять полностью всю концепцию из-за одного человека нельзя. Выберешь другой цвет и где гарантия, что тоже самое, но уже о новом стиле, не скажет другая ваша подружка. Пусть или соглашается или не принимает участие в запланированном.

                          Скрыть форму

                          Возмущает меня такая подруга, которая ставит условия вам на вашей свадьбе. Я бы подумала о том, стоит ли с ней общаться и дальше. Вместо того чтобы что-то придумать для себя, она предлагает вам отказаться от вашей задумки. Не нравится цвет, пусть просто приходит как гость на свадьбу, а свою идею воплотите с другими девочками.

                            Скрыть форму

                            На фото подружки всегда смотрятся выигрышнее в платьях одного цвета. Это создает атмосферу праздника, смотрится нарядно, в единой стилистике. Платья при этом могут быть разных фасонов, так, чтобы всем подошли по типу фигуры. И действительно один в поле не воин. Это ваша свадьба и если большинство – за, то не нужно отказываться от этой хорошей задумки.

                              Скрыть форму

                              Если бы мне поставили условие специально сшить ради свадьбы и еще вместо меня выбирали цвет и фасон я бы от чести быть подружкой такой невесты отказалась. Другое дело, когда платья берут напрокат в том же салоне, где одевается новобрачная.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 18 l 1 2 l