Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Свадебные туфли

Сомневаюсь, что смогу провести весь день на таких высоких каблуках. Я привыкла к более удобной обуви. Получается, что нужно иметь две пары туфель, чтобы потом переобуться? Какой тут возможен выход?

    Скрыть форму

    Рассматриваю тоже разные варианты. В том числе как на фото. Можно бусинками и бисером украсить. Но многое зависит от стиля свадьбы и платья невесты. И всегда можно выбрать средний каблук.

      Скрыть форму

      Девочки, туфли должны быть туфлями, а не тапочками. А высота каблука – дело десятое. Можно хоть балетки надеть для танцев. Но женственные и украшенные соответственно, хотя бы бантиком или розеткой.

        Скрыть форму

        Главное, чтобы туфли до свадьбы были уже разношенные. Никто не заметит, что туфли уже одевались. Зато вы застрахуете себя от натираний и быстрого утомления ног.

          Скрыть форму

          У меня каблук был 12 см и платформа 2,5 см. думала не смогу ходить (обычно предпочитаю на низком), но видимо так волновалась, что даже не заметила. Правда, я брала себе "сменные" белые сабики, переобулась уже под конец, после кражи туфельки.

          Тоже всегда на высокие каблуки смотрела с боязнью. Но когда начали носить туфли на высоком каблуке и на платформе, тоже померяла в магазине. В них как-то легче ходить. Может долго и не выходишь, но для помпезных выходов – это то, что надо.

            Скрыть форму

            Я собираюсь для свадьбы купить нюдовые туфли, а не белые, чтобы потом их тоже можно было бы носить. Действительно, их хорошо бы разносить перед свадьбой.

            А мне консультанты в свадебном салоне давали совет по поводу цвета туфель. Можно взять туфли любого цвета, и подобрать в таком же цвете какой-нибудь аксессуар или использовать этот цвет в прическе. Цветные туфли потом тоже можно носить, а вот белые часто у всех лежат без дела.

            Мне тоже такой совет давали, когда предлагали померять платье с розовым поясом. До этого была в полной уверенности, что туфли должны быть обязательно белые или светлые под цвет платья. В любом случае лучше не экспериментировать с каблуком и фасоном туфлей, а выбрать такую модель, которую вы носите в жизни. А то будете учиться заново ходить на свадьбе.

              Скрыть форму

              Что-то я сомневаюсь, что представленные вами варианты будут носиться легче, чем обычные на каблуке. Лучше поищите что-то попроще, на маленьком каблучке. Все равно под платьем это никто не заметит. Но перед снятием подвязки в конце, все же стоит переодеться в свадебные.

                Скрыть форму

                Лично я к каблукам привычна, но тоже сомневаюсь, что смогу выходить в них весь день, выдержать танцы и т. п. Поэтому сразу подбирать буду две пары, одни для парадного выхода, другие с каблучком не более 5 см, чтобы мои ножки в них могли отдохнуть.

                  Скрыть форму

                  Есть у меня туфельки с блестками, серебристого такого цвета, там каблучок всего 6 см, ноги не устают в них. Думаю взять, как сменную обувь. А белые на каблуках – не знаю даже, потом их точно никуда не наденешь. Вот если бы давали напрокат на один день.

                    Скрыть форму

                    У меня же были удобные летние босоножки на высоком каблуке, в которых я даже бегать могу. Так вот я их и одела на свадьбу, поскольку вид у них был не потрепанный и в них я была уверена на все 100%. Так что присмотритесь к той обуви, которая у вас уже есть.

                      Скрыть форму

                      А мне уже хватило экспериментов с новой обувью на выпускной. Запомнила на всю жизнь, что такое одеть новую для себя модель, да еще и обувь ни разу не ношенную. Поэтому для свадьбы буду брать уже проверенный фасон и обязательно какое-то время похожу в этой обуви по улице.

                        Скрыть форму

                        А я поскольку замуж собиралась долго, то каждый раз покупала обувь с расчетом того, а можно ли ее одеть на свадьбу. У меня такая коллекция туфель и босоножек собралась 😄, что на свадьбу выбирала уже из проверенных моделей.

                          Скрыть форму

                          Я для свадьбы выбирала самые лучшие и самые красивые босоножки на высоком каблуке. В итоге на банкете пришлось одевать другую обувь. Даже если туфли уже носились, в них можно не выдержать целый день. Поэтому всем теперь советую запасаться обувью и на регистрацию, и на банкет.

                            Скрыть форму

                            Вот салоны со свадебными платьями и аксессуарами есть, а вот свадебной обуви я никогда и не видела. Видно, сами продавцы понимают, что нет смысла держать подобные модели. Обувь и так сложно всегда подобрать, поэтому вряд ли кто-то будет смотреть на красивый верх с камнями и прочей мишурой.

                              Скрыть форму

                              Я считаю, что туфли должны быть в первую очередь удобные, а уже потом красивые, хотя одно другому конечно не мешает. Высокий каблук несомненно красиво, но ходить в таких целый день это уже не праздник будет, а мучение. Так что вторая пара точно лишней не будет.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 18 l 1 2 l