Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Чем заменить банальное застолье. Страница 2

Если устраивать свадьбу с фуршетом или шведским столом в холодное время года, то однозначно нужно искать просторное помещение, где бы гости могли свободно передвигаться и, конечно, для них продумать программу развлечений.

    Скрыть форму

    Я вот тоже не представляю, как в наших небольших кафе можно устроить свободное перемещение гостей, которое предполагает фуршет и шведский стол. Такие свадьбы я видела только в кино. Но там и помещения позволяют проводить такие мероприятия. А большинство наших соотечественников снимает кафе, в котором лучшее место всем гостям – это общий стол.

      Скрыть форму

      Заменить банальное застолье можно только банальным фуршетом. Только в этом случае упор надо делать на развлекательную программу. Думаю, одним ведущим здесь не обойтись. Хорошо бы позвать каких-то интересных музыкантов, чтобы гости могли есть и наслаждаться веселой музыкой.

        Скрыть форму

        Ни разу не видела свадебный фуршет и даже не могу представить, как все должно выглядеть. Фуршет предполагает недолгий перекус и общение. Но если общение можно заменить развлекательной программой, то как быть с угощением? Все-таки заставлять людей весь вечер стоя кушать и выпивать тоже неправильно. А ведь среди гостей будут люди пожилые, которым даже несколько минут на ногах сложно провести.

        Фуршетный тип – это не весь вечер стоять))) люди сидят на диванчиках, в лаунжзонах)

        Если все грамотно организовать – пожилые люди останутся в восторге от такого мероприятия! Где их никто не заставляет сидеть у громких колонок, и вообще не заставляет 6-8 часов сидеть за столом.

          Скрыть форму

          Я свадебный фуршет только в кино и видела. Ну там всегда такую рафинированную публику показывают. Сложно представить, что родственники захотят так общаться, а особенно люди старшего поколения.

            Скрыть форму

            Сейчас многие пары радикально решают проблему с банальным застольем. Просто отменяют его как и все празднование с гостями. Ограничиваются молодожены только торжественной регистрацией и там же в ЗАГСе и принимают поздравления.

              Скрыть форму

              А мне рассадка гостей за отдельными столиками по 4-6 человек уже не кажется банальным застольем. Вот только развлекательная программа тоже должна быть насыщенной, а то гости будут как чужие друг другу.

                Скрыть форму

                Еще как вариант, можно сыграть свадьбу в усадьбе, банально точно не получится. Заказать в агентстве организацию, с развлекательной программой, ведущим, музыкой и фотосессией. Банкет в таких местах не похож на банкет в кафе или ресторане.

                  Скрыть форму

                  В этом году снимала пару свадеб фуршетного типа, и даже одну свадьбу полностью без алкогольных напитков!

                  И что я Вам скажу? Все зависит от вашего окружения! Да, не все поняли такой формат, но 90% гостей восприняли на ура! Было просто потрясающе весело! Ведущий справился на ура, все покушали замечательно! Кавербенд, масса живого общения молодых со всеми гостями. В общем мне понравилось! – по стоимости еды – как кормить всех в столовке, а формат на голову выше некоторых ресторанов!

                    Скрыть форму
                      Скрыть форму
                      Вверх
                      ... l
                      Записей: 24 l 1 2