Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Ведущий на свадьбу: мужчина или женщина?

Нам посоветовали пригласить на свадьбу одного из очень профессиональных ведущих, но, к сожалению, оказалось, что в день нашей свадьбы он уже занят. Этот ведущий предложил мне заменить его другим тамадой, но в разговоре выяснилось, что это женщина. Время поджимает, вроде надо уже определиться с выбором, но я никогда не видела женщину в качестве ведущего. Может быть кто-то видел как работают женщины на свадьбе? Или все же лучше поискать мужчину?

    Скрыть форму

    Вот странно, Виолетта, а я как раз мужчин-ведущих не встречала. До этого дня была на 6 свадьбах и на пяти тамадой были женщины, на шестой вообще тамады не было. Если тамада профессионал, то его пол значения не имеет, так что если вам предлагают женщину, то очевидно знают ее возможности и стоит довериться совету.

      Скрыть форму

      На скольких свадьбах я была в основном ведущими были женщины. На нашу свадьбу мы пригласили женщину тамаду и не пожалели, было весело! Мужчина ведущий был на свадьбе двоюродной сестры мужа.

        Скрыть форму

        Мы с мужем к нам на свадьбу пригласили компанию ведущих, мужчина и женщина. Были на свадьбе которую они вели и они нам очень понравились. А как по мне так пол это не самое главное в ведущем.

          Скрыть форму

          Я наоборот присутствовала на свадьбах, где 9 из 10 ведущих были женщины. Мне кажется, что изначально нужно выбирать не пол тамады (ведущего), а подход. Интересоваться, какая у него программа, будет ли он импровизировать, исходя из вашего списка гостей. Плясать под одну дудку на всех свадьбах в любом случае не будут. Где-то на ура пройдет один вариант празднования, а в следующий раз нужно подстраиваться под настроение и особенности гостей. Именно умением адаптироваться к любой ситуации, делая ваш праздник действительно днем удовольствия и отличается хороший ведущий. А мужчина это или женщина – не столь важно.

            Скрыть форму

            Свадьбы, на которых я была, были ведущие как мужчины так и женщины и я не могу сказать, что выделить можно представителя одного из полов. Ведущий(ая) прежде всего должны быть суперпрофессионалом, чтобы почувствовать гостей, их настроение и суметь держать зал, при этом не переходя грань в шутках. Хотя женщины-ведущие лично мне нравятся больше (они более открытые, заводные и приятные в общении).

            Я полностью с вами согласна! Я тоже была на свадьбах с разными ведущими, но все же женщины и правда более открыты. Хотя обычно обращают внимание на сценарий и умение выкручиваться с разных неожиданных ситуаций, которые иногда возникают. Если ведущий профессиональный, то пол совершенно не важен.

              Скрыть форму

              Я бы не обращала внимание на пол ведущего, для меня главное, чтобы на свадьбе было весело и интересно всем гостям, а кто это будет делать всё равно, лишь бы был результат. Лично для меня важнее возраст ведущего. Была свидетельницей на свадьбе и наблюдала картину, когда ведущая, которой за 40 безуспешно пыталась расшевелить гостей, большая часть из которых была молодёжь, устаревшими и старомодными конкурсами и шутками.

                Скрыть форму

                Вообще не имеет значения пол ведущего если он профессионал. А их хватает и среди мужчин и среди женщин. Как кстати и не профессионалов. Кстати и по возрасту тоже не стоит заморачиваться, есть и старички-бодрячки и очень молодые классные ведущие.

                  Скрыть форму

                  При выборе ведущего больше должно волновать сценарий торжества, чем пол или возраст ведущего. А для этого нужно посмотреть портфолио, прочитать сценарий, посмотреть какие именно конкурсы он будет предлагать. И вместе что-то подкорректировать.

                    Скрыть форму

                    На последней большой свадьбе (куда мы были приглашены), тамады вообще не было, эту роль выполняли музыканты. Которые не слишком надоедали, а тогда когда это действительно было нужно, произносили слово или давали его гостям. Нам очень понравилось, да и гости принципе были довольны.

                    В прошлом году попали с подругами на свадьбу, где от тамады (мужчины) нужно было прятаться, чтобы перекусить, не то чтобы поесть :)

                      Скрыть форму

                      Соглашусь с мнением, что основным критерием выбора ведущего является его профессионализм. Только вот по фото и видео, а также с его слов убедиться в этом сложно, поэтому идеальный вариант когда ведущего сможет порекомендовать кто-то из друзей или знакомых.

                        Скрыть форму

                        На всех свадьбах, где мне приходилось побывать, к ведущим-женщинам у меня претензий не возникало. Они были милы, образованны, красноречивы и при этом, что немаловажно, трезвы. С мужчинами было сложнее, они отвлекались, развлекали и развлекались, не забывая опрокинуть в себя бокал, другой вина. Поэтому я предпочитаю ведущих – женщин, с ними как-то больше порядка.

                          Скрыть форму

                          У нас был ведущий-мужчина. Супер-профессионал своего дела. Мне кажется, тут без разницы какого пола. Главное – чтобы умел поднять настроение и прочувствовать то, что нужно каждому гостю.

                            Скрыть форму

                            Да какая разница, какого пола будет ведущий на вашей свадьбе? И тут в комментариях, и у меня самой есть множество примеров, когда и мужчина, и женщина были на высоте. Сильный пол в этой профессии редкость, но, на мой взгляд, они подходили всегда ответственно к своей работе, и все было великолепно. Выбирать нужно по отзывам, может быть где-то видели этого тамаду в деле. И цены на их услуги имеют значение. Если они низкие, то и качество программы будет соответствующее и не зависит этот факт от пола.

                            Не всегда цена служит показателем профессионализма ведущего. Опыт конечно дорогого стОит и зависит от количества проведенных мероприятий, но и неоправданно завышенные цены могут свидетельствовать лишь об алчности человека. А пол в выборе ведущего вообще на двадцатом месте и по-моему неважен вовсе.

                              Скрыть форму

                              Мы пригласили женщину-ведущую на свадьбу, ничуточки не жалею, она профессионал и тонко чувствует людей, знает, что когда уместно сказать и когда можно пошутить, ценю за тактичность и инициативность. Абсолютно не вижу препятствий к тому, чтобы женщины были ведущими на свадьбах.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 18 l 1 2 l