Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Золото или бижутерия. Страница 2

Бижутерия – вещь непростая. Она должна быть тщательно подобрана, соответствовать образу невесты. В любом случае, бижутерия не должна слишком бросаться в глаза.

    Скрыть форму

    А вот я украшение специально заказывала у одной мастерицы, поскольку ничего подходящего не нашла. Обошлась мне такая работа совсем не дорого. Зато эксклюзив. Ни у кого такого нет.

      Скрыть форму

      Мне кажется бижутерия всегда гармоничней смотрится на невесте, особенно если новобрачная в традиционном свадебном наряде. Жемчуг – всегда беспроигрышный вариант, особенно когда белоснежное платье невесты напоминает наряд сказочной принцессы. Однако не стоит забывать и о том, что бижутерия всегда должна сочетаться с обручальным кольцом. Перегружать свадебный образ украшениями тоже не стоит.

        Скрыть форму

        Поскольку украшения надо подбирать в соответствие с образом, то покупать что-то новенькое из золота будет накладно. Да и если надо какое-то массивное украшение, то дешевле будет среди бижутерии поискать.

          Скрыть форму

          По-моему, золотые украшения намного лучше и красивее. Плюс останутся на память о таком отличном событии! На крайний случай можно взять напрокат – всё-таки невеста должна быть красивой!

            Скрыть форму

            Дело не в том, что лучше, золото или бижутерия. Вопрос в том, чтобы украшения выглядели изящно, были к лицу. Не надо превращать невесту в новогоднюю елку, увешанную украшениями.

              Скрыть форму

              А я ничего не имею против золота. Только украшения должны быть современными, а не бабушкиными подарками. Все хорошо в меру. Так что размер и количество золотых украшений тоже должно быть минимальным. Это только цыгане хвастаются золотыми побрякушками.

                Скрыть форму
                  Скрыть форму
                  Вверх
                  ... l
                  Записей: 22 l 1 2