Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Золото или бижутерия. Страница 2

Бижутерия – вещь непростая. Она должна быть тщательно подобрана, соответствовать образу невесты. В любом случае, бижутерия не должна слишком бросаться в глаза.

    Скрыть форму

    А вот я украшение специально заказывала у одной мастерицы, поскольку ничего подходящего не нашла. Обошлась мне такая работа совсем не дорого. Зато эксклюзив. Ни у кого такого нет.

      Скрыть форму

      Мне кажется бижутерия всегда гармоничней смотрится на невесте, особенно если новобрачная в традиционном свадебном наряде. Жемчуг – всегда беспроигрышный вариант, особенно когда белоснежное платье невесты напоминает наряд сказочной принцессы. Однако не стоит забывать и о том, что бижутерия всегда должна сочетаться с обручальным кольцом. Перегружать свадебный образ украшениями тоже не стоит.

        Скрыть форму

        Поскольку украшения надо подбирать в соответствие с образом, то покупать что-то новенькое из золота будет накладно. Да и если надо какое-то массивное украшение, то дешевле будет среди бижутерии поискать.

          Скрыть форму

          По-моему, золотые украшения намного лучше и красивее. Плюс останутся на память о таком отличном событии! На крайний случай можно взять напрокат – всё-таки невеста должна быть красивой!

            Скрыть форму

            Дело не в том, что лучше, золото или бижутерия. Вопрос в том, чтобы украшения выглядели изящно, были к лицу. Не надо превращать невесту в новогоднюю елку, увешанную украшениями.

              Скрыть форму

              А я ничего не имею против золота. Только украшения должны быть современными, а не бабушкиными подарками. Все хорошо в меру. Так что размер и количество золотых украшений тоже должно быть минимальным. Это только цыгане хвастаются золотыми побрякушками.

                Скрыть форму

                Готовая бижутерия либо может быть плохого качества, либо слишком дорогая. Зато сейчас можно найти много интересного среди изделий хэндмейд. Многие мастера настолько хорошо изготавливают украшения, что они выглядят как произведения искусства.

                  Скрыть форму

                  Я от украшений хотела только красоты и чтобы они были заметны окружающим. С золотом этого сложно добиться из-за дороговизны. Поэтому мне на помощь пришла именно бижутерия. Конечно, много всего пересмотрела, прежде чем нашла то, что надо. Но выбора гораздо больше чем в ювелирном магазине.

                    Скрыть форму

                    Бижутерия (в особенности стильная) потребует более кропотливого и грамотного выбора при проведении торжества. Возможно, понадобятся услуги ювелира или дизайнера. С золотыми украшениями на этот счет, как мне кажется, меньше хлопот.

                      Скрыть форму

                      Я часто хожу по выставкам и ярмаркам, где мастера хэндмейда выставляют свои работы. Такой красоты можно насмотреться. Почему бы и себе на свадьбу не присмотреть что-нибудь из такой бижутерии? Выглядят украшения вполне достойно.

                        Скрыть форму

                        Я сразу искала себе украшения из бижутерии. По моей задумке хотелось что-то из множества камней. Понятно, что настоящие бриллианты я себе не позволю, а вот среди хорошей бижутерии смогла найти то, что хотела.

                          Скрыть форму

                          А я и в жизни чаще использую бижутерию. Есть некоторые украшения, которые стоят не так дешево и выглядят вполне достойно. Зато выбор среди бижутерии намного шире. Можно найти именно то, что задумано для своего образа и стиля.

                            Скрыть форму

                            Я выбирала бижутерию на заказ. Мне как раз мастерица придумала красивое украшение, которое соответствовало моему образу и бросалось в глаза яркостью и необычностью. Из золота я такого не нашла бы.

                              Скрыть форму
                                Скрыть форму
                                Вверх
                                ... l
                                Записей: 29 l 1 2