Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Пошлые свадебные конкурсы. Страница 3

Очень часто молодожены сами не сильно представляют на что готовы и чего хотят их гости. Предугадать заранее, какой конкурс подойдет для конкретной свадьбы, сложно. Хороший ведущий должен сам чувствовать публику и уже на свадьбе видеть, какое развлечение в данный момент лучше подойдет гостям. Каждая свадьба – это абсолютно новый праздник со своей уникальной публикой, для которой нужен свой подход.

Я не спорю, что если гости достаточно употребят, то могут с радостью поучаствовать в какой-нибудь вакханалии. Вопрос в том, что на утро, когда сознание вернется, не будет ли им немного неловко за все то, что они делали вечером. Сейчас у толковых ведущих в арсенале достаточно развлечений и интерактивов, которые сделают свадьбу веселой, но при этом не опустят мероприятие на уровень ниже пояса.

Как уже говорилось выше, сейчас много свадеб делается и без конкурсов. Но тут потребуется хороший ведущий, который является профессионалом в разговорном жанре. Иначе это грозит тем, что мероприятие перерастет в скучную пьянку.

    Скрыть форму

    Конкурсы – это хорошо!
    Объясню. Нет лучше формы знакомства людей, чем игровая форма.
    Простой пример: К вам в компанию пришёл новый человек. Как ему будет удобнее познакомиться со всеми: Общаясь напрямую, выпивая с вами или играя в мафию со всеми? Последний вариант подойдёт лучше всего, так как он становится участником действия – а это самый комфортный вход в общение.
    Просто наполнять конкурсами свадьбу – это колхоз. В основном, для хорошего ведущего конкурс - это 80% общения и 20% действия.

      Скрыть форму
        Скрыть форму
        Вверх
        ... l
        Записей: 32 l 1 2 3