Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Пошлые свадебные конкурсы

У нас с мужем была свадьба не в обычном стиле "застолья – танцы". Решили провести ее более светски, соответственно все конкурсы аля "протаскивание яйца по штанине" или "хлопанье шариков между мужчиной и женщиной" отпали, а как вы относитесь к ним? Были ли они у вас на свадьбе, или планируете делать такие конкурсы на своей свадьбе?

    Скрыть форму

    Изначально всегда планируется культурный банкет. В наши дни общепринятые ранее конкурсы, такие как распивание из туфли, поиск предметов в декольте свидетельницы или ощупывание «достоинств» свидетеля, безусловно, не так востребованы и актуальны. Но будут они во время свадьбы или о них не вспомнят, зависит даже не от тамады, а от количества выпитого. Практически на каждом празднестве под конец гуляния найдется чей-нибудь дядя Петя, который обязательно предложит что-нибудь эдакое, а подвыпивший коллектив его с радостью поддержит. Ну не запрещать же?

      Скрыть форму

      Я бы тоже не хотела пошловатеньких конкурсов. Но знаю, что раньше такие приветствовались. Скорее всего, если на свадьбе будет много приглашенных старше сорока-сорока пяти лет, то скорее всего от таких конкурсов не отделаться. Может, чтобы избежать таких конкурсов, сразу предупредить приглашенных, что перекатывать яйца по штанинам и облапывать свидетельницу приветствоваться не будет. Если гости вполне адекватные, то должны понять, что это Ваш праздник и именно Вы диктуете свои правила. Лучше всего конкурсы обсудить с тамадой, именно он ведь может контролировать ситуацию.

        Скрыть форму

        А я согласна с Людмилой, когда под конец свадьбы гости уже разогреты, то могут еще и не такое предложить, и переубедить не всегда получается. Но думаю и не нужно, пусть веселятся, ведь кому это не нравится могут просто не участвовать.

          Скрыть форму

          Я придерживаюсь такого мнения, что в подобных довольно пошлых конкурсах гости должны участвовать исключительно по желанию. Обычно же вызывают, а затем рассказывают правила. Не все готовы на такое, да и мужья вряд ли одобрят, что их жену будет лапать какой-то посторонний мужчина, пусть даже это будет все в шутку.

            Скрыть форму

            Я категорически против таких вот конкурсов. Они ведь сами не организовываются и от ведущего, в основном, зависит проводить их или нет. Мы сразу оговорили этот момент с ведущей и она, спасибо, нашла возможность поддерживать настроение всех гостей без пошловатых и откровенно глупых конкурсов.

              Скрыть форму

              Найдется ли среди гостей такой дядя Петя или нет зависит и от культурного уровня гостей. Я знаю точно, что моя семья никогда не приходила в восторг от подобных шуток и мы даже какую-то неловскость испытываем, если приходится смотреть на подобные зрелища. А вот почему-то во многих семьях это все воспринимается на ура и при этом всеми поколениями. Наверное, эта пошлость у них в крови.

              Я согласна, здесь ещё важно в какой степени "разогрева" находятся гости. Иногда приходилось наблюдать людей, в начале свадьбы чопорно и строго сидящих за столом, а после неуёмного принятия горячительных напитков с удовольствием участвующих в подобных конкурсах.

                Скрыть форму

                Я против таких конкурсов, да и мои знакомые тоже. У многих была на свадьбе, но ничего подобного с протаскиванием яиц не было. Мне кажется, что нормальный тамада такие развлечения без разрешения в свою программу не включит.

                  Скрыть форму

                  На Вашей свадьбе может быть много смешных, веселых и уместных игр и конкурсов, как Вам кажется. Да, все обсуждается заранее, все контролирует хороший ведущий, но любую игру можно опошлить или наоборот, если захотеть)) Импровизация, неотъемлемая часть работы ведущего!

                    Скрыть форму

                    Почитала и начинаю задумываться, не стоит ли как-то ограничить количество спиртного, чтобы наши гости не потерялись за рамками приличий. Лично наблюдала прыжки пьяных баб на мужчину, державшего шарик. Для меня это действо и было воплощенной пошлостью.

                    На самом деле надо правильно выбрать ведущего, который программу вам заранее расскажет и вы поймёте что у вас будет)) А хороший, современный ведущий и конкурсы и традиции проведёт и сам выступит, так что (по опыту) раньше 24:00 сильно пьяных быть не должно))

                      Скрыть форму

                      Даже не знаю, почему эти пошлые конкурсы так прижились у нас. Я понимаю, когда веселится так одна молодежь на каких-то своих вечеринках. Но на свадьбе, где полно людей разного поколения, мне неуместно участвовать в таких конкурсах. Но вижу, что как раз люди старшего поколения, да еще и под градусом, просто в восторге от такого развлечения.

                      Категорически против... есть вечеринка друзей, а есть свадьба. Разные праздники = разные развлечения!

                        Скрыть форму

                        Мы как не пытались не использовать пошлые темы в конкурсах, но все равно нашлись среди гостей такие тети, которые пытались что-то ляпнуть в этом духе и даже ведущую подбивали на подобные шутки. Хорошо, что человек профессионал и прекрасно понимает, с кем он работает и кто заказывал праздник.

                          Скрыть форму

                          Как не обдумывала, склоняюсь все же к выводам, что гостям просто не достает развлечений. Это когда плохо все организовано, начинаются от скуки мысли про всякие пошлости. Надо хорошо заполнить сценарий другими конкурсами и шоу.

                            Скрыть форму

                            Мне когда-то сказали, что пошлые шутки исходят в основном от людей, которым не хватает интимной жизни. Судя по количеству желающих принимать участие в пошлых конкурсах и смеяться с подобных тем, личной жизни нет ни у кого. Но поскольку молодожены организовывают свадьбу, то должны сами быть примером для подражания и не выставлять проблемы гостей на всеобщее обозрение. Так что лучше сразу положить запрет на подобные конкурсы.

                              Скрыть форму

                              Давайте не будем слишком требовательны к людям. Публика на свадьбе бывает подвыпившая, пошловатые конкурсы ей нравятся. Шумно и увлекательно. Желательно только жениха с невестой от этих конкурсов оградить.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 16 l 1 2 l