Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Кража невесты: за и против. Страница 2

Уже давно заметила, что про этот обряд вспоминают посреди свадьбы сами гости, которые уже успели и выпить хорошо, и друг с другом перезнакомиться. Кстати, инициатива больше всегда от мужчин исходит.

Насчет инициативы от мужчин не согласна. Сколько раз присутствовала на таких "кражах" исходило от подружек невесты. Им проще увести невесту, типа в дамскую комнату носик припудрить.

    Скрыть форму

    Против! И всех сразу предупредили, что никакой самодеятельности. Всё это давно устарело и не имеет никакого смысла. У подруги была свадьба в традиционном стиле, её украли родственники и посадили в какую-то тёмную комнату, как она рассказывала – сидела там в итоге пол часа, думала, что про неё вообще забыли и не ищут)) А жених просто не сразу понял, что её вообще якобы украли, думал, может в туалете или с подружками где-то общается. Короче, бредовая затея была.

      Скрыть форму

      Не знаю, откуда пошел этот обычай, но настроения он свадьбе не прибавляет. Я так точно ни разу не видела и не слышала интересной кражи. Да и как-то неуместно звучит объявление о том, что невесту украли.

        Скрыть форму

        Я такое видела только на сельской свадьбе. Веселое развлечение для подвыпившей толпы. Именно для больших и шумных праздников такое только и годится. Не представляю, как можно организовать кражу невесты на свадьбе, где всего 20 человек.

          Скрыть форму

          Насколько мне приходилось наблюдать, невесты совсем не против, чтобы их украли, даже ждут этого. Женихи, что с мозгами, реагируют спокойно, выкуп подготовлен заранее.

            Скрыть форму

            А я думаю, что этому обряду не хватает чего-то новенького и современного. По этой причине многим он и не нравится. Если бы внести что-то креативненькое, то кража невесты будет уже интересным мероприятием.

              Скрыть форму
                Скрыть форму
                Вверх
                ... l
                Записей: 21 l 1 2