Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Когда ехать в свадебное путешествие: после свадьбы или нет. Страница 2

Какая разница, когда – главное, вместе! Конечно, лучше все же ехать сразу после свадьбы, пока еще не улетучилась романтика момента, но ведь можно эту романтику воссоздать и через 50 лет совместной жизни, было бы желание!

    Скрыть форму

    Мы решили – лучше поехать позже, но туда, куда хочется, чтобы запомнилась эта поездка надолго. А после свадьбы просто немного отдохнули на родине – что тоже очень неплохо!

      Скрыть форму

      Я вот тоже считаю, что лучше ехать сразу после свадьбы! Вы еще находитесь в свадебной эйфории, все вокруг кажется волшебным, а путешествие добавит еще больше красок в жизнь новоиспеченной пары.

        Скрыть форму

        Господи, откуда у молодожен сразу куча хлопот? Такое впечатление, что все кто замуж вышли, сразу одели фартук и превратились в домохозяйку. Конечно нужно подождать подходящий сезон, и это правильное решение!

        А можно поехать и сразу, и потом в подходящий сезон)))

          Скрыть форму

          А мне кажется, что от августа до ноября всего 3 месяца, можно и подождать и денег еще подкопить, чтобы медовый месяц еще более полноценным провести. За это время и паспорт уже поменяют и еще одно дело будет решено до этого беззаботного времени. Да и зимой конечно убежать от ненастной погоды в теплые края, да еще и в свадебное путешествие будет куда лучше, чем в августе уже отправляться как называется, куда придется.

            Скрыть форму

            Наверное все же будет правильно ехать в свадебное путешествие после свадьбы, надо же традиции как-то соблюдать. Это медовый месяц, вот и должен он быть после росписи. Ну может я заблуждаюсь, нравы теперь быстро меняются.

              Скрыть форму

              Я также придерживаюсь мнения что в свадебное путешествие стоит ехать сразу, продолжая при этом сказочную и романтическую атмосферу. Ведь если начнете откладывать отдых, он может так и не наступить. То одни проблемы, то другие начнут вылезать, в результате получится не свадебное путешествие, а просто обычный отпуск.

                Скрыть форму

                Для меня понятие свадьбы и свадебного путешествия неразрывны. Я бы на вашем месте выбрала другую страны, потому что, если поехать через время после свадьбы – это уже не свадебное путешествие, а просто совместный отдых.

                  Скрыть форму

                  Мы летим в Доминикану через день после свадьбы. День взяли себе на отдых и восстановление сил. Считаю, что нужно ехать сразу! Пока вы находитесь в эйфории счастья и любви! Находится вместе 24 часа! Ни каких забот, работы, будильников по утрам. Ну, и деньги, подаренные на свадьбу, ещё целы. Тем более отдохнуть от свадебного переполоха! Так как я уже очень устала и очень много нервничаю по поводу организации торжества! Когда мы заказывали путёвку, то нам сказали, что отель дарит приятный подарок молодожёнам. Какой именно я не знаю. Но мы уже в предвкушении.

                    Скрыть форму

                    Это больше похоже на стереотип, что в путешествие нужно отправляться сразу же после свадьбы. Многие мои знакомые отдыхать уезжали и через полгода, и даже через год после бракосочетания. Ориентировались на свои обстоятельства, а не традиции.

                      Скрыть форму

                      По идее отправляться в свадебное путешествие лучше сразу же после регистрации. Тут два варианта. Первый – выбирать страну, отдых в которой наиболее подходит в это время года. Второй – сдвинуть день свадьбы так, чтобы сразу же поехать туда, куда хочется.

                        Скрыть форму

                        Если ехать сразу после росписи, то еще можно пользоваться своей девичьей фамилией. Поменять можно в течение месяца. Так что если ехать на неделю-две, то вы еще успеете вернуться и заняться оформлением документов. Но даже если пройдет больший срок, то нужно будет штраф оплатить. Но там сумма совсем небольшая, так что можно и это пережить ради путешествия.

                          Скрыть форму

                          Я бы предпочла ехать сразу после свадьбы. Если откладывать, то можно вообще никуда не уехать. А через полгода – это уже будет не свадебное путешествие, а просто отпуск.

                            Скрыть форму
                              Скрыть форму
                              Вверх
                              ... l
                              Записей: 28 l 1 2