Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Знакомимся с родителями. Страница 2

Мне повезло, родителей своего мужа я знала задолго до нашей свадьбы. Мы с ним учились в одной школе, иногда пересекались в общих компаниях, поэтому и наши родители были шапочно знакомы. А когда наши отношения дошли до свадьбы, то мне не пришлось даже переживать по поводу того понравлюсь я свекрови или нет.

    Скрыть форму

    Что греха таить – без волнения ни одно знакомство не проходит и это вполне нормально. Еще лучше заранее придумать темы для разговора, а также ответы. Вопросы ведь обычно стандартные – кем работаешь или где учишься, кто мам с папой, откуда приехала, чем увлекаешься.

      Скрыть форму

      Вокруг знакомства с родителями тоже столько лишних разговоров, что становится понятным, почему молодые так нервничают. Почему бы не устраивать знакомства без излишнего пафоса. Я, например, познакомилась случайно возле дома. Так что когда надо было прийти в гости, то уже не нервничала и ничего не боялась.

        Скрыть форму

        Меня не родители тревожили, а именно свекровь будущая. Как она отнесется, как настраивать сына будет против или за. Тем более, Дима хоть и не маменькин сынок, заметила сразу его обожание и трепетное отношение к матери. Но сверх ожиданий и страхов прошло все неплохо.

          Скрыть форму

          Сейчас я уже об этом вспоминаю с улыбкой, а тогда волновалась ужасно и как ни настраивала себя, всё равно была скованна и неестественна. Свекрови в первый раз я не понравилась, но муж мой сумел устроить наши дальнейшие встречи так, чтобы мы обе расслабились и приняли друг друга, а со временем и подружились.

            Скрыть форму

            Что хотят родители жениха? Чтобы его девушка была симпатичная, умница, заботилась об будущем муже. Из этого и исходите, все остальное значения не имеет.

            Тортик не забудьте купить, когда пойдете в гости :)

              Скрыть форму

              Я перед знакомством с родителями мужа переживала страшно, всё думала, что меня будут оценивать и рассматривать. На деле оказалось, что моя свекровь тоже волновалась, поэтому мы обе такие переживательные успокаивали друг друга и в итоге смогли наладить чудесные отношения.

                Скрыть форму
                  Скрыть форму
                  Вверх
                  ... l
                  Записей: 22 l 1 2