Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Выйти замуж за иностранца. Страница 2

А что заманчивого в браке с иностранцем? Можно подумать за границей прям все в роскоши купаются, или же только богатые жаждут взять в жены иностранку. Это только в фильмах они женщин своих на руках носят и ни в чем ей не отказывают. В других странах менталитет другой, взгляды на жизнь другие, законодательство в некоторых моментах отличается очень сильно. Вероятность удачно выйти замуж за иностранца точно такая же, как и найти замечательного мужчину у себя на родине.

    Скрыть форму

    Знаю два удачных случая брака с иностранцами. Но в обоих случаях девушки знакомы были давно со своими половинками. Одну из них жених ждал 8 лет у себя на родине. И все это время они не общались и каждый мог строить свою жизнь отдельно. Но чувства все равно взяли свое. А вот скоропостижные браки по знакомству через Интернет меня настораживают. Я бы не рискнула так.

      Скрыть форму

      Я, конечно, не отрицаю любви, для которой нет границ, но неужели в тех странах откуда появляются женихи, нет красивых девушек? Чтобы ни говорили об общности интересов и взглядов, слишком уж различна жизнь в нашей и тех же европейских странах, чтобы через время не возникло непонимание между супругами. А особенно меня настораживают браки с мусульманами – там такая пропасть и разница в воспитании плюс ещё и религия.

        Скрыть форму

        Если действительно любовь, то какая разница какой национальности любимый и сколько ему лет. Если любите друг друга, то всё получится. И язык выучить не проблема и ваша вторая половинка постарается сделать всё, чтобы его любимой было комфортно в другой стране и поможет наладить отношения с родственниками. Если действительно любите друг друга, то это главное и не стоит переживать, а уж если преследуете другие цели и выходите замуж за иностранца с целью сменить гражданство или материальную ситуацию, то тут уже должны быть готовы к сложностям и принимать всё как есть, ведь только мы сами делаем данный выбор.

          Скрыть форму

          Самое главное найти человека близкого по духу и вероисповеданию, всё остальное можно преодолеть! А вот без этого кому-то придётся себя ломать...

            Скрыть форму

            Сейчас никого не удивить браком с иностранцем. Он может быть настолько удачным и счастливым, что разницы в вере, языке и менталитете и не заметить. Главное – чувства, которые испытывают люди друг к другу и совсем неважно в какой стране это произойдёт.

              Скрыть форму

              Замуж за иностранцев выходят женщины, которые получили хорошее образование, и хотят изменить свою жизнь. Это неплохой способ перебраться в лучшие места. Пожить, присмотреться, найти работу, а потом уже решать, как жить дальше.

                Скрыть форму

                Может я не правильная, но я не хочу уезжать из своей страны. Иностранец муж или наш, не важно, но жить я хочу именно здесь. Одно дело съездить на время, другую страну посмотреть, но жить нет, не хочу, меня ностальгия замучает.

                В моем случае ностальгия тоже играет большую роль, поэтому вариант замужества с иностранцем никогда и не рассматривала. Как бы жизнь там хороша не была, а все равно будет тянуть на родину.

                  Скрыть форму

                  Для меня абсолютно не важно какой национальности человек, главное – чувства. В сегодняшнем мире все границы условны, жить можно где угодно и даже религия не в состоянии разъединить с любимым человеком.

                    Скрыть форму

                    Я никогда не уживусь с иностранцем. В любом случае – это различный подход ко всему, разное представление о воспитании детей, разное отношение к религии, к быту, к образу жизни и традициям. А это, в свою очередь, приведёт к непониманию и конфликтам. Счастливых замужем за иностранцами единицы, а несчастных – давно счёт потерян.

                      Скрыть форму

                      Одна моя знакомая вышла замуж за иностранца. Сейчас живет в Турции. Но своего будущего мужа она знала не один год и до свадьбы они давно были знакомы. В Турции она увидела много случаев, когда наши соотечественницы выходят замуж за тех, с кем знакомы были только в Интернете. У таких жен потом возникает куча непредвиденных проблем и хорошо, если удается выехать из страны. Препятствием часто становится финансовый вопрос. Просто нет денег на обратный билет на родину.

                        Скрыть форму

                        В основе знакомства с иностранцами лежит любовь. И я знаю некоторых молодоженов, которые учили своих мужей иностранцев русскому языку и они оставались жить с ними на их родине.В любом случае к другому укладу жизни будет приспособиться сложно, поэтому к такому выбору нужно подходить с холодной головой.

                          Скрыть форму
                            Скрыть форму
                            Вверх
                            ... l
                            Записей: 27 l 1 2