Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Выбор ведущего. Страница 2

Как вы выразились «зеленого» нельзя, потому что опыта мало и есть риск, что что-то пойдет не так. Известный и дорогой берет деньги за свою известность, при этом многие ничем таким особенным похвастаться не смогут. Выбирайте лучше из среднего ценового диапазона.

    Скрыть форму

    Лучше всего выбирать по рекомендациям знакомых или если вы видели такого специалиста в работе. В Интернете предложений много и даже видео есть, но любой человек будет рекламировать себя только с лучшей стороны и все видео будут подобраны именно в этом ключе.

      Скрыть форму

      Первое, на что стоит обратить внимание при встрече – получился ли между вами контакт. Ведущий должен рассказать о себе, рассказать, на каких свадьбах он работал, что может предложить, выслушать внимательно своего потенциального заказчика, узнав, что ему хочется. Настоящий профессионал всегда открыт к диалогу и никогда не будет ничего скрывать о себе, а также индивидуально подойдет к каждому, предложив то, что человеку нужно прежде всего.

        Скрыть форму

        Выбирайте ведущего который отличается от других и может интересно провести программу, а то на вопрос: "Как прошла свадьба, кто был ведущий?" часто слышу отзывы от знакомых: "Не помним, какая то тётя, но мы выпили и нам было весело..." ))) Друзья – не берите "какую то тётю" – берите профессионалов!

          Скрыть форму

          Как раз недавно одна знакомая вышла замуж и на своей страничке в соцсети выложила штук 10 фотографий со свадьбы. Ведущий мне понравился. Такой молодой с креативной внешностью. Судя по фотографиям там даже развлечения были современные. Потом эта девушка порекомендовала ведущего всем знакомым на свой страничке. Но я понимаю, что это по его просьбе она сделала. Но я ее хорошо знаю. Было бы плохо, она бы не делала такой записи. В общем, меня на той свадьбе не было, со своей знакомой я не общалась. Но уже фотографий и ее рекомендаций мне достаточно, чтобы обратить внимание на этого ведущего.

          Я бы тоже выбрала ведущего или ведущую помоложе. Можно даже ровесника. Все-таки у этих людей в арсенале действительно современные сценарии и конкурсы и про заезженные шутки 20-летней давности они ничего не знают.

            Скрыть форму

            Можете искать везде. Если ищете по сарафанному радио узнайте что именно понравилось конкретным людям, которые советуют вам ведущего. Все таки люди разные и у каждого понятие "крутой" ведущий означает одно и то же. Можно выбрать не зеленого и не известного, а просто среднего специалиста. Но лучше просто встретиться с ними лично и понять, с кем у вас химия и кто понимает фаш формат праздника. Обращайте внимание на портфолио и видео промо. Спрашивайте все что вас волнует – расскажите про гостей, спросите о тайминге, пусть он вам предложит свое видение праздника. В среднем ведущий стоит 400-450 долларов вместе с диджеем и звуковой аппаратурой.

              Скрыть форму

              Хороший свадебный ведущий – практически гарантия хорошего праздника. Нужно понимать, что вы платите не за микрофон ведущего, не его костюм, не за колонки или диджея, вы покупаете свою уверенность. Уверенность в том, что один из важнейших дней вашей жизни будет незабываемым, уверенность в том, что вы и ваши гости будете вспоминать ваше свадебный день исключительно с положительными эмоциями.

              Хороших ведущих, на самом деле, не так и мало. Однако стоит понимать, что понятия «хороший ведущий» на свадьбу для вашей подружки и «хороший ведущий» на вашу свадьбу могут отличаться. Может отличаться само понимание и представление о ведущем. Все мы разные люди, с разными вкусами и предпочтениями. Кому-то нравится одно, кому-то – другое. Одна из главных задач – найти того ведущего, который подойдет именно вам.

              Прежде всего, это должен быть человек со схожими взглядами на праздник, отношением к традициям на свадьбе, другими словами, человек, с которым вам будет легко и комфортно. Ведь необходимо понимать, что если даже на первой встрече с ведущим есть моменты, которые вас немного настораживают, вероятнее всего, что в день свадьбы вы будете еще более чувствительны ко всем мелочам. Поэтому главное на встрече с ведущим – понять, что человек, с которым вы общаетесь – это «ваш» человек.

                Скрыть форму
                  Скрыть форму
                  Вверх
                  ... l
                  Записей: 22 l 1 2