Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Утро невесты

Каким должно быть утро невесты, чтобы в семейном фотоальбоме остались красивые снимки? Девочки, кто уже пережил волнительное событие свадьбы, поделитесь идеями, где проходило ваше утро. Лучше собираться дома, или снять номер в гостинице? Где удобней будет наряжаться, и наносить макияж? Вообще какие есть тонкости такого утра?

    Скрыть форму

    Тезка, имхо, номер в гостинице для этого не нужно снимать, да и если выкуп невесты грозит, то тем более не стоит. Об утре в нашем фотоальбоме планируется лишь 1 фото, по этому случаю, мне кажется, не стоит "городить огород". С фотографом запланировали, что утром будет отснят 1 рабочий момент, как макияж наносят (уже в конце процедуры), остальное хочу оставить за кадром.

    Мне лично наряжаться будет помогать, надеюсь, свидетельница, макияжем она тоже займется, благо, курсы закончила, профи в своем деле. А как у вас, девочки?

      Скрыть форму

      До того как расписаться, мы с теперь уже мужем прожили вместе несколько лет. Но как-то утром собираться вместе и ехать потом также вместе не хотелось. Поэтому я на неделю переехала к родителям. За это время сходила в салоны красоты, сделала маникюр, педикюр и все такое прочее. Собиралась и одевалась перед регистрацией я соответственно у родителей, за мной приехали, был выкуп – все как положено. Такой вариант хорош тем, что жених не видит, какой красивой стала невеста и для него это настоящий сюрприз.

        Скрыть форму

        Наряжаться утром в домашних условиях гораздо удобнее, чем в гостинице. Надо же будет все вещи туда перевести, а если что-то важное забудете? Так что утро невесты лучше проводить там, где и живете.

          Скрыть форму

          Фотосъемка всегда затягивает процесс. Так что если снимать каждый момент подготовки невесты, то можно и в ЗАГС опоздать. Я бы ограничилась уже готовым образом в ожидании жениха.

            Скрыть форму

            У меня по поводу утра невесты противоречивые мысли... В последнее время стали очень модными подобные фотосессии – невеста, полу- или вовсе прозрачный халатик, почти все прелести видно... выставляются такие фото на всеобщий показ, загружается все в соц. сети. По мне так эротика какая-то))) А может я старею...))

            Как Вы относитесь к фотографиям в будуарных халатиках?

              Скрыть форму

              Мне кажется, что снимать для этого еще и номер в гостинице, будет лишней тратой денег. Гораздо проще, чтобы муж накануне переночевал у родителей или друзей. Ему же в любом случае проще будет собираться. Потом как раз и подъедет с кортежем за вами.

                Скрыть форму

                Читая, понимаю, что, наверное, будет еще один фотоальбом – утро невесты. Лично я себе планирую заранее в салон на утро записаться, чтоб за пару часов выйти со свадебной внешностью. Так мне еще фотографа брать, что ли, с собой?

                  Скрыть форму

                  А мне нравятся такие фотографии в прозрачных халатиках, в белье и с платьем на плечиках. Это специальные постановочные фотографии. Если снимать то, как собирается невеста дома, то фотографии будут отображать бардак в комнате. Я бы себе такие не хотела. А вот для подготовки красивой фотосессии у меня бы не хватило сил и времени.

                    Скрыть форму

                    Нет, ну вся эта постановочная показуха пеньюаров и халатиков подразумевает приглашение стилиста с вижажистом на дом к невесте. Да я лучше в салон к мастеру проверенному и знакомому с утречка схожу. А с платьем и подружками пару фоток сделаем.

                      Скрыть форму

                      Да я даже затрудняюсь представить, с каким чемоданом должен выезжать на дом парикмахер, когда ему для прически невесты разные инструменты понадобятся. И работать – место надо, зеркало нормальное поблизости от розетки, а не где-то там в тесноте ванной.

                        Скрыть форму

                        Мне, конечно, нравятся такие фотографии, но я понимаю, что в день свадьбы сделать их просто нереально. Столько суматохи будет. Это явно постановочные фотографии. Может для такой фотосессии стоит отдельно день выделить?

                          Скрыть форму

                          Обычно в доме невесты такая суматоха в день свадьбы. Куда том еще и фотографа приглашать. А если в ЗАГСе назначили церемонию на утро? Получается, что фотограф с вечера должен начинать свою работу.

                            Скрыть форму

                            Такие фотографии нужны только для рекламных журналов. А настоящее утро невесты могут поснимать или родные, или подруги, которые будут помогать одеваться. Хорошо, если кто-то владеет навыками профессиональной съемки, да и камеру профессиональную имеет. Но и без этого тоже могут получиться неплохие кадры. А вот фотографа заказывать еще и на утро, так это точно будут лишние свадебные затраты.

                              Скрыть форму

                              Для утра невесты есть несколько вариантов, Вы подбираете тот, что Вам ближе:

                              1. Дома. Красивые снимки будут в том случае, если комната светлая, с красивым интерьером. Если дома все еще висит ковер, стоит старая стенка, нам этот вариант не подходит 😊
                              2. В усадьбе, где будет проходить свадьба.
                              3. В фотостудии, номере гостиницы. Есть вариант даже на природе сделать фотозону с кроватью балдахином и т.д.

                              Некоторые сейчас снимают "утро невесты" заранее, за несколько дней до свадьбы. Да, это бутафория с одной стороны, с другой стороны- это удобно, без спешки, расслаблено можно сделать красивые снимки.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 17 l 1 2 l