Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Танец с папой на свадьбе. Страница 2

Не каждому везет с отцом, и даже, если он есть, отношения не всегда хорошие. Поэтому для тех, кто с папой – лучшие друзья, я считаю, танцевать обязательно. Это очень красиво и трогательно. Лучше обойтись без какой-то другой традиции, а танец папа-дочь оставить. Я без раздумий планирую с папой танцевать, он для меня лучший!

    Скрыть форму

    Ничего старомодного в танце с папой нет. Это очень красивая и трогательная традиция. С современной световой и другой техникой со стороны это смотрится очень привлекательно. С проектором идея хорошая, лишь бы фотографии отобразились, как положено.

      Скрыть форму

      Танец с папой на свадьбе нужен обязательно. И тут даже неважно, сколько лет невесте – хоть 20, хоть 30. Для отца она все равно будет маленькой девочкой, и он должен нести за нее ответственность. Танец является своего рода передачи дочери под опеку теперь уже мужа.

        Скрыть форму

        Мой папа в молодости занимался танцами, так что для него танец со мной был как бы воспоминанием о некогда любимом увлечении. Получилось очень красиво. Со стороны так и не скажешь, что человек уже давно не танцевал.

          Скрыть форму

          Добрый день! Сильно волнует вопрос, у меня нет отца, но на свадьбе брата его невеста танцевала с отцом. В связи с этим, думаю, а обязательно ли? И если да, то как это можно заменить?

          Далеко не у всех есть танец с отцом. Вот первый танец молодоженов – это более обязательный пункт в программе. А вы если хотите подобный символический танец, можете пригласить того, кто вам как отец. Например, крестный или дядя.

          Алиса, танец с отцом совершенно не обязательный обряд. Не волнуйтесь по этому поводу! Главное, чтобы ваш первый танец с (уже) мужем прошел хорошо. Если вопрос в трогательности и чтобы заставить гостей порыдать, то при правильно спланированном первом танце молодоженов, и так все это будет :))

          Если все-таки очень хочется сделать танец отца, тогда прислушайтесь к Полине – Крестный папа потанцует с Вами.

          Но! Такие танцы, это же обряды, если Крестный Вас не опекал и участия в воспитании не принимал, то зачем на это тратить время? Никакого сакрального смысла и таинства в этом не будет. Тогда будет просто представление и показуха. Лучше тогда сами номер сделайте, чтобы спеть или станцевать...

          Если Вы с мамой дружны, то сделайте какой-то трогательный номер вместе. Пусть тамада покажет и расскажет как Вы близки и как важны друг другу, что Вы только вдвоем жили до свадьбы и Вы бесконечно благодарны за поддержку и любовь своего самого близкого человека – своей маме.

          Я написала маме стихи – рыдали все, и не меньше чем от танца отца и дочки :)

            Скрыть форму

            Пообщайтесь с папой. Два варианта, который лично я видел на свадьбах. Это флешмоб с папой под забавные песни и видеопослание папе, где дочка рассказывала свои истории из детства и про отношение папы к ней.

              Скрыть форму

              Если есть такая возможность, то обязательно нужен. Один из самых трогательных моментов.

                Скрыть форму
                  Скрыть форму
                  Вверх
                  ... l
                  Записей: 22 l 1 2