Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Свадебный замочек любви. Страница 2

Эта было интересно в самом начале, когда первые замочки начали появляться. Сейчас когда вижу их на оградах моста, они у меня ассоциируются с хламом. Замки обычные, еще и разрисованные самостоятельно. Я понимаю, что для кого-то это символично, но выглядит совсем не эстетично. Может как-то надо видоизменить традицию?

    Скрыть форму

    Традиция красивая, я сразу хотела вешать замочек. Заказывали индивидуальный замочек у знакомого мужа, получилось очень красиво. Жаль правда что ненадолго, наш с мужем замочек к сожалению уже успели срезать :(

      Скрыть форму

      Выбирайте лучше самые обыкновенные замочки. Гравировки с именами и датой будет вполне достаточно. Повесите его на камеру, сфотографируетесь и все на этом. Обычно замки вешают в определенных местах и через какое-то время их все убирают и выбрасывают. Так что красота тут и не нужна, скорее, сам факт, что традиции придерживались.

        Скрыть форму

        А мы отказались от такой идеи. Несколько лет назад, когда начали появляться первые замочки, мне это понравилось, но потом их постоянно начали срезать и как-то стало обидно, что наш замочек в итоге тоже выкинут. Может было бы более романтично, если повесить замочек в каком-то глухом месте, о котором знаете вы вдвоем. Тогда точно такой символ провисит долго.

          Скрыть форму

          А я уже не вижу ничего интересного в этой традиции. Первые замочки когда-то восхищали. Было что-то новенькое в этом ритуале. А сейчас замочки как ненужный хлам смотрятся. Особенно убого видеть, как имена белым корректором от руки на них пишут.

            Скрыть форму

            А я уже реже встречаю замочки. Видно, не всем традиция нравится. Не прижилась, хоть и имела такую популярность. Конечно, коммунальные службы сыграли не последнюю роль в этом ритуале. Но с другой стороны, кто-то же должен следит за порядком в общественных местах.

              Скрыть форму

              На своей свадьбе я даже не рассматривала эту традицию. Уж сильно она банальная стала. Думаю, у каждой пары есть что-то свое и запоминающееся, что будет символично только для них. Например, мы сделали свадебную фотографию на том месте, где познакомились. Хорошо, что это был центр города.

                Скрыть форму

                Дерево посадить, замочек повесить – все это такие условные традиции. Чем-то напоминают звездные мероприятия. Мне не по душе все это, поэтому на моей свадьбе ничего подобного не будет. Времени там и так будет мало, чтобы отвлекаться на то, что точно не нужно.

                  Скрыть форму

                  Я хотела повесить такой замочек еще задолго до того, как познакомилась с будущим мужем. Это было еще тогда, когда начали первые замочки появляться. Но при подготовке к своей свадьбе сразу отбросила эту идею. Уже не так интересно видеть замочки любви. Больше на мусор похоже.

                    Скрыть форму

                    Индивидуальный замочек, изготовленный под заказ, лучше разместить там, где он будет долго висеть. Такое возможно только на собственной территории. Может в саду, если вы живете в частном секторе. В общественном месте рано или поздно замочка не будет.

                      Скрыть форму

                      Как только появилась традиция вешать замки я думала, что свой свадебный замочек любви тоже повешу. Но со временем моё мнение поменялось – их никто не сохраняет, а наоборот, через некоторое время срезают и выбрасывают, а значит ценность эта только для молодожёнов и выставлять его на общее обозрение никакой нужды нет.

                        Скрыть форму

                        А я согласилась на эту традицию. Скорей это было даже мое желание, но только ради эффектных фотографий. Что потом с замочком случилось, я особо не переживала. Просто выполнили такой себе символический обряд, запечатлели на кадре и оставили воспоминания.

                          Скрыть форму
                            Скрыть форму
                            Вверх
                            ... l
                            Записей: 27 l 1 2