Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Свадебные приметы. Страница 2

Уже давно поняла, что лучше не зацикливаться на приметах. Если кошка дорогу перебежит и только думать о несчастье, то так и случится. Всего не предусмотришь, а вот наши мысли могут материализоваться.

    Скрыть форму

    Все зависит от нашего восприятия. Один и тот же момент или обстоятельство можно рассматривать под разным углом. При дурном настроении даже солнечная погода может быть воспринята как дурной знак. Все зависит от нас и нашего настроя. Остальные вещи субъективны!

      Скрыть форму

      На радость будущей свекрови, бабушкам и тетушкам можно и соблюсти несколько самых признанных традиций. Но это только, если того требуют обстоятельства и этикет. Если же никто свадебными "верованиями" не силует, не морочьте и Вы себе голову. Ерунда это все! На семейную жизнь приметы не влияют, и вскоре они совсем канут в века. Мне кажется наши правнуки даже не будут знать, что когда-то существовали свадебные приметы.

        Скрыть форму

        Для тех, кто верит в приметы это очень серьезно. Так зачем лишний раз себя накручивать? Соблюдайте те приметы, в которые верите, и всего делов. Ну а если не веришь, то и переживать не будешь.

          Скрыть форму

          По поводу всех свадебных примет накручивать себя не стоит. Но и лучше их не игнорировать. Мало ли как и что сложится, но лучше предотвратить любую беду хотя бы таким способом.

            Скрыть форму

            Во уж во что, но в свадебные приметы, особенно старинные, я не верю абсолютно и считаю их надуманными и устаревшими со всех точек зрения. Для меня не важно получился торт или, я понимаю, что это обычный человеческий фактор, поэтому спокойно отношусь ко всем этим домыслам.

              Скрыть форму

              Можно в приметы не верить, но даже самые неверующие все равно их соблюдают. Я говорю не за все, а за самые популярные. Платье ведь редко кто жениху показывает.

                Скрыть форму
                  Скрыть форму
                  Вверх
                  ... l
                  Записей: 22 l 1 2