Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Свадебное платье для невесты в положении

Только что узнала, что скоро мы станем не только мужем и женой, но и папой с мамой. И сразу встал вопрос: какое свадебное платье подобрать (фасон, стиль, цвет), чтобы выглядеть красиво и нежно? (будет получается где-то 5-6 месяц). Я нашла в интернете парочку вариантов нарядов, которые мне приглянулись, помогите решить, что красивее и элегантнее.

    Скрыть форму

    У нас накануне свадьба, а я не могу выбрать свадебное платье, так как уже нахожусь на 7 месяце. Животик большой и теперь стал вопрос о подборе платья. Подскажите пару вариантов, чтобы выглядеть очень красиво.

    Наталья, выбирайте платье в греческом стиле, а отделка платья – это уже на ваше усмотрение, сейчас предлагают такое разнообразие, точно себе подберете платье-мечту. Удачи во всем)

      Скрыть форму

      Все зависит от того, как вы сами к этому относитесь. Есть невесты, которые стесняются своего интересного положения и выбирают платье максимально скрывающее свою беременность. Правда на 6 месяце это смотрится несколько комично) На ваших фото есть платья, которые подчеркивают беременность, если у вас нет ложных комплексов можете выбирать платья типа 2, 3. Самое "скрывающее" платье – фасон 1. По опыту знаю, что у большинства женщин на 5-6 месяце животик уже поднимается под грудь, так что совсем уж спрятать ничего не удастся. Не очень смотрятся фото, когда невеста пытается скрыть беременность прикрываясь букетом, подружками – все равно видно. Лучше наоборот сделать на этом акцент и показать как вы, молодожены, вдвойне счастливы! Обыграйте вашу фотосессию – это же здорово, что вас уже трое! Счастья вам, здоровья и удачи во всем!

        Скрыть форму

        Я не думаю, что невесте необходимо откровенно на свадьбе демонстрировать свою беременность. Лучше все же подобрать модель платья, максимально скрывающего интересное положение невесты.

        На 6-м месяце уже все итак знают о наступившей беременности, т.ч. скрыть этот факт невозможно. Как Вы себе это представляете? Невеста выходила замуж невинной (или по крайней мере, не беременной), а через три месяца родила?)) Куда лучше забить на комплексы (вообще откуда они в наш-то век?) и наслаждаться собственным счастьем и красотой. Ведь, забеременев, женщины обычно становятся еще прекраснее.

          Скрыть форму

          Мне тоже кажется, что необязательно всем целенаправленно демонстрировать свою беременность – можно подобрать наряд, максимально скрывающий положение. Платья в греческом стиле отлично для этого подходят – нет акцента на талии и грудь красиво подчеркнута. Платья на 1-м и 6-м фото выглядят изумительно.

            Скрыть форму

            На 5-6 месяце никакой фасон не скроет животика, поэтому надо подбирать, чтобы красиво село платье. Я в восторге от платья на 2-м фото. Настолько оно нежное и элегантное, думаю, невеста будет в таком неотразима. Главное, чтобы наряд не стеснял движения и в сидячем положении нигде не передавливало и не перетягивало.

            Вот мне тоже нравится второе платье, но многие мне говорят, что они сильно облегает фигуру, но и в "мешке" же не хочется выходить замуж (((

              Скрыть форму

              Согласна, что живот скрыть не получится, но и специально его акцентировать не стоит: не каждый взгляд понравиться прежде всего малышу. Греческий стиль и создан для подобной ситуации. А детали подскажут особенности фигуры.

                Скрыть форму

                Для беременных лучше всего подходят платья свободно ниспадающие от груди, тогда животик практически незаметно. А если и будет заметно, это совершенно не страшно – комплексовать не надо.

                  Скрыть форму

                  Я соглашусь с многими, что лучше скрыть свое интересное положение, так как чужие взгляды вам совсем ни к чему. Я выходила замуж беременная, покупали платье заранее, переживала подойдет ли, но все получилось здорово, заметно растущий животик было практически невидно. А как вы хотите? Судя по платьям вы бы акцентировали внимание на своей беременности. Можно пошить, и тогда платье будет идеально подчеркивать или скрывать факт ожидания малыша. Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно, ничего не мешало, чтоб вам целый день отходить в нем :) Выбирайте из легких материалов, а самое главное, чтоб оно вам по-настоящему нравилось. Вот моя беременная свадьба...

                    Скрыть форму

                    Мне кажется, что нет смысла переживать, заметят ли гости животик под платьем или нет. Некоторые люди умудряются и при отсутствии явных признаков сделать вывод, что ты беременная. Платье на 2-м фото, которое вам нравится, действительно очень нежное и красивое. Вы в любом случае будете выглядеть великолепно – даже если ваш животик и будет виден. В конце концов, это естественный ход событий :)

                    Сущая правда. На каждой свадьбе находится пара-тройка доброжелательниц, которые за глаза любой невесте припишут беременность, а потом при каждой встрече удивляются, почему до сих пор не видно. Не понимаю тех девушек, которые опасаясь осуждения вовсе отказываются от праздника своей мечты. Да какая кому разница! Я наоборот за то, чтобы подчеркнуть животик, и акцентировать беременность. Пусть завидуют! Главное, чтобы платье удобным было. Дискомфорт от узких корсетов может лишь испортить праздник.

                      Скрыть форму

                      Всё зависит от фигуры будущей мамы, от того, как лежит ребёнок, от того – сколько детей...))) Как показывает жизнь, у некоторых и в 3 месяца уже беременность видна, а у кого-то и роды оказываются новостью для близких.

                      Если ничем таким "неординарным" Вы не обладаете, а беременность Ваша – не новость для близких, то и переживать нечего. Скрыть её визуально совсем вряд ли удастся, а неудачно скрыть – ещё хуже может получиться. Так что слишком не усердствуйте. Главное, что Вы выходите замуж и в этот день будете самой красивой и счастливой.

                      Модели с большим количеством рюшей, юбок и кружевных элементов, будут создавать слишком объемный, громоздкий образ, Вы будете казаться ещё больше и толще)))

                      Поэтому количество декоративных элементов нужно свести к минимуму, заменив их на прямые линии. Лучше всего – украсить сильнее верх платья (рюши, цветы, блёстки, пр.), можно сильно завысить талию или даже открыть спину – тогда внимание от живота отвлечётся. На ткани лучше всего не использовать крупные рисунки, а саму ткань выбрать из наиболее натуральных...

                      Кстати, и не длинные платья отлично смотрятся на больших сроках)))

                        Скрыть форму

                        Я невеста и уже в положении, правда маленький срок 10 недель. Свадьба у нас будет в феврале и животик уже подрастет.

                        Я высокая и худощавая. Платье еще не купила. Хочу что-то в греческом стиле. Чтобы было просторным и не приталенным, поменьше палеток, страз, рюш всего такого. Но учитывая, что будет зима, то хочу еще не большой рукав или хотя бы чтобы плечики были прикрыты.

                          Скрыть форму

                          Мне из первого перечня очень понравилось четвертое и пятое платья. Они выглядят очень элегантно и утонченно. А по поводу платья в греческом стиле – задумка неплохая, на картинках можно найти очень симпатичные, как ниже, например. Но в реальности их в салонах может не быть.

                            Скрыть форму

                            Главное – без корсета, чтобы не давить на живот, и с закрытыми плечами (потому что в нём удобнее). А ещё я за то, чтобы беременность платьем не прятать. Гордиться животиком, а не стесняться его.

                              Скрыть форму

                              У подруги скоро будет свадьба «по залёту». У них ситуация не очень критичная – они с молодым человеком встречались почти год, но свадьбу в ближайшее время не планировали. Однако после новостей о ее беременности, решили пожениться. Подали заявление они на ближайшее возможное время, но к тому моменту невеста будет на четвертом месяце беременности. Сейчас стал вопрос с платьем. Нужно или покупать/брать его напрокат в последний момент, так как фигура может измениться. Или выбрать такой фасон, который подойдёт в любом случае. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты.

                              Насколько знаю, при наличии справки о беременности процедура регистрации брака проводится в сжатые сроки и нет необходимости ждать месяц. Но, в любом случае, на четвёртом месяце фигура почти не меняется. Не думаю, что надо тянуть с выбором платья до самого торжества.

                              В ранние времена белый цвет платья у невесты считался символом невинности и свадебных платьев для беременных просто не было. Сейчас совсем другое время, и моделей для беременных невест очень много, причем и короткие варианты есть, и в пол, и с шлейфом в несколько метров. Но я, пожалуй, соглашусь и с Натальей, на четвертом месяце беременности еще животик не видно. А вот сказать в салоне консультантам что вы в положении стоит, чтобы не предлагали варианты с жестким корсетом, а выбрали более свободный покрой.

                              Вообще, мне не очень нравится, когда свадьбу называют "по залету". Беременность совсем не обязывает к свадьбе, люди женятся если любят друг друга. А платье можно одеть и белое, если таки решили пожениться.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 15 l 1