Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Стоит ли проводить медовый месяц на родине. Страница 2

Ну не скажите про дешевизну белорусского отдыха! Этим летом отдыхали неделю в Затоке и неделю на Браславщине – Затока, даже вместе с билетами и прочим, вышла дешевле. Если с палатками, то может быть, а вот коттеджи на озерах дорогие.

    Скрыть форму

    А мы не планируем оставаться на медовый месяц в Беларуси, зима все-таки. Жених держит в тайне, но знаю, что билеты уже куплены – будет приятный сюрприз.

      Скрыть форму

      В Беларуси очень много мест для хорошего проведения медового месяца. Природа великолепная, и особенно важно чтобы неподалеку был водоем. Можно поехать на любую туристическую базу.

        Скрыть форму

        Медовый месяц – это конечно хорошо, но в основном молодые обходятся без него. Если устроить хорошую свадьбу, то на путешествие денег уже не останется. Лучше всего поехать в путешествие без свадьбы. Вот тогда у молодых будет настоящая медовая неделя!

          Скрыть форму

          А нам очень нравится автотуризм. Думаю после свадьбы просто поедем куда глаза глядят. Всегда можно остановиться в понравившемся месте и насладится природой. Тем более водить мы можем оба, поэтому думаю усталости за рулем не будет.

            Скрыть форму

            Ехать вдвоем куда глаза глядят конечно очень романтично. Но все таки лучше просчитать маршрут. Чтобы не получилось так, что нужно остановится на ночевку например, а вы в чистом поле и представления не имеете где ближайший город. А вот если ехать по маршруту, заранее составленному, тогда и романтика сохранится, и от многих неприятностей в дороге убережетесь.

              Скрыть форму

              Тут надо ориентироваться на свои предпочтения. Кому-то нравится спокойная обстановка, чтобы посторонних было поменьше, тогда съемный дом подойдет с речкой и озером. Кто-то любит большие города, тогда стоит проехаться по ним, останавливаясь в каждом, посещая памятные места и т.п.

                Скрыть форму
                  Скрыть форму
                  Вверх
                  ... l
                  Записей: 22 l 1 2