Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Предсвадебный стресс. Страница 2

Должно быть, характер такой у сестры беспокойный. Или же ощущает себя в ответе буквально за все, не хочет разделить заботы с близкими. Вот так и наваливается большим грузом стресс. Надо учиться расслабляться и прощать себе небольшие передышки.

    Скрыть форму

    У нас родители в чем-то были задействованы. Например, поиском кафе мы бы с женихом не смогли заняться, поскольку работаем. А вот некоторые из родных могут себе позволить в рабочий день куда-то съездить, что-то посмотреть и переговорить с администрацией заведения.

      Скрыть форму

      Свадебный переполох – не повод для стресса! Не переживайте и все пройдет, как задумано. Мы же не волнуемся перед приходом гостей или перед наступлением Нового года. Наоборот, ждем с нетерпением приближающийся праздник. Готовиться к свадьбе, как к волшебной сказке, гораздо приятнее и интересней, нежели доводить себя до нервного истощения, и ждать, ну когда же это все закончится!

        Скрыть форму

        Таким беспокойным и нервным лучше вообще никакого праздника не устраивать. Ведь кроме себя девушка еще и родных изводит своими стрессами. Можно поставить ультиматум. Будешь нервничать – не будет праздника. Может такая грубая форма как-то подействует.

          Скрыть форму

          Примите какую-нибудь таблетку, чтобы нервы успокоить. Зачем-же изводить себя и других? Так ведь вообще все мероприятие можно испортить. Вдруг в голову от нервов придет сбежать из-под венца?

          У меня закрадывалась подобная мысль. Хорошо, что не хватило силы воли ее осуществить. Уже после свадьбы узнала, что у большинства такое же состояние было. От этих нервов приходит в голову мысль – а вдруг это не тот человек, с которым я буду счастлива?

            Скрыть форму
              Скрыть форму
              Вверх
              ... l
              Записей: 20 l 1 2