Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Поющий ведущий – хорошо ли это?

Не знаю, как относиться к данному вопросу. С одной стороны хочется оптимизировать расходы на банкет и нанять ведущего, который будет еще и петь. С другой стороны – хочется отойти от советских типов свадеб, где ведущий был и за певца и за диджея. А как вы относитесь к этому вопросу?

    Скрыть форму

    Я бы не хотела такого ведущего, если честно. Мне кажется, каждый должен заниматься своим делом. Да и могут возникнуть моменты, когда, например, певец потихоньку поет, а ведущий в это время говорит какие-то очень трогательные слова, которые должна сопровождать тихая музыка. Если такого поющего ведущего нанимают ради экономии, чтобы не платить еще и певцу, то бы отказалась от живой музыки и пригласила только диджея. Это конечно только мое личное мнение и кто-то думает по-другому, выбор каждого.

    Мне тоже не очень нравится идея с поющим ведущим. Совмещать ведение торжества, организацию конкурсов и пение как по мне слишком сложно. Ведущему главное поддерживать ход праздника, удерживая внимание гостей, а не отвлекаться на пение, тем более, что если это живая музыка, то должен быть какой-то уровень.

      Скрыть форму

      Я вообще не хочу на свадьбе живую музыку. Была не раз на таких свадьбах, как-то не впечатлилась! Но если уже решили, то это отличный вариант! Главное, чтобы ведущий был "и жнец, и на дуде игрец"))

        Скрыть форму

        Ой, а мне наоборот понравилось, когда на одной свадьбе был поющий ведущий. Их правда было двое, девушка и молодой человек. Вот как раз молодой человек и свадьбу вел, и пел. И даже был такой момент, когда он запел народную песню и весь зал подхватил. Трогательно было до слез. Так что мне идея автора очень даже нравится. Главное с этим певцом-ведущим заранее договорится о репертуаре, чтобы не было ни каких неприятных сюрпризов, типа матерных частушек или пошленьких пародий на популярные песни. А так все нормально.

          Скрыть форму

          Можно выбрать золотую серединку. Отлично если у ведущего такой талант: может и свадьбу провести, еще и вокалом владеет. Пусть исполнит одну-две песни, ну что в этом плохого? Это не исключает возможности спеть другим исполнителям, если хочется в таком стиле наполнять события. Между песнями играет танцевальная музыка, гости развлекаются и танцуют. Можно все так здорово сгруппировать, что веселье окажется самое-самое. Пусть все кто могут по очереди поют, и гости тоже. Ну а потом можно призы вручать за лучшее исполнение.

            Скрыть форму

            А мне кажется, что поющий ведущий – это здорово. Необязательно же петь весь вечер, достаточно будет пары песен. На одной из свадеб тамада сыграл на саксофоне, и было очень красиво. Это удачно вписалось в сценарий, когда были традиционные танцы молодоженов, с родителями и т.д.

              Скрыть форму

              Мне нравится идея с поющим ведущим. Если всё правильно организовать, то можно и сэкономить и не переживать за несогласованность действий ведущего и артиста. Ведущий-певец не будет ни под кого подстраиваться, а вставит песню когда сочтёт нужным.

                Скрыть форму

                А мне идея нравится. Я вот на свадьбу кроме тамады и не планирую больше никаких участников. Конечно, певцы, танцовщицы, фокусники – это все интересно, но бюджет поджимает. А если ведущий согласится пару песен спеть, то уже будет разнообразие.

                  Скрыть форму

                  И мне тоже захотелось чтобы тамада мог спеть, а все гости подхватили. Это же просто здорово, лучше развлечения не придумаешь. А нанимать целую группу накладно, хватит и ответственного за музыкальное сопровождение.

                    Скрыть форму

                    А я положительно отношусь к варианту с ведущим-певцом. Если он действительно профессионал, то от наших звезд по сути и не отличить. Портят все в большинстве случаев помещения ресторанов, столовых, которые не приспособлены для пения, т.е там с акустикой проблемы. И музыкальное оборудование тоже не всегда достаточно качественное.

                      Скрыть форму

                      Я к идее поющего ведущего отношусь очень даже положительно, особенно если он действительно неплохо поёт. Это и удобно потому, что он сам может руководить процессом не оглядываясь на певца со стороны и по цене это будет не очень накладно. Главное – убедиться, что человек профессионал, как говорят и чтец и жнец и в состоянии справиться с двумя ролями.

                        Скрыть форму

                        Поющий ведущий должен дороже обходиться. Но, если у него проникновенный голос и подходящий репертуар, я только ЗА. Опасаюсь лишь, что свадьба пойдет по стандартному сценарию и ничем не запомнится.

                          Скрыть форму
                            Скрыть форму
                            Вверх
                            ... l
                            Записей: 12 l 1