Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Выбираем самое популярное платье (опрос)

Здравствуйте, милые девушки) Нужна ваша помощь. Мне бы хотелось узнать ваши предпочтения в выборе фасонов свадебного платья. Прошу ваших отзывов на представленные фото. Фото взяла в известном Минском салоне (многие я думаю узнают). Интересует мнения именно о фасонах и силуэтах платьев. Что нравится, что не нравится в конкретно взятой модели. Что настораживает. Можете размещать свои фото другой понравившейся модели. Заранее спасибо за участие!

    Скрыть форму

    Мне нравятся 2 и 3 фасон за то, что они не очень пышные, открыты плечи и небольшой аккуратный шлейф. И 6 платье очень нравится. Но его только на идеальную фигуру с красивой грудью можно одевать. А то все недостатки оно покажет. 1, 4 и 5 не нравятся потому, что руки закрыты. Но, опять же, если есть с руками проблема, то лучше их вот так прятать.

    Ира, спасибо большое, за ваше мнение. Если бы вы выбирали платье со шлейфом, вы бы хотели, чтобы было крепление для него, или предпочли бы без?

      Скрыть форму

      Из предложенных вариантов мне понравились варианты 1, 4 и 5, очень нежно смотрятся платья с ажурными рукавами. Для варианта 6 нужно иметь идеальную фигуру, платье все обтягивает, соответственно подчеркивает лишние килограммы, если таковые имеются. Для вариантов 2 и 3 нужно иметь руки в идеальном состоянии.

      Лаура, спасибо большое.

        Скрыть форму

        Для себя я бы рассматривала платья с рукавами 1, 4, 5 – наверное потому, что свадьба планируется на февраль месяц и свадебный наряд должен соответствовать сезону. Но если бы была свадьба летом, то выбрала бы платье № 2. А в общем, каждое платье по-своему красивое и обязательно найдет свою невесту.

        Спасибо большое, Алексис)

          Скрыть форму

          Платья 4 и 5 – великолепны! Хотя №5 лично для меня чрезмерно откровенное, я бы побоялась его надеть. При всем моем восхищении им.

          №1 отличное платье, прямо сказочно красивое. Платье №6 – воплощение сексуальности. №2 – понравилась нижняя часть платья, верх не впечатлил. Платье №3 совсем не понравилось.

          Лиза, спасибо большое, за ваше мнение. Платья 4 и 5 – имитация голого тела, уже второй сезон в тренде, хотя не каждая невеста рискнет))

            Скрыть форму

            Больше всего нравится модель номер 2. Она сдержана, элегантна и красива. В свое время перемерила очень много платьев и оказалось, что то, что красиво на фото, не красиво вживую. Платье №3, например, вживую кружево смотрится, на мой взгляд топорно и грубовато, что дешевит его (есть модели просто, где кружево тонкое и изысканное), модель 4 тоже неплоха, но на красивую грудь. 5 слишком откровенное, как по мне.

              Скрыть форму

              С детства мечтала о пышном белом платье, как на фото 1. Когда выбирала себе, перемеряла кучу подобных моделей, и вывод был один – моей мечте не осуществиться. На моей фигуре они сидели, как на кадушке. Зато платье, по фасону схожее с фото 5, идеально подчеркнуло силуэт. Поэтому отталкиваться надо от телосложения невесты, подбирать модель, умело скрывающую недостатки (если таковые имеются) фигуры. А в целом, платье с фото 5 просто восхитительное – нежное, в меру открытое, очень женственное!

              Спасибо, Вероника) Согласна с вами. Так нужно выбирать любое платье, а уж свадебное особенно тщательно.

                Скрыть форму

                Для меня наиболее привлекательными при подборе платья оказались модели 2 и 5 – пышная, но не с перебором, юбка, прикрытые плечи и декор кружевом. Сидят просто идеально, смотрятся изысканно и нежно. Платье с фото 4 тоже замечательно смотрится, особенно при правильно подобранной бижутерии – интересная, не избитая модель. Шестое платье подойдет только смелой невесте с идеальной фигурой и без комплексов.

                Спасибо, Наталья, за ваше мнение)

                  Скрыть форму

                  Все платья очаровательны, но все же самый последний вариант платья мне симпатизирует больше всех. Кружевная ткань и зауженный низ платья вызывают восторг!

                  Спасибо, Ирина. Судя по комментариям предыдущих девушек, вы смелая невеста)

                    Скрыть форму

                    Платье моей мечты изображено на фото 2. Не слишком пышное, изящно декорировано, и плечи прикрыты – на мой вкус, просто идеально. Очень интересное платье на 4 фото – глубокое декольте в сочетании с длинным рукавом смотрятся небанально для свадьбы.

                    Света, спасибо, за участие) Платье под номером 2 в 2016 году было очень популярным, думаю, продолжит свое шествие и в 2017 г. А вот глубокий вырез – это вообще пик 2017, очень многие дизайнеры свадебной моды представили в своих коллекциях платья с вырезом практически до талии) Всем смелым невестам посвящается!))

                      Скрыть форму

                      Я бы тоже выбрала вариант под номером 2. Нежное, грудь аккуратно прикрыта, подчеркивает талию, закрытые плечи. Мне бы подошел такой фасон. Что-то похожее я и ищу.

                      Надежда, спасибо, за ваш голос) Это платье – классика 2016 г, оно будет популярным у невест и этого сезона, так как этот силуэт будет хорош, практически для любого типа женской фигуры. Может только для типа Яблоко я бы предложила фасон с завышенной талией, но даже этот вариант мог бы подойти даже девушкам этого типа при использовании в платье встроенного утягивающего корсета. Удачи вам в поиске платья-мечты!)

                        Скрыть форму

                        Из предложенных фасонов мне кажутся наиболее привлекательными номер 3 и 6. В принципе, и то, и другое мне подходит. Но для собственной свадьбы я выбрала вариант, близкий к 3. Мечтала о том платье с 2009 года и, наконец, увидев его вживую, не удержалась. Хотя фасон на фото N6 тоже невероятно привлекателен.

                        Спасибо, за мнение, Елена! Поздравляю вас, что с платьем уже определились) для невесты это целое интереснейшее приключение, наполненное тревогами и восторгами! Пусть ваш день будет самым-самым!

                          Скрыть форму

                          Мне больше всего понравилось первое платье. Нарядное, элегантное, юбка очень пышная, корсет талию обозначает. А что руки закрыты – это тоже не плохо: скромность невесты обозначена, а сексуальность не потеряна. Всё-таки свадьба, а не пляжная вечеринка, где руки голые и грудь... нараспашку всем...

                          Елена, спасибо за ответ) Я тоже очень люблю платья с длинными рукавами, а если на них еще ряд пуговок... вообще вкуснотища!)))

                            Скрыть форму

                            Мне понравилось 2 фасона: номер 3 и 4. Такие женственные, утонченные фасоны. Талия становится ярковыраженной.

                            Спасибо за участие! Большинство за классику жанра)

                              Скрыть форму

                              Все платья очень красивые. При выборе важно исходить из того, подходит ли модель невесте по фигуре, это самый важный аргумент. И не очень удобны слишком длинные платья, как на некоторых фото. Безусловно, это красиво, но не совсем практично.

                              Согласна с вами, Лада, любое платье выбирается исходя из типа фигуры, а уж свадебное – сам Бог велел). А вот удобство у большинства невест на последнем месте, предпочитают потерпеть все неудобства ради красоты и восхищенный взглядов)

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 20 l 1 2 l