Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Нижнее белье для невесты

Выбрала себе потрясающее платье без бретелей, в облипку, вот теперь мучаюсь, какой вариант белья выбрать: обычное или корректирующее (фигура у меня не сильно идеальная, но и не толстая я)? белое, телесное или др.? Просто хочется, чтобы и удобно было, и красиво потом перед мужем раздеться, ведь все-таки первая брачная ночь (я к этому оч внимательно отношусь).

Мила, вы ведь не останетесь в первую брачную ночь, в том белье в котором проходили весь день. Я себе планирую корректирующее белье под платье, а красивое кружевное для брачной ночи. Чтобы принять душ и переодеться в чистое и красивое.

    Скрыть форму

    На мой взгляд, в этом вопросе необходимо найти компромисс. Можно купить красивое корректирующее белье, которое не только скроет недостатки фигуры, но и будет выглядеть эстетически превосходно. Например такое:

      Скрыть форму

      В первую брачную ночь, выбирайте только белое кружевное бельё и не надо никаких корректирующих моделей, Вас взяли в жёны и скорей всего знают всё о Вашей фигуре.

      Полностью согласна, что не нужно ничего корректирующего. Ведь в реальности первая брачная ночь является формальностью и муж уже достаточно знает о фигуре своей жены. Если согласился жениться, значит все устраивает.

      Да, корректирующего не надо, прикупите себе что-то открытое, сексуальное, чтобы Вам самой очень нравилось и не сковывало. Муж это оценит, а значит и Вам самой очень понравится!

      Так ведь бельё не для первой брачной ночи выбирается, а под свадебное платье :) И некоторые платья коррекции фигуры требуют. Или Вы намерены из одного белья в другое переодеваться, пока молодой муж в ожидании изнемогает? Тогда можно бельё сразу на ночную рубашку поменять :)

      Елена, я тоже считаю, что белье лучше брать корректирующее. И это не потому, что невеста боится испугать жениха своей фигурой. Думаю, перед свадьбой жених успел рассмотреть невесту без прикрас (макияжа, корректирующего белья). А вот если платье в облипку, небольшие недостатки фигуры будут портить картину.

      Да, девочки, тут уже путаница пошла, корректирующее я хочу под платье, чтобы в день свадьбы выглядеть безупречно, а красивое белье для ночи – для мужа.

        Скрыть форму

        Если платье такое специфическое, то лучше все-таки выбрать корректирующее белье. И если хочется красиво выглядеть в первую брачную ночь, то цвет я бы выбрала белый. И под платьем красиво и без платья будет смотреться мило.

          Скрыть форму

          У меня в платье были чашечки для груди, поэтому я обошлась одними трусиками. Если такой вариант для Вас неприемлем, то Вам лучше выбрать кружевное белое белье с каким-то ярким элементом, например, если основной цвет Вашей свадьбы – розовый, можете выбрать белье с розовыми бантиком и т.д.

            Скрыть форму

            Ого, столько рассуждений на тему уместности корректирующего белья под платье! Судя по рассказам на форумах о первой брачной ночи, то молодые обычно заняты пересчетом подаренных денег или от усталости просто засыпают. Так что корректирующему белью под платье я говорю "да". Но на всякий случай и комплект красивого нижнего белья не помешает.

              Скрыть форму

              Я тоже за корректирующее белье. Так как Вы на свадьбе должны быть самой красивой, и не важно в каком виде Вас видел ваш жених! А если у Вас еще и облегающее платье без бретелей, то в таком белье Вы будите себя чувствовать более уверенно. И да, корректирующее белье есть очень даже симпатичное.

                Скрыть форму

                А еще есть такой вариант, когда шьется корсетный кружевной бельевой комплект, состоящий из подгрудного корсета с возможной утяжкой до 15 см (но я думаю оптимально 5-7 см), бюстгальтер и трусики. Корсет позволяет создать идеальную фигуру, а бюстгальтер, трусики и подвязка с чулочками... м-м-м как вкусно! Прямо как вишенка на торте!))

                Примеры, можно увидеть здесь https://vk.com/club127042803

                Создатели данной красоты – девушки, прошедшие мастер классы у модельера из Санкт-Петербурга Ирины Павшиной. А я (Ура! Ура! Ура!) еду к ней на курсы! То есть тоже так смогу!

                  Скрыть форму

                  Если у вас будет не пышное, а облегающее платье, имеет смысл украсить свое тело белым корректирующем комплектом или боди. Белый цвет выглядит изящнее.

                    Скрыть форму

                    Я выбрала себе платье русалку по форме, но фигура позволяет обойтись без корректирующего белья, хочется красивое кружевное с чулочками и т.д. Не зря же говорят, что женщина увереннее, когда на ней красивое нижнее белье. Так что чтобы чувствовать себя королевой остановлюсь на чем-то красивом, а не практичном :)

                      Скрыть форму

                      У меня фигура хоть далека от идеала, корректирующее белье не одевала. Свадебные платья и так в большинстве случаев достаточно хорошо держат фигуру, и лишнее утягивание ни к чему. Так что смело выбирайте комплект по вкусу! Я вообще одела красное – юбка не просвечивала, а бюст был не нужен – корсетный верх платья обеспечивал поддержку.

                        Скрыть форму

                        Пикантный вопрос девчонки). Вот на чем на чем, так на нижнем белье невесты точно не буду экономить. И пусть даже никто не видит его красоты, но я буду знать, что я великолепна, сексуальна. Хорошее нижнее белье, как высшее образование, его не заметно, но оно есть! Какая бы ни была у невесты фигура, в ней есть и преимущества, достоинства и недостатки. Важно грамотно недостатки завуалировать, а достоинства подчеркнуть. Сейчас в магазинах огромный выбор на любую фигуру, есть компромиссные варианты. Но обязательно белый – цвет чистоты и нежности, я выбираю его. И, конечно же, белоснежное платье.

                          Скрыть форму

                          Я не жалуюсь на свою фигуру целом, хотя есть нюансы, которые хотелось бы исправить. Поэтому, однозначно, корректирующее белье. А перед первой брачной ночью я планирую освежиться под душем и переодеться в красивое.

                            Скрыть форму

                            Платье было без корсетного верха, но заметно облегало фигуру, так что утягивающее белье было обязательным элементом в моем случае. А по поводу первой брачной ночи не переживайте – у Вас явно будет возможность переодеться!

                              Скрыть форму

                              Главное, чтобы невеста себя чувствовала в белье (днём и ночью) удобно и уверенно. Красивое она выберет – это без сомнения.

                              У меня есть подружка, которая просто помешана на нижнем белье – скупает его пачками, не жалея времени на выбор и денег на самое лучшее. Так вот её больше всего огорчало, что в День Бракосочетания "эту красоту увидит только жених, ну... ветер ещё... возможно"))))

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 18 l 1 2 l