Восхитила меня идейка с мороженым. Но это же надо брать в аренду холодильный шкаф в виде стеклянной витрины. Зато представить только, что там внутри выбор разного мороженого – и уже слюнки текут. Да все гости только и будут бегать туда полакомиться и освежиться.
Можно отказаться от привычного общего стола и организовать несколько мини-баров. Получится что-то вроде фуршета. Но тогда надо и программу развлекательную раширять, чтобы гости не скучали.
Свадьба – это мероприятие, идущее по определенному сценарию. Вся свадебная публика должна быть на виду и под контролем. Если поставить мини-бары с о спиртным, то некоторые личности сгруппируются возле них, и контролировать их станет невозможно. А это очень нежелательно.
Мини-бар идея интересная, но подходит не для любой свадьбы. Во-первых, для такого бара нужно специальное место, где будет удобно подходить гостям и не толкаться. Во-вторых, если такой мини-бар будет в том же зале где основной стол, то какой в нем смысл? Если хотите что-то интересное, может лучше фонтан шоколадный заказать.
Мини-бар – отличная идея для свадьбы без традиционного застолья. Только обязательно такой мини-бар должен кто-то обслуживать, а то в таком уголке быстро бардак образуется.
Если делать алкогольный мини-бар с обслуживанием, то для некоторых гостей это будет серьезным препятствием к излишнему потреблению горячительных напитков. Каждый раз дергать человека, чтобы налил, не будешь. Да и сам бармен сможет проконтролировать отдельных неустойчивых граждан.
А мне такая идея нравится. Мини-бар может разбавить предложение напитков на торжестве. Ведь многие не хотят пить просто вино или водку. Гораздо интересней и приятней поднимать бокал алкогольного коктейля.
Я бы тоже хотела на свадьбе своих гостей побаловать коктейлями. Многие из наших родственников такого даже не пробовали. Теперь возникает вопрос, как же такой бар организовать, и кто его будет обслуживать? Это ресторан должен предлагать такую услугу или где-то отдельно можно заказать организацию мини-бара?
А что если угощениями из мини-бара и сервировать стол? Пусть каждый выбирает то, что хочет. Тогда не будет проблем с количеством блюд и не придется подстраиваться под каждого. Мини-бар позволит удовлетворить разнообразный вкус.
Можно сделать отдельно мини-бар с закусками, отдельно с алкоголем и напитками, отдельно с десертами. И этого будет достаточно, чтобы накормить всех гостей.
Я мини-бар тоже рассматриваю, как альтернативу обычному застолью. Тогда и гости больше повеселятся на празднике, а не будут только сидеть за столом и друг друга рассматривать.
Идея неплохая, но только кто должен следить за порядком в мини-баре и постоянным его наполнением? Наверняка, придется официанту возле него работать в течение всего мероприятия.
Фондю-бар обычно не рискуют использовать, потому что шоколадом можно испачкать красивую одежду. Лучше всего мини-бар с лимонадами и соками из свежеприготовленных барменом фруктов.
Любая дополнительная зона на свадьбе – это здорово