Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Мини-бар на свадьбе

Увидела в интернете, что сейчас модно устраивать на свадьбе мини-бар: сладкий или не сладкий. Первый – это может уже банально (всякие сладости), а вот второй – более интересные варианты (например, морской с морепродуктами, сырный с разными видами сыров, коктейль-бар или т.п.). Как вы думаете, уместно ли будет такое на свадьба в Беларуси? В Европе то давно уже такое делают. И если уместно, то какой вариант выбрать – сырный, коктейль-бар, фондю бар, с мороженым или может с зефиром маршмеллоу. Или может у кого будут другие предложения. Буду рада любым идеям!

    Скрыть форму

    Наташа, конечно если свадьба у Вас летом, то мини-бар со свежими лимонадами идейка супер. Уверена, многие гости захотят прохладительные напитки попробовать.

      Скрыть форму

      Наташа, а в каком формате у вас будет проходить свадебный банкет? Если это столовая или кафе, то идея с мини-баром мне кажется лишней. А вот если у вас фуршет, то мини-бар будет отлично смотреться. Мне в данном случае больше импонирует коктейль-бар, где самому можно из разных ингредиентов смешать себе пару-тройку вкусных коктейлей. Или выставить уже готовые – типа мохито или пунша.

      Обычный банкет. Да, мы тоже думаем о коктейль-баре... или кофейном баре, ведь холодно же на улице будет.

        Скрыть форму

        Мороженое для мини-бара, по-моему, неуместно. Вроде бы и вкусное лакомство, но тает быстро. Сыр или морепродукты могут быстро обветриться, и вид их будет неприглядный. По идее для мини-бара, наверное, все-таки лидируют напитки. Алкоголь я бы подавать не стала, а вот домашние лимонады, мне кажется, пошли бы "на ура".

          Скрыть форму

          Это очень неплохая идея. Во-первых – это очень необычно. Во-вторых – не все люди любят традиционный алкоголь и я думаю, что можно было бы сделать несколько мини-баров – коктейль-бар и сладкий, для детей.

            Скрыть форму

            Если позволяют средства, можно заказать услуги бармена. При этом даже необязательно наличие очень дорогих марок, главное, умение красочно и привлекательно их оформить. Еще на свадьбах часто забывают о разнообразии именно безалкогольных напитков, советую обратить на это внимание. Если свадьба летом, обилие "градусов" разумных людей пугает.

              Скрыть форму

              Если свадьба летом, то почему бы не отдать предпочтение сезонным фруктам плюс напиткам, не так дорого и всегда уместно. А морепродукты и сырная тарелка испортятся на солнце быстрее, чем фруктовая нарезка. Можно красиво выложить сердечко или Вашу дату свадьбы фруктами. В общем, все зависит от Вашей фантазии.

                Скрыть форму

                Мне на одной свадьбе понравился мини-бар со сладостями и фруктами. Туда постоянно заглядывали дети, которые всегда присутствуют на свадьбе. Только надо было кому-то присматривать, чтобы они не увлеклись и потом животы не болели. А еще некоторые приглашенные должны были уйти немного раньше не дожидаясь сладкого стола. Мини-бар позволил им вкусненького попробовать.

                  Скрыть форму

                  Очень интересным элементом для детей и взрослых станет фонтан с горячим шоколадом, а к нему нарезанные бананы, кусочки зефира. Сам аппарат можно взять в аренду или купить – потом угощать друзей на семейных торжествах.

                  Ага, вполне можно использовать эту идею для нашей осенней свадьбы.

                    Скрыть форму

                    Я тоже думаю, что в мини-баре лучше всего разместить напитки, фрукты и сладости. Сейчас многие кондитеры предлагают французский десерт "макарон" – это такие цветные пирожные-безе. Очень красочно смотрятся.

                    Вот у нас как-раз такой был. Дети и многие дамы постарше были просто в восторге, мужчины как-то, в основном, были равнодушны. Но для лета – лимонады, фрукты и всякие сладости – в самый раз.

                      Скрыть форму

                      Любое потребление пищи и напитков на свадьбе, за исключением находящихся на общих столах, совершенно неуместно. И не стоит этим заморачиваться, – желают люди самостоятельно развлекаться, пусть они идут из коллектива и делают себе заказы за свой счет. Не хватало...

                      Я с вами согласна. Если свадьба в обычном стиле, с гостями сидящими за столом, то считаю мини-бар лишним. Гости встают из-за стола потанцевать или по другой надобности, и когда им к мини-бару ходить? Те же напитки можно поставить на стол, захотел попил.

                        Скрыть форму

                        Для Беларуси всевозможные бары очень актуальны, особенно в последнее время. Это не только отличное дополнение к свадебному столу, бар может стать оригинальным элементом свадебного декора, оформив его в одной цветовой гамме и стилистике торжества.

                        Универсальным вариантом является кенди-бар (сладкий стол с печеньками, шоколадками, кексами, конфетами, зефиркой и другими сладостями). Для летних свадеб подойдут бары с мороженым, попкорном или сладкой ватой (для этого можно арендовать небольшое морозильное оборудование, аппарат для сладкой ваты или попкорна), лимонадный бар. Фруктово-ягодный или фруктово-овощной бар – для летних и осенних свадеб. Винный бар или виски-бар – для весенних и осенних. Чайный, какао или кофе-бар – отличная идея для зимней свадьбы. Сырный стол в особенности подойдет для свадеб в стиле рустик, эко, бохо, кантри, прованс, греческом, итальянском, русском или деревенском стилях. Яблочный бар – для осенних свадеб.

                          Скрыть форму

                          Недавно была у подруги на свадьбе, так у нее был организован мини-бар с суши, роллами, небольшими мясными закусками. Также был сладкий и не сладкий фондю, фрукты и разнообразные напитки, которые не были на праздничном столе.

                            Скрыть форму

                            Это хорошая идея для выездной церемонии. Или если гости собираются в кафе, где будет проходить банкет, гораздо раньше молодых. Это как раз и небольшая закуска, и возможность развлечь гостей в ожидании начала праздника. Но если банкетный зал будет небольшим, то мини-бар будет только мешать.

                              Скрыть форму

                              Я тоже за мини-бар с прохладительными безалкогольными напитками. На столе ведь обычно только минеральная вода, да сок. А там ассортимент пусть будет побогаче – морсы, лимонады и т.п.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 18 l 1 2 l