Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Медовый месяц. Страница 2

Я бы согласилась провести медовый месяц на какой-нибудь арендованной для этих целей даче. Вариант неплохой, если никуда не хочется ехать или нет возможностей. Но дача родителей для первого семейного отдыха – это что-то ужасное. Лучше вообще отказаться от медового месяца.

    Скрыть форму

    На даче можно остаться, если самим сильно захочется, но никак не ради того, чтобы провести большую свадьбу. Если свекровь хочет такое торжество, пусть сама все и оплачивает, а молодые на свои деньги едут в свадебное путешествие.

      Скрыть форму

      Я бы согласилась провести медовый месяц на даче где-нибудь в живописном месте, и чтобы дача была арендованной, а не чьей-то. Тогда точно будем избавлены от каких-то забот и хлопот.

        Скрыть форму

        Чтобы не проводить медовый месяц на даче и убежать от семейных забот и хлопот, нужно обязательно ехать куда-то подальше. Оставаться вблизи родственников не стоит. Обязательно нагрузят какой-нибудь работой.

          Скрыть форму

          А мне те 3 дня дома, которые мы провели вместе, вполне показались медовым месяцем. Так что не важно, куда ехать. Главное, что наконец-то вместе. Плюс еще после свадьбы такой позитив остался. Казалось, что так будет всегда.

            Скрыть форму

            А я считаю, что медовый месяц – не такой уж важный атрибут. Конечно, хорошо бы куда-то поехать, если есть возможность. Но если нет, то можно хотя бы небольшой отпуск взять на работе на этот период и просто провести его вдвоем.

              Скрыть форму

              А для меня медовый месяц был один из важнейших атрибутов, мы даже сократили количество гостей и всё для того, чтобы поехать вместе в путешествие. Пришлось правда прийти к компромиссу и так как муж хотел в Болгарию а я в Таиланд полететь в вечный город.

                Скрыть форму
                  Скрыть форму
                  Вверх
                  ... l
                  Записей: 22 l 1 2