Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Костюм вместо свадебного платья

Не люблю платья, а тем более пышные, которые принято надевать на свадьбу. Девочки, как вы думаете, можно ли надеть на свадьбу красивый костюм белого цвета. Я знаю, что в Европе многие выбирают такие наряды на свадьбу. Да и это весьма модно, но будет ли это уместно в наших реалиях. Мне так кажется, что невеста в костюме выглядит очень стильно.

Согласна с вами, что и свадебный костюм может быть хорошей альтернативой платью.

    Скрыть форму

    Невеста в костюме смотрится необычно и стильно. Меня вот только беспокоит, а как же фата, ее ведь с костюмом не оденешь. Тамара, неужели отсутствие фаты Вас не смущает?

    Меня не смущает отсутствие фаты, плюс можно же фату заменить вуалеткой. Мне кажется, она норм будет сочетаться с костюмом.

    Мне тоже с брючным костюмом фата не нравится. Можно выбрать или лаконичный венок, или наоборот акцентный (как на втором фото), или не использовать аксессуары для волос.

      Скрыть форму

      Раз Вы, Тамара, не любите пышные платья, конечно, на свадьбу его одевать не стоит. А то чувство неловкости сотрет весь позитив. К варианту костюма, лично я, отношусь прохладно. А почему бы не рассмотреть платье другого фасона?

      Я как-то не привыкла к платьям. Может вы может посоветовать что-то среднее между платьем и костюмом?

        Скрыть форму

        Это ведь Ваш праздник Тамара, зачем себя насиловать и наряжаться в платье? Если жених не против, надевайте костюм и чувствуйте себя в нем удобно. А фату вполне может заменить симпатичная шляпа.

          Скрыть форму

          Если бы моя невеста захотела бы быть на нашей свадьбе в костюме, то я бы, конечно же, отнёсся с пониманием. Хотя мне бы, как наверно и любому мужчине, было бы приятнее созерцать невесту в свадебном платье. Хотя, конечно же, конечный выбор, Тамара, за вами. Я думаю, что если не хотите надевать платье, то не надевайте.

            Скрыть форму

            Я выступаю больше за традиционное белое платье, но, если Вам так ненавистен этот наряд, возможно, Ваш вариант – белый брючный костюм. Конечно, не все поймут, но смотреться это будет весьма оригинально. Вы можете это обыграть: в приглашении укажите, что у Вас будет необычная свадьба, для которой нужно подобрать интересный наряд, соответственно, все будут в теме.

              Скрыть форму

              По-моему, брючный костюм для невесты – отличная идея. Хотя мне кажется, что подобрать идеально сидящие брюки гораздо сложнее, чем пышное платье. Но всегда есть возможность пошить на заказ. Да и обувь к брючному костюму подобрать легче, причем ее еще и после свадьбы носить можно будет.

                Скрыть форму

                Решать, конечно, Вам, но сейчас огромный выбор платьев – не хотите длинное, возьмите короткое, можно взять облегающие силуэты. Некоторые костюмы с баской, например, есть платье, которое будет выглядеть подобным образом. Вы должны чувствовать себя комфортно в этом – это главное. У нас, мне кажется, далеко не все вас поймут, но, если вы не будете переживать по этому поводу – экспериментируйте.

                  Скрыть форму

                  Мнения разные, мнения спорные) Но все сошлись на том, что вам должно быть комфортно в вашем образе, поэтому опирайтесь на ваши личные ощущения. А для того, чтобы ваш костюм был именно свадебным надо поиграть фактурами тканей: использование кружева. Например, кружевной топ под жакетом, или наоборот атласный шелковый топ, а наверх кружевной жакет... Ну, и конечно, аксессуары! Мне кажется, что здесь должны присутствовать активные украшения, на которые будет падать глаз окружающих, лучше если это будут дизайнерские, эксклюзивные вещи. И шляпа или вуалетка, а еще стильный кружевной клач... м-м-м как вкусно!))) Дерзайте! Это может быть замечательный образ, все взгляды будут ваши в ваш самый-самый день!

                  А еще мне очень понравилась идея Лауры про особенную тему свадьбы – это может очень помочь обыграть ваш наряд.

                    Скрыть форму

                    Вот наткнулась в нете при просмотре новых свадебных коллекций осень-зима 2016-2017. У Angel Sanchez замечательное предложение свадебного костюма + использование фаты. И еще 2 платья мне очень понравились!

                      Скрыть форму

                      Да, безусловно, такой наряд, я считаю уместным. Напоминает лаконичный европейский стиль. Костюмчик смотрится немного строго, но в тоже время празднично.

                        Скрыть форму

                        Ничего не могу возразить к желанию невесты в выборе наряда – это ведь дело личного предпочтения. Пусть это будет не совсем привычно для окружающих, но за то невеста будет чувствовать себя комфортно.

                          Скрыть форму

                          Это отличная альтернатива! У меня тоже были сомнения насчет платья, но все же склонилась к нему. Вам выше превосходный вариант советовали с фатой, на мой взгляд. Ну, и я прикреплю понравившийся.

                            Скрыть форму

                            Очень мне нравятся дамы с мнением. Не с общественным, в смысле, а со своим. Если Вы предпочитаете свадебные наряды в форме костюмов – не озирайтесь на Европу или еще на кого, делайте так, как душа того требует.

                              Скрыть форму

                              Свадебный костюм мне нравится. Он необычен, элегантен, он запоминается. И, кстати, в разных вариантах такой наряд можно использовать после свадьбы в повседневной жизни.

                              Но, Тамара Коник, почему Вы предлагаете исключительно брючный вариант костюма? Можно и женственное что-то подыскать)

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 17 l 1 2 l