Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Колготки или чулки?. Страница 2

Выбирайте чулки. Они наилучшим образом подходят для образа невесты. Замерзнуть, как мне кажется, не успеете. Что касается цвета, то выбирайте под цвет платья – белые.

    Скрыть форму

    Когда же ещё одеть чулки как не на свадьбу. В повседневной жизни мало кто ними пользуется, а тут как раз образу соответствует. А вот с переодеванием я бы подумала. Если платье пышное и длинное, насколько это удобно. Лучше сразу одеть чулки. Не думаю, что замерзнете. Вам ведь на остановках не стоять.

      Скрыть форму

      В колготках вам будет гораздо удобнее, чем в чулках. Тут еще писали, что можно будет эффектно сверкнуть при снятии подвязки. Сейчас можно найти колготки с имитацией чулок. Смотрится отлично. А потом дома, специально для мужа можно будет одеть чулки и все остальные аксессуары для первой брачной ночи.

        Скрыть форму

        Если никогда не носили чулки, то лучше заранее купить и попробовать поносить их в обычной жизни, чтобы потом во время свадьбы не чувствовать дискомфорт. Чулки как и колготки тоже бывают разного качества и разных моделей, так что есть некоторые нюансы в их использовании самое главное, чтобы они не сползали.

          Скрыть форму

          Чулки можно выбрать только ради такого хорошего повода как свадьба. Колготки мы и так постоянно носим, а вот возможность одеть чулки в повседневной жизни почти отсутствует.

            Скрыть форму

            А я бы не советовала скромным особам экспериментировать с чулками. Если никогда не носили, то собственная свадьба – это далеко не лучший повод для примерки чулок. К тому же бывает ситуация, когда платье случайно задралось и тогда невесте так стыдно становится за свой вид, что настроение портится во время праздника и потом сохраняются негативные воспоминания.

              Скрыть форму

              Соглашусь, комфортнее в колготках, но красивейшие кружевные чулочки так и манят походить в них. И почему, собственно, нужно смущаться, если ветерок вдруг приподнимет краешек платья, и все увидят такую красоту? Это как новый образ раскованной соблазнительницы примерить.

                Скрыть форму

                Если свадьба летом, то чулки однозначно, это так романтично. Ну а если зимой, то здоровье дороже, только на фотосессии можно серьезно замерзнуть, зачем так рисковать.

                  Скрыть форму

                  А можно поискать себе колготки, на которых нанесен рисунок чулков. Тоже будет неплохо смотреться во время снятия подвязки, а в холод будет какая-то защита.

                    Скрыть форму

                    Никогда чулки не носила. Знаю, что они сползать могут и тогда потребуется еще и пояс для чулков. Вся эта конструкция мне кажется такой ненадежной. Я бы колготки выбрала, чтобы не переживать о внезапно сползающих чулках.

                      Скрыть форму

                      Зимой – колготки, летом – чулки, если совсем жарко и ножки красивые, то и без ничего можно)) В чулках хорошая конструкция, подобранные по размеру не сползут и не упадут, проверено))

                        Скрыть форму

                        Я за комфорт, а значит колготки явно у меня были в приоритете, тем более что торжество было долгое, да и возможности по ходу переодеваться не было. Ну а уж после самой свадьбы романтики хватило и без чулочек.

                          Скрыть форму

                          Не ношу чулки и никогда даже не примеряла. Как же я их смогу подобрать, если ничего не знаю об этом предмете гардероба? Свадьба – это не тот случай, когда надо экспериментировать с новыми вещами.

                            Скрыть форму

                            Не надо бояться экспериментов. Свадьба – это хороший повод примерить и одеть чулки. Правда, если платье будет длинное. Нечего всем демонстрировать, что там под юбкой. А вообще, это тоже удобный предмет гардероба.

                              Скрыть форму
                                Скрыть форму
                                Вверх
                                ... l
                                Записей: 29 l 1 2