Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Кого приглашать на свадьбу. Страница 2

И правда зависит от того кто оплачивает свадьбу. Родители конечно хотят поделиться этим событием с каждым родственником. Мы свою свадьбу оплачивали самостоятельно. Но к маме прислушивалась. На свадьбу звала самых близких друзей. Было 50 человек, 10 из них всего молодежи. Могу сказать что было очень весело, в конкурсах участвовали все! Было пару детей возрастом 3 года и 8 лет ни мешали. Звала всей семьей многие оставили дома или с кем то своих деток. А по поводу дальних родственников, можно объяснить родителям что вы по бюджету не потяните больше гостей.

    Скрыть форму

    Звать нужно тех, кого вы хотите видеть на свадьбе. Можно и узким кругом собраться, а можно и сотню пригласить. И тут возраст гостей совершенно не важен, главное, чтобы это были по настоящему близкие люди. А про половинки тут уже отметили, что если давно вместе, то пусть приходят вдвоем, а если неделю-месяц, то это не считается, так сказать.

      Скрыть форму

      По поводу неофициальных вторых половинок я бы поговорила отдельно с каждым гостем. Как он или она считают, серьезны ли их отношения или так себе. На свадьбе будут все родственники и приводить и знакомить их лишь бы с кем тоже неправильно. Так что сам гость тоже для себя должен многое решить в своих отношениях. Для его половинки ваша свадьба своего рода смотрины.

        Скрыть форму

        А нам удалось найти компромисс с родителями, которые хоть и не полностью, но всё-таки финансировали нашу свадьбу. Обошлись только ближайшими родственниками и друзьями. По поводу вторых половинок оставили на усмотрение друзей, а вот отсутствие детей оговорили сразу – мероприятие шумное, в разумных пределах нетрезвое, поэтому дети дома. Набралось человек 70, было весело и не напряжно.

          Скрыть форму
            Скрыть форму
            Вверх
            ... l
            Записей: 19 l 1 2