Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Девичник

Предварительно с парнем согласовали дату нашей свадьбы. Уже скоро обрету статус замужней с колечком на безымянном пальце. Сейчас ищу неординарные идеи, как провести девичник дома, чтобы он был незабываемым для меня и подружек. Хочется оформить его в стиле гламурной вечеринки. Поделитесь идеями.

    Скрыть форму

    Я с подружками решила провести себе день красоты и наслаждения. Тур по самым лучшим спа-процедурам в лучшем салоне красоты нашего города. Ну и конечно на вечер у нас вечеринка в загородном коттедже. Естественно все прилично :Р

    Юлия, ваша вечеринка в загородном доме была оформлена в каком-то стиле, с конкурсами или просто посиделки под музыку? Может было на ней что-то такое, что можно перенять?

      Скрыть форму

      Мой девичник организовала свидетельница. То есть, начало было за ней, а потом мы уже закончили праздновать с девчонками в ночном клубе. При встрече с подругами меня ждал квест по городу с фотографом, а по окончанию квеста – прогулка на яхте. Незабываемые ощущения. До сих пор пересматриваю замечательные фотографии. У нас даже были приглашения ручной работы, в виде пеньюаров с кружевом, очень оригинально.

        Скрыть форму

        А я еще думала девичник – ничего особенного: посидим с девчонками, выпьем, пообщаемся. А тут квест по городу с фотографом или бьюти-день перед уютным вечером с близкими подругами. И та, и та идеи отличные.

          Скрыть форму

          А мне бы понравился девичник такой: сначала на лимузине по городу с девчонками и шампанским, потом в клуб с дискотекой, а вечером стриптиз-бар. Чтобы уж оторваться напоследок по полной, чтобы потом не тянуло.

            Скрыть форму

            Сейчас большинство девушек идут на девичник в кафе или клуб. Некоторые ответственно относятся к этому мероприятию: заказывают торт и соответствующие атрибуты. Девичник – это веселая традиция, не дождусь когда и у меня он будет, чтобы хорошо провести время в компании любимых подруг.

              Скрыть форму

              У меня девичник был в закрытом ночном клубе на закрытой вечеринке. Был там и хороший мужской стриптиз и много алкоголя. Есть что вспомнить, нагулялась в последний раз от души.

                Скрыть форму

                Мне нравится идея приличного девичника. Не все же любят напиваться и тусить в ночных клубах. А вот посещение салона красоты или прогулка с фотографом – это интересно и настраивает на праздничный лад.

                  Скрыть форму

                  Можно организовать девичник и дома. Нужно только придумать чем заняться: попеть в караоке, поиграть в веселые игры. Многое зависит от того, какие люди на девичнике.

                  Ну, каких людей пригласите, с такими и будете скучать. Шучу, конечно. Я планирую позвать пять самых-самых близких мне и заводных девчонок. Алкоголя минимум, разве что коктейли для настроения и немножко пивка.

                    Скрыть форму

                    Пока что склоняюсь к домашней пижамной вечеринке с боем подушками. Но идея пригласить какого-нибудь стриптизера тоже рассматривается. По-моему, это все равно, что на клоуна поглазеть.

                      Скрыть форму

                      А у нас дома места маловато для игр. Поневоле вечеринка переносится в кафе, где можно и угощение заказать. Может, так и лучше, потому что невеста должна отдохнуть, а не валиться с ног от усталости.

                        Скрыть форму

                        Дома такое мероприятие у вас вряд ли получится организовать с размахом. Если только большой дом есть. На украшение очень много времени придется потратить, поэтому лучше обратиться в агентство какое-нибудь за этим. Пусть они полностью организацией займутся, развлечениями.

                          Скрыть форму

                          Хорошо, когда есть кого пригласить на такую вечеринку. А то смотрю вокруг меня все такие занятые. Знаю, что кто-то согласится прийти, а потом в последний момент появятся какие-нибудь непредвиденные дела. Хуже всего то, что это будет не отмазка, а действительно дела. Тут думаешь, хоть бы на свадьбу пришли.

                            Скрыть форму

                            С купеческим разгулом и стриптизерами отмечать вряд ли буду. Да и напиваться накануне собственной свадьбы – это головную боль получить в самый ответственный день, когда положено быть здоровой и красивой, а не запухшей после вчерашнего.

                              Скрыть форму

                              А у меня не было девичника. Столько забот и хлопот было перед свадьбой, что меньше всего думала о девичнике. Но я ни о чем не жалею. Понимаю, что вряд ли у меня получилось бы организовать праздник такой, как мы привыкли видеть в американских фильмах.

                              Предсвадебные хлопоты действительно занимают столько времени и сил. На Западе всем этим занимаются агентства и специалисты по свадьбам. Вот поэтому и есть свободное время, чтобы устроить праздник перед праздником.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 17 l 1 2 l