Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Худеем к свадьбе!

Хочу узнать, как насчет того, чтобы худеть специально к свадьбе. Ведь в этот день хочется выглядеть особенно привлекательной, а лишние килограммы этому не способствуют. Стоит ли худеть, или лучше оставаться такой, как обычно? Меня мой слегка лишний вес в принципе не смущает, я всегда была аппетитная, но подружки говорят что на худых свадебное платье смотрится лучше.

    Скрыть форму

    Если у Вас свадьба через год, так почему бы и не похудеть :) Пойти в тренажёрный зал, сделать рельеф. А ежели до торжества месяц, так и смысла нет, наверное. Худеть посредством жёстких диет? Осунетесь и испортите себе настроение. К тому же, не рекомендуется худеть больше, чем на 2 кг в месяц.

    Я согласна с тем, что многое зависит от того, как скоро свадьба и выбрано ли платье. Возможен еще вариант, что платье с корсетом, который утягивается по телу, тогда можно и худеть.

      Скрыть форму

      Добрые у Вас подружки :) Если в своем весе Вы чувствуете себя комфортно, то придумывать себе лишние проблемы не стоит. Сейчас Ваш вес стабилен и даже если Вы купите свадебное платье заранее, то никаких проблем не возникнет. Чего нельзя предугадать, если будете в процессе похудения (платье тогда нужно приобретать непосредственно перед свадьбой).

      Полностью с Вами согласна! С платьем может возникнуть проблема, как у меня. Платье мне уменьшили до моего размера за четыре месяца до свадьбы, а потом оказалось, что я похудела на два размера (не стараясь). Если невесте комфортно в своём весе, то зачем худеть?

        Скрыть форму

        Стремление худеть специально к какой-либо дате, в том числе свадьбе, совершенно неправильное. Собой надо заниматься постоянно: вести правильные образ жизни, рационально питаться, посильно заниматься в спортзале и ходить в бассейн. Тогда фигура всегда будет в норме, а организм не будет испытывать стресса от резких перемен. А свадебное платье красиво смотрится на всех невестах, даже если девушка в теле. Просто надо подобрать правильный фасон,- если надо скрыть полноту, избегать пышных рюшей и воланов.

          Скрыть форму

          Краткосрочные диеты для быстрого сброса веса могут быть во вред, и вместо праздника Вы можете получить проблемы со здоровьем. Делать это специально к свадьбе неоправданно если это единичная акция, лучше постоянно вести здоровый образ жизни и тогда не придётся прибегать к таким экспериментам над своим организмом.

          Согласна с Линой, худеть только к торжественной дате – не самая лучшая свадебная идея. Следить за своим здоровьем необходимо всегда. Для этого надо не переедать, соблюдать режим сна, отказаться от вредных привычек, заниматься спортом и готовить организм к рождению ребёнка. А свадебное платье смотрится лучше не на худых, а на здоровых и на счастливых.

            Скрыть форму

            Соглашусь со всеми, что нужно в первую очередь знать, сколько у вас осталось времени до свадьбы. Если мало, то есть риск, что платье по размеру не подойдет. Да и стоит ли заморачиваться, если нынешний вес вас вполне устраивает.

              Скрыть форму

              Если есть желание сбросить пару тройку лишних килограммов, то почему бы и нет. А вот специально худеть к свадьбе считаю совершенно ненужной идеей, как правило, после резкого сброса веса появляются проблемы со здоровьем, а поправиться потом окажется ещё легче и быстрее.

                Скрыть форму

                Я бы поспорила по поводу «на худых смотрится лучше». Подбирать нужно платье грамотно, учитывая те или иные особенности фигуры, а они есть абсолютно у каждой. Так что лучше сосредоточьтесь именно на правильном выборе, а не на диетах и т.п.

                  Скрыть форму

                  Вы редкая девушка, если вас все удовлетворяет в вашей фигуре. Если вам нравится, оставайтесь такой как есть. Процесс грамотного похудения не такой простой как кажется с первого взгляда и включает в себя изменения образа жизни и питания. А когда впереди свадьба, то это не самый подходящий период для ещё каких-то изменений в жизни.

                    Скрыть форму

                    Моя подружка как раз перед свадьбой очень заметно постройнела. Но не от диет, а потому, что предсвадебная суета и волнения ей помогли. Платье корсетное было, поэтому всем заметно, что сантиметров в талии поубавилось. Многие позавидовали даже.

                      Скрыть форму

                      Согласна, что нервная предсвадебная суматоха и так достаточно калорий сжигает. Еще ускоренный метод – в сауну ходить париться. Это мне тренерша по гимнастике рассказала. Они таким макаром сгоняли перед соревнованиями лишний вес. Правда, уходит только вода.

                        Скрыть форму

                        Если никогда не занимались спортом, то можно составить самой себе комплекс занятий, состоящий из несложных упражнений. Я бы включили обязательно "планку", несколько видов пресса, наклоны туловища в стороны и приседания. Можно еще бегать по улице, если погода позволяет.

                          Скрыть форму

                          Мое желание похудеть к свадьбе привело меня в тренажерный зал. Резкого похудения, конечно, не получилось, но зато я поняла, как же важно следить за своим телом и тем самым поддерживать свое здоровье. Теперь регулярно занимаюсь. Жаль, что этой привычки не было задолго до свадьбы.

                            Скрыть форму
                              Скрыть форму
                              Вверх
                              ... l
                              Записей: 13 l 1