Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Фотозона на свадьбе

Помогаю сестре готовится к свадьбе, так мы вместе задумались над тем, как бы развлечь гостей. Понятно, что это разного рода артисты. Но хочется чего-то более оригинального! Так подсмотрели в инете идею фотозоны на свадьбе. Как вам такая идея? Может у кого была такая зона? И еще пару вопросов, может кто подскажет советом:

  • Что лучше: станционарная фотозона (например, стенд) или аренда фотобудки?
  • Как оформить фотозону?
  • Надо ли для фотозоны фотограф или пусть гости сами себя там фоткают (положить там например фотик)?

Помогите, девочки, разобраться. буду рада любым идеям! Вот, что я нашла в инете.

    Скрыть форму

    Мне очень нравится ваша идея с фотозоной! Что касается аренды фотобудки, то тут все зависит от бюджета свадьбы. На мой взгляд, это удовольствие не очень дешевое. А вот ту же рамочку, как на 5-м фото, можно сделать и самостоятельно. Главное, чтобы погода в день свадьбы была солнечная, чтобы гостям не пришлось фотографироваться под дождем.

    Как же вы правы! Все красивое требует хороших вложений. Фотозона стоит столько же, сколько и оформление стола для молодых. Мы отказались от создания фотозоны, потому что место гуляния у нас загородный ресторан, который имеет свои красивые места и гости сами могут пофотографироваться. Сошлись на мнении,что это искусственно созданная бутафория – это мы так себя успокоили.

      Скрыть форму

      Конечно, если хотите чтобы остались качественные фотографии, то профессионал в фотозоне обязателен. Конечно, не на все время, ведь его основная задача – работа с молодыми, но полчаса-час, определенно, стоит там поработать с гостями. А на остаток вечера вполне можно положить фотоаппарат.

        Скрыть форму

        Вы нашли в интернете отличную идею для свадьбы! Я думаю, что фотозона в форме стенда будет лучше, чем арендованная фотобудка и для неё вовсе необязателен профессиональный фотограф.

          Скрыть форму

          У нас была на свадьбе фотозона. Причем оформляли ее собственноручно мои подружки, вместе с друзьями жениха. Почти все, наверное, в детстве аппликации делали, вот эти навыки и пригодились. Для антуража положили рядом с фотозоной различные смешные усы, носы, шляпки. Гости наряжались и фотографировались. Профессионального фотографа не приглашали, поэтому, наверное, фото получились непосредственные и живые.

            Скрыть форму

            У нас была небольшая фотозона. Мой жених со своим братом сколотили из горбыля экран размером где-то 2х3 м, а на нем написали дату свадьбы и наши (т.е. жениха и невесты) имена. Этот экран украсили свисающими на толстых веревках бутылями, в которых были расположены букеты полевых цветов. Гости подходили к этому месту и фотографировались.

              Скрыть форму

              Моё мнение, что стационарная фотозона будет намного лучше, только её надо правильно украсить и оформить. Оформление, понятное дело будет в свадебном стиле, а украсить можно цветами, шарами, лентами. Специально нанятый для этого фотограф – не нужен.

                Скрыть форму

                Стационарная фотозона – хорошая идея. Мне очень понравилось первое и последнее фото. Просто попросите своего фотографа, чтобы пофоткал гостей. Он же будет фотографировать вас с гостями. Можно сделать это как раз в фотозоне. А потом желающих отдельно пофоткать. А кто захочет и им будет мало, на свой сфоткаются))) Уверенна, что каждый берет с собой фотик на свадьбу!

                  Скрыть форму

                  Все эти шаблоны на фото выглядят мрачно и неоригинально. Важно сниматься в окружении живой природы: на фоне деревьев, цветников и фонтанов. И тогда будет красиво.

                  Никто и не возражает и тем более не отменяет фотосессии на природе)) Но ведь это не истина в последней инстанции. Почему нельзя использовать еще одну фишку?

                  К тому же есть ситуации, когда фотозона практически необходима. Ведь зимой в -30 тоже играют свадьбы. И при подаче заявления нельзя предугадать через пол года ливень со штормовым предупреждением. Удача улыбается подготовленным)

                    Скрыть форму

                    Как часть свадебной фотосессии фотозона интересный вариант, тем более, что сделать ее вы можете и сами. Но ограничиваться ей не нужно, будет скучно. Не каждый гость сможет правильно фотографировать, пусть этим займется ваш фотограф, чтоб всем потом понравились фото.

                      Скрыть форму

                      А кто знает, как называются такие стендики, где нарисованы люди, а прорезаны отверстия для голов. Вот думаю, может такое на свадьбе поставить? Забавно же?

                        Скрыть форму

                        Эти стенды так забавно называются – тантамарески. Необычная идея, на мой взгляд, но мне кажется, что все решает бюджет вашего мероприятия. Я как-то смотрела ценник на такой стенд – не очень дешево, проще обойтись каким-то реквизитом для фотосъемки, который уже предлагался в обсуждениях.

                          Скрыть форму

                          Вполне может быть и такая зона, если ее украсить будет оригинально. Однако на свадьбе важно делать больше вполне естественных случайных фото, – они всегда наиболее интересные.

                            Скрыть форму

                            Вы знаете, да, согласна фото должны быть спонтанными, но, к сожалению, не всегда фон получается красивым, не стоит забывать, что фотограф тоже не всесилен)

                            Поэтому фотозона – это отличное решение для получения ярких, красивых и смешных фотографий. Это может быть, что угодно: меловая доска, тантамареска, имитация фотокарточки полароида, стенд из бумажных цветов, просто цветочный стенд. Также, если погода и природа позволяет, можно частично украсить дерево или лужайку и произвести фотосессию там – развлечь гостей таким образом.

                              Скрыть форму

                              А я вижу, что на многих мероприятиях фотозоны пользуются сейчас популярностью. Раньше такого не было и поэтому не у всех еще есть подобные фотографии. А новизна, как известно, всегда привлекает. Если свадьба в помещении, так это вообще подходящая идея.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 21 l 1 2 l