Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Джинсовая свадьба. Страница 2

Отойти от стандартов считаю возможным тогда, когда свадьба в жизни девушки не первая. В первый раз все-таки стоит надеть классическое платье, это запомнится на долгие годы.

    Скрыть форму

    В данном случае будет и дешево, и сердито, что называется. Если хочется отпраздновать свою свадьбу именно так, то почему бы и нет. Да я думаю, и гости против не будут, единственные, кто могут не поддержать, так это родственники среднего возраста. Они всегда придерживаются более консервативных взглядов и могут не оценить новую моду.

      Скрыть форму

      Делать нужно так, как хочется. Если это не противоречит каким-то социальным нормам, все будет в рамках приличия, то любая идея допустима. Зато такая нестандартная церемония точно запомнится надолго.

        Скрыть форму

        Выражать несогласие не стану, тут впору проявить уважение к нестандартной организации для свадьбы. Но это не мой вариант однозначно. Не тот пример, какому хотелось бы с восторгом последовать, смешав с торжеством будничный стиль.

          Скрыть форму

          Я стараюсь джинсы носить только в холода. Раздражают они меня своей универсальностью. Мне бы такая свадьба не понравилась. Это все равно, что не торжественная регистрация.

            Скрыть форму

            Как бы я не любила джинсы представить себе свадьбу в таком наряде мне сложно. Всё таки торжество предусматривает соблюдение определённого дресс-кода, поэтому джинсы только в другой, более непринуждённой атмосфере.

              Скрыть форму

              Ну не знаю. Для такого торжества надевать банальные и вполне обыденные наряды. Мне кажется, дело тут не столько не в соблюдении традиций, сколько в том, что наряды для такого события должны быть праздничными и торжественными. Даже в том случае, если речь идет о молодежной свадьбе.

                Скрыть форму
                  Скрыть форму
                  Вверх
                  ... l
                  Записей: 22 l 1 2