Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Цвет свадебного платья

Стала искать себе платье и поняла, что не хочу белое платье, а хочу что-нибудь пастельное. Как сделать правильный выбор? И где вообще найти красивое платье не в белом цвете?

Как оказалось (для меня), это проблема. В салонах чаще всего предлагают либо белое платье, либо айвори. А я бы, наверно, хотела что-то нежное, пастельное: розовое или голубоватое. В интернете я видела платья с акварельными разводами или цветочным принтом – так мило, как считаете?

    Скрыть форму

    Хорошая идея. Не белое свадебное платье будет выглядеть оригинально. А выбор цвета это дело Вашего вкуса, здесь вряд ли уместно советовать выбрать определенный цвет. Из представленных Вами фото понравились все за исключением варианта № 5.

      Скрыть форму

      Для меня более предпочтительнее белое свадебное платье, но если Вам кажется, что розовое или голубоватое будет лучше – исполните свою мечту! Попробуйте посмотреть платья в каком-нибудь большом городе и в хорошем салоне.

        Скрыть форму

        При выборе цвета платья я бы обратила внимание на цветотип внешности невесты. Бывает, что нравится какой-то оттенок на фотографии, но когда сам примеряешь что-то подобное, то оказывается, что тот же розовый не очень подходит к цвету кожи. Стоит примерить платья разных оттенков, чтобы выбрать свой, уникальный.

          Скрыть форму

          Это же не платье для коктейльного вечера... Лучше и эффектнее белого платья нет ничего. Не отвлекайтесь на другие цвета.

            Скрыть форму

            Предпоследнее платье больше на повседневный сарафан похоже. Очень понравилось второе и четвертое платье, одно из них, наверное, себе хотела бы. Если нет достойных платьев желаемого цвета (оттенка) в свадебных салонах, может лучше пошить платье на заказ? Оно и по фигуре лучше сядет.

              Скрыть форму

              Мне понравились платья на фотографии №1 и №3. Красивые, воздушные и самое главное для Вас – не белые. Если так принципиален цвет, и у Вас есть достаточно времени, пошейте платье, о котором мечтаете. Вы останетесь довольны, и затраты будут приблизительно одинаковые.

                Скрыть форму

                У каждого свое представление о красоте, поэтому самое главное, чтобы нравилось лично Вам. К тому же, примерка обязательна. Мы с подругой в прошлом году долго выбирали ей платье. Все что ей нравились с первого взгляда на фигуре смотрелись совсем по-другому, и оттенки не очень подходили к лицу. В итоге купили платье, которое она примерять начала без особого желания. А когда вышла из примерочной, все в один голос заявили:"Вот оно – твое платье!".

                  Скрыть форму

                  Улыбнуло сообщение Аллы Кучма) Скажу вам по секрету, что такая ситуация – частый случай)) Я начинала с салона проката, вот достаешь платье для девушки, и слышишь "Нет, только не это, даже мерить не буду!" Уговариваешь одеть, говоришь: "не смотрите на отделку, она может быть любой, давайте посмотрим как сидит на вас платье данного силуэта, чтобы в другом салоне вы не теряли время..." Она одевает...и вдруг оказывается, что это оно и есть, то самое-самое, платье-мечта)))

                  А по поводу цвета... Невесты чаще всего выбирают белоснежное платье, заранее отвергая цвет шампань, есть даже такие, что хотят "белый-белый аж синий" (знаете, когда белый отдает голубизной) – слава богу, таких уже гораздо меньше)) Так вот, мой многолетний опыт проката и потом пошива дает мне право утверждать, что если рядом будут два платья одного фасона с одинаковой отделкой – белое и шампань – шампань однозначно будет смотреться дороже. В чем секрет? В том, что 100% натуральные ткани невозможно отбелить до настоящей зимней белизны. У 100% шелка будет всегда молочный оттенок. Поэтому платье молочного или цвета шампань, будет выглядеть более натуральным, а значит дорогим.

                  Другое дело, что да, не всем идет цвет шампань. Блондинки с бледным цветом кожи или кожей склонной к покраснениям на фоне шампань теряются. Но если вы жгучая брюнетка, темный шатен или рыжеволосая с теплым оттенком кожи – то этот цвет будет для вас идеальным.

                  Цветные платья особым спросом не пользуются, это редкая эксклюзивная невеста. Хотя в сезоне осень 2016 – весна 2017 многие известные свадебные бренды снова ввели цвет в свои свадебные коллекции. Может это, что-то изменит))

                    Скрыть форму

                    Можно поискать варианты платьев через интернет. Идея немного рискованная, но все же более перспективная, чем поход по салонам с одинаковым ассортиментом.

                      Скрыть форму

                      С интернетом можно оказаться в проигрыше – думаю, у каждой из нас хоть раз были разочарования от пришедшего по почте наряда. Не, я продолжаю покупать себе одежду и в интернет-магазинах, но не свадебное платье. Лучшим вариантом считаю пошив. Определитесь с моделью, примерьте что-то похожей формы (чтобы понять Ваш ли это фасон в принципе), почитайте о цветотипе – и вперед. Только мастерицу выбирайте если не именитую, то с богатым опытом и хорошими рекомендациями.

                        Скрыть форму

                        Да, я вот интернета побоялась, все-таки хочется примерить, приглядеться...

                          Скрыть форму

                          Дизайнеры и художники предлагают свадебные (подвенечные) платья не только разных монотонных цветов – белые, персиковые, голубоватые, розовые, т.д., – но и белые платья с цветными подолами. Например, художница Тэйлор Энн Линко представила платье, которое, по её мнению, отлично будет смотреться "на природе". Даже, если подол платья запылится или испачкается, настроение невесте это не испортит. Как вам?)))

                            Скрыть форму

                            Если в теме речь идет о цвете, то я однозначно за белый. Не обязательно белоснежный, платье может быть с оттенком. Например, с кремовым или голубым, но невеста есть невеста, она должна быть прекрасна и чиста.

                            "…невеста есть невеста, она должна быть прекрасна и чиста..."

                            Это при условии, что невеста идёт в ЗАГС в первый раз))) Да, тогда, конечно, лучше всего – именно в белом.

                            Если же брак второй, а то и... То тогда разумнее будет выбрать любой пастельный, нежный, приятный цвет, но уже вряд ли белый)))

                              Скрыть форму

                              Сейчас всё чаще выбирают так называемые "градиентные" платья. Градиентное окрашивание становится новым свадебным трендом.

                              Нежно-голубое и …Вы – Золушка или Снежная Королева. Оранжевое, розовое, малиновое, жёлтое и ...Вы – Весна или Ранняя Осень...

                              Очень красивые варианты платьев! Я еще вживую не встречала у нас невест в таких платьях! Супер просто!

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 24 l 1 2 l