Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Выбор головного убора

Скажите, пожалуйста, что лучше надеть на голову: венок, диадему, шляпку или просто вуаль? Мне интересно будет уместным венок, если невеста уже старше 30. Мне кажется венки идут совсем юным девочкам. Может выбрать шляпку? Как думаете?

Свадьба уже близко, а я не могу определиться.

    Скрыть форму

    При выборе головного убора нужно отталкиваться от свадебного наряда. Если это классическое пышное платье, то вряд ли будет хорошо смотреться шляпка, да и венок всё-таки подойдёт невесте до 30. Мне кажется стоит присмотреться к варианту со шляпкой – выбор их достаточно велик, чтоб можно было подобрать к любому наряду, и главное в этом случае – чувство вкуса, стиль и сочетаемость.

      Скрыть форму

      А мне нравится вариант с диадемой. Если будет красивое платье, то шикарная диадема придаст ещё большей торжественности самой свадьбе. И возраст в этом случае неважен, так как она подойдёт любой невесте, главное подобрать ту, которая будет гармонично смотреться с остальным нарядом.

        Скрыть форму

        Венки идут юным невестам. Шляпы женщинам "в возрасте", да и жарко в ней летом. Вуаль, как мне кажется, старит. Диадема оптимальный вариант, хотя это не головной убор :) А Вы не рассматриваете, просто, красивую прическу?

          Скрыть форму

          Всё зависит от того, какое платье и стиль свадьбы. Все варианты отличные. Но нельзя что-то советовать, не видя весь образ. То, что невесте за 30 ничего не значит. Есть прекрасные примеры невест за 30 в пышных платьях и фате, в венках и пр. Точно так же, как и юных невест в вуалетке или шляпе. Расскажите, какое платье будет, а лучше покажите, тогда, конечно, можно будет что-то стоящее советовать. Лично я, диадемы не люблю. Не потому, что они плохие. Нет. Просто качество их на наших невестах зачатую ужасное и они очень удешевляют и простят образ.

            Скрыть форму

            А мне больше по душе какие-то необычные ободочки или украшения в голову ручной работы из бисера, жемчуга, стеклянных бусин. Вы такие не рассматривали? В причёске очень стильно выглядят. Можно подобрать подходящий цвет, дизайн под любую причёску и платье. В отличие от венка из живых цветов, не завянут. Потом можно использовать где-то в повседневной жизни или просто оставить на память как семейную реликвию. Такие вещи из моды не выходят.

              Скрыть форму

              Есть очень элегантные и симпатичные варианты с венками и для невест, которым за 30. Мне, например, нравятся такие венки, и на втором фото и модель явно не юная девушка, а смотрится отлично.

                Скрыть форму

                На молодых девушках мне нравится фата, пусть длинная, пусть не очень, но фата. А вот женщинам за 30 очень идут разные шляпки, главное чтобы к общему образу подходило.

                  Скрыть форму

                  Из всего вашего списка невесте за 30 больше всего подходит только диадема. Шляпка, наверно, лучше будет дамам постарше, да и платье при этом должно быть не классическим пышным, а в более строгом стиле.

                    Скрыть форму

                    Я могу предложить вот такой интересный вариант с фатой. А шляпку необязательно выбирать в классическом белом цвете – вполне может вписаться и черный. Цветы можно вписать в образ как на последних двух фотографиях. Смотрится очень красиво.

                      Скрыть форму

                      Предстает совсем как альтернатива. Или быть модной, или красивой. Не всем же пойдут цветочки-ободочки. Хотя сейчас, мне кажется, времена диадем прошли, как раз ободочки их заменили. Они могут быть и кружевными. Фата сзади, сверху волосы открыты.

                        Скрыть форму

                        Есть девушки, которым уже далеко за 30, а выглядят как двадцатилетние. Сейчас просто мода на молодость и многие современные девушки умеют за собой следить так, чтобы не стареть как можно дольше. Поэтому исходить надо из внешних данных. Если окружающие часто ошибаются по поводу вашего возраста в меньшую сторону, то смело примеряйте аксессуары и одежду, которую носят те, кто помоложе. Раз молодость задержалась, то надо этим пользоваться.

                          Скрыть форму

                          Девочки, я могу и ошибаться, но всем невестам от 18 до 50 лет прекрасно подойдут как шляпки, диадемы, так и вуаль. Разве для этих аксессуаров есть возрастные ограничения? Королева Елизавета в свои почтенные 90 с гаком постоянно носит шляпки и выглядит роскошно. Единственное, что не стоит надевать невестам в возрасте 35 с плюсом – это фату. Все-таки фата более уместна на юных девушках.

                          У меня скоро свадьба, вторая в моей жизни. Мне 30 лет. На первую одевала фату, а сейчас, проконсультировалась со стилистом, и решила надеть скромную диадему. Чтобы она просто поблескивала в волосах, никакой вычурности.

                            Скрыть форму

                            Странные стереотипные подходы видны в том, что шляпка только для невест постарше. Если к ней еще вуаль, лицо прикрыто, так вообще трудно угадывается возраст. Вот эта новобрачная, к примеру, больше на совсем молоденькую похожа.

                              Скрыть форму

                              Лично меня шляпка ну совсем не вдохновляет. Она сразу задает некий винтажный тон всей свадьбе. Можно надеть вуалетку без всякой шляпки. И намного лучше такой вариант смотрится для невесты, добавляя в образ романтики и нежности.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 19 l 1 2 l