Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Встреча из роддома

Я живу с женихом, мы еще не расписаны. Я на восьмом месяце беременности. Свадьбу будем играть, когда малышу исполнится 1 месяц. У меня возникли такие вопросы:

  1. Есть ли какие-то то особенности при выписке из роддома, если мы еще не расписаны? Документы, правила, законы. С какими неожиданностями мы можем столкнуться?
  2. У кого есть опыт свадьбы после рождения ребенка, подскажите. Как лучше отмечать, узким кругом близких (всё-таки​ малыш еще маленький) или в ресторане со всеми родственниками и друзьями? Не могу решить, помогите советом!
    Скрыть форму

    При регистрации ребенка в органах ЗАГС будет учитываться, в официальном вы с мужем браке или нет. Разницы особой нет, ребенка запишут со слов его матери.

      Скрыть форму

      По первому вопросу Алина правильно сказала. А вот по поводу свадьбы, думаю что лучше отметить в тесном кругу близких людей. Представьте как вы в ресторане будете бегать грудью кормить, даже если найдете человека, который на это время посидит с малышом.

      Тем более, что кормление сейчас практикуют по требованию и, учитывая возраст малыша, интервал между кормлениями может составлять 1,5 – 2 часа. Действительно, не очень удобно это делать, находясь в ресторане.

      Свадьбу со всеми возможными развлечениями на любой вкус придется точно отложить или просто скорректировать. С таким маленьким ребенком это слишком сложно.

        Скрыть форму

        Встреча из роддома ничем не отличается, неважно поженились люди или нет. С другой стороны, ребенок родится вне брака. Раньше это осуждалось, но теперь взгляды на жизнь в разы упростились. Но с моего взгляда, расписаться все-таки будет правильнее до появления ребенка на свет, а свадьбу можно отметить и позже, хоть через год. Когда ребенок маленький, совсем не до шумных компаний, лучше собраться в кругу родственников и близких знакомых. Свадьбу можно будет объединить с венчанием, а застолье организовать дома.

          Скрыть форму

          А мне кажется что главная проблема такого брака в том, что после свадьбы отцу вашего ребенка придется оформлять процедуру усыновления ребенка. Лучше бы уж расписались до его рождения, даже если свадьбу потом сыграете.

            Скрыть форму

            Лучше повременить со свадьбой. К свадьбе еще ведь нужно подготовиться, а у вас сначала 9й месяц, когда нервничать нельзя и особо не разбегаешься, а затем роды и времени вообще не будет на оставшиеся хлопоты – нужно будет практически все время проводить с ребенком.

              Скрыть форму
                Скрыть форму
                Вверх
                ... l
                Записей: 6 l 1