Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Плейлист для DJ: стоит ли составлять самим?

Много раз бывала на праздниках, где DJ портил плейлист – постоянно повторяющиеся топовые песни или наоборот что-то устаревшее. На своей свадьбе хочется идеала, есть собственный плейлист, который бы хотелось слышать. Это не только песня первого танца, а еще с десяток танцевальных. Стоит ли передать этот плейлист музыканту, который будет играть на свадьбе? Или же поручить это дело ему? С одной стороны, чтобы получить конкретно желаемое, проще сделать самой. Но с другой – я плачу деньги.

    Скрыть форму

    Песни, без которых вы просто не сыграете свадьбу советую принести и отдать диджею (музыканту) или список, он может сам их найти. А в остальном – доверьтесь профессионалу. У него опыта побольше, он в курсе всех танцевальных новинок и свадебного репертуара, подберет оптимальный вариант, чтобы все остались довольны.

      Скрыть форму

      Я однозначно за составление плейлиста. Мы, к примеру, планируем совместно со специалистом составлять плейлист: мы принесём свою музыку, он принесёт свою и из всего этого уже будем делать окончательный вариант. Немного затруднительно, зато будем знать, что не будет сюрпризов в виде шансона. Кстати, очень советую всем сказать музыканту о том, каких песен вы не хотите слышать на своей свадьбе. Вы правы в том, что платите деньги, поэтому в праве требовать того, что вам ближе.

        Скрыть форму

        Совсем недавно была на свадьбе, где диджей ставил исключительно музыку, которая никому не нравилась и никто не танцевал. А он даже внимания не обращал. Такое ощущение, что он скачал папку "Музыка на свадьбу 2000" , где через каждую песню пела Верка Сердючка. Я однозначно сама подберу все песни, учитывая возрастную категорию приглашённых.

        Несколько лет назад ни одна свадьба без Верки Сердючки не обходилась. Но она уже давно ничего нового не исполняла, так что такой ди-джей застрял во времени. А вот я была на свадьбе, где звучали веселые танцевальные песни, которые я никогда и не слышала, а все с удовольствием танцевали. И это все благодаря музыкантам. Они знают, что людям надо.

          Скрыть форму

          На нашей свадьбе мы с мужем сами составляли плейлист, так как на свадьбе были люди разных возрастов и мы хотели чтобы музыка понравилась как и взрослым, так и молодым.

            Скрыть форму

            Музыкант на свадьбе не имеет права экспериментировать. Вся музыка должна понравиться большинству гостей, а это значит, что использовать нужно популярные хиты. Ваше право, чтобы на свадьбе играла ваша любимая музыка, но надо отдавать себе отчет, а придется ли по душе она остальным. Посоветуйтесь на эту тему с музыкантом.

              Скрыть форму

              Да, составляйте свой плейлист, но учитывая, вдруг Ваши гости не будут под нее танцевать... или настроение будет так-себе. Был случай, когда мне принести почти одни медляки (Фармер, Араш, А. Руссо, А. Кристи и т.п.), в общем, засыпать под такое и только... Приходилось выкручиваться. Как говорили выше, это наша работа, ставить ту музыку, которая нужна Вам, но... не все, что приносят на свадьбу подходит.

              Лучше принесите несколько самых-самых треков, которые, как вы считаете, должны звучать на свадьбе. Например, для первого и последнего танцев.

              Ну, и последнее… В наш век интернета, можно скачать сейчас любой трек, только скажите))

                Скрыть форму

                Да тут очень трудно попасть в десятку, гости ведь разного возраста и с разными вкусами. Но последняя свадьба, где я побывала, оставила удручающее впечатление от музыкального сопровождения. И я теперь точно знаю, чего я не хочу слышать.

                  Скрыть форму

                  О вкусах, конечно, не спорят. Но я бы не решилась навязывать всем гостям то, что нравится мне. И вообще лучше довериться ведущему, если он настоящий профи. Короче, ведущего нужно выбирать, а не музыку.

                  Точно. Нельзя гостям навязывать свои вкусы, особенно если они весьма специфические. Я была на свадьбе рэпперов. Жених и невеста оба занимаются этим направлением и решили на свадьбе провести небольшой концерт. Объяснили это как подарок своим гостям. Но гости не то, что не в восторге были, а многие даже не поняли, что это за песнопения. Рэп далеко не каждому молодому человек нравится, а людям старшего возраста так и подавно.

                    Скрыть форму

                    Когда речь о музыке для ног, никто особо не вслушивается в содержание. Главное, чтоб ритмично и не скучно двигаться. Короче, развлечь гостей, создать атмосферу, заставить пуститься в пляс солидного дядю начальника и пенсионного возраста тетю – за это и платят ведущему.

                      Скрыть форму
                        Скрыть форму
                        Вверх
                        ... l
                        Записей: 10 l 1