Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Нестандартная свадьба

Мы с моим молодым человеком подали заявление в ЗАГС. И задумались. Белое платье, свадебный букет, похищение невесты... Всё одно и то же. Всё как у всех. Конечно, и обычная свадьба запомнится на всю жизнь, ведь мы надеемся, что она у нас будет одна. Но всё же хочется чего-то оригинального, нестандартного. Нашла в интернете пару подходящих идей – свадьба в костюмах любимых киногероев или свадьба на велосипедах. Пока думаем.

А как вы относитесь к нестандартным свадьбам? Хотели бы такую для себя? И если вы выходили замуж необычно, как к этому отнеслись ваши родственники и друзья?

    Скрыть форму

    Даже не думайте, делайте нестандартную свадьбу, это сейчас очень модно. Такая свадьба точно запомнится всем гостям и вы разглядывая фотографии годы спустя будете помнить все до мельчайших подробностей. Такие вещи не забываются.

      Скрыть форму

      Действительно, если хочется нестандартную свадьбу, так просто нужно придумать концепцию и воплотить ее в жизнь. Я в интернете видела свадьбу под водой и свадьбу в воздухе. Сама конечно на такой экстрим не решусь, но смотрится потрясающе.

        Скрыть форму

        Татьяна, Ольга, спасибо за поддержку! Мы, конечно, на свадьбу в воздухе или под водой не решимся, да и денег на это нет, честно говоря. Но в сторону чего-то менее экстремального и затратного активно думаем :)

          Скрыть форму

          Мне нравится идея костюмированной свадьбы, например, гангстеры, как на фото. Конечно, будет здорово, если как можно больше гостей поддержат вашу идею нарядами.

            Скрыть форму

            Можно сделать свадьбу в старинном стиле, в белорусских народных нарядах, с фотосессией где-нибудь в стогу и гости пусть будут в народных нарядах. Думаю у многих в сундуках такого добра много хранится.

              Скрыть форму

              Обычно у меня вариант нестандартной свадьбы пересекается с работой свадебных агентств. Свадьба в стиле гангстеров или яблочная свадьба. Каждый раз новая идея и исполнение. Конечно, организовать такую свадьбу может не каждая пара и обычно – это просто гламурная вечеринка, на которой все голодные и красивые. Никакого веселья. По крайней мере у меня такой опыт посещения подобных свадеб. Мы планируем обычную по всем меркам свадьбу, возможно немного изменим несколько привычных обычаев. Главное на свадьбе – настроение и красивые жених с невестой. А дальше все зависит от финансовых возможностей. Из кожи лезть точно не стоит.

                Скрыть форму

                Аня, о, Бонни и Клайд! Здорово :)

                Нина, боюсь, что белорусские наряды всё же мало у кого есть. Двадцать первый век как-никак.

                Татьяна, нет, никаких агентств! Мы с будущим мужем уже давно решили – сами, всё сами. Хочешь сделать хорошо – делай самостоятельно ;)

                  Скрыть форму

                  У нас была стандартная свадьба, да и у знакомых тоже. Так что увидеть воочию что-то оригинальное и отличное от привычного, пока еще не довелось. Самим такое организовать довольно затруднительно, ведь в определенном стиле должны одеться гости, нужно сделать подходящую обстановку и в ресторане. Так что этим должны заниматься свадебные агентства, которые в таких вещах профи.

                    Скрыть форму
                      Скрыть форму
                      Вверх
                      ... l
                      Записей: 9 l 1