Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Куда собирать денежные подарки от гостей. Страница 2

Отличный вариант – второе фото от автора темы! Такой сундучок выглядит весьма симпатично, и будет уместно разместить его неподалеку от молодых. Дарить на свадьбу деньги – правильное решение.

    Скрыть форму

    Не знаю конечно, несмотря на креативность со всеми этими домиками, сундучками и коробочками мне по душе обычный поднос, правда украшенный и оформленный соответственно мероприятию. На него спокойно кладётся небольшой подарок или любой конверт. В дальнейшем он не будет занимать много места и пылиться без дела, а может быть использован по назначению.

      Скрыть форму

      Я была на свадьбах, когда еще собирали деньги в обычную декорированную банку или просто обычную 3х-литровую (да, свадьбы бывают разные). В основном в последнее время собирают подарки в сундук. Обычно он декорирован под общую цветовую палитру свадьбы. Был вообще один случай на свадьбе, когда пропала банка с подаренными деньгами. А бывало и такое, что дарили пустые конверты. Вернемся к предмету обсуждения. Действительно, я не вижу ничего лучшего, чем сундучок. А особенность его будет в том, чтобы креативно его оформить. Под ваш стиль.

        Скрыть форму

        Мы решили что на свадьбе обойдемся без всяких сундучков-коробочек. Это же свадебные подарки, а не благотворительный сбор денег. Возле нас будут родители и свидетели – если что, помогут горы денег держать :)

          Скрыть форму

          У нас была шкатулка в виде сердца для конвертиков с деньгами. Так как наши друзья знали, что мы хотели поехать в путешествие, в основном, все дарили деньги. Поздравляли нас не за столом (я о подарках), а после окончания выездной церемонии – у арки на улице.

            Скрыть форму

            Я тоже за сундучок для конвертов с деньгами, и столиком для остальных подарков. Но, была на одной свадьбе, где деньги дарили не в конвертах, а просто так, купюрами, и собирала их свидетельница в трехлитровую банку. А смысл был в том, что типа "заготовка на жизнь", а потом эту банку невеста должна была закрыть металлической крышкой, чтобы все видели, что она хорошая хозяйка. Было интересно наблюдать весь процесс. Не знаю, было ли неловко другим гостям показывать, сколько они подарили, меня это не смутило.

              Скрыть форму

              Мы решили, что для денег поставим не большой сундучок (т.к. гостей будет мало). Часто вижу, в последнее время, как молодожены ставят 2 сундука. Один невесте – второй жениху. Интересно зачем так?

                Скрыть форму

                На одной из свадеб свидетель ходил с подносом и туда клали конверты с деньгами. Присутствовали и такие гости, которые дарили дополнительно различную бытовую технику. Это были близкие родственники молодоженов, поэтому об этом стало известно заранее и специально для этого оставили угол для подарков, вроде даже что-то написали там оригинальное. Стиральную машинку еще кто-то подарил, но она была уже отвезена на квартиру молодых накануне. А для нашей свадьбы мы подготовили джутовый мешок, я его красиво украсила и еще прикрепили надпись «Казна молодых». Точно также свидетель обходил гостей и каждый кидал туда конверт, произнося пожелания.

                  Скрыть форму

                  Последнее время часто используем в своей работе вот такие сундучки для денег. Они очень аккуратно смотрятся, можно декорировать дополнительно цветами и лентами. А главное – очень надежно)

                    Скрыть форму

                    Если будет очень много гостей, то в шкатулку все конвертики вряд ли поместятся. Чемодан слишком громоздкий, тяжеловато будет его таскать по залу. Единственное, если он будет стоять где-то на столе, а гости сами подходить и бросать в него конвертики.

                      Скрыть форму

                      Обычно это корзинки, сундучки или просто декоратор ставит красивый резной кубик с деревянными сторонами с резным декором.

                        Скрыть форму
                          Скрыть форму
                          Вверх
                          ... l
                          Записей: 26 l 1 2