Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Как провести первую брачную ночь?

У нас будет два дня свадьбы: первый день – роспись и праздничный банкет и второй день – домашняя вечеринка с самыми близкими. Сначала мы думали провести брачную ночь в квартире, где мы собираемся жить после свадьбы, но моя крестная предложила в виде подарка снять номер в отеле на эту ночь. Какой вариант вы бы предпочли? Где вы собираетесь провести свою первую брачную ночь?

    Скрыть форму

    Если крестная предлагает такой шикарный подарок как номер в отеле, то грех отказываться. Во первых сделаете приятное крестной, а во вторых отлично проведете первую брачную ночь. Ну сами подумайте, когда еще представится такая возможность?

      Скрыть форму

      Я бы предпочла отель. Естественно, если в нем предусмотрены специальные номера для молодоженов и персонал отеля позаботится о том, чтобы была создана соответствующая атмосфера. Удобно, когда при отеле есть небольшой ресторанчик или услуга завтрак в номер.

        Скрыть форму

        В квартире еще успеете пожить, а вот провести романтическую ночь в отеле возможно больше и не представится. Я бы тоже выбрала отель, даже если там нет номера для молодоженов, все равно отдохнете нормально, и главное не нужно переживать по мелочам типа кровать заправить или посуду помыть, полный релакс.

        Тоже склонялась к варианту с отелем, но про посуду и всякие бытовые мелочи в эту ночь вообще не думала. Хотя это важный момент и следующее утро я не хочу начинать с приготовления или разогрева завтрака. Соглашусь на предложение крестной. Спасибо за ваше мнение.

        Каждому свое, мне нравится всегда быть в атмосфере праздника.

          Скрыть форму

          Первую брачную ночь желательно провести в месте, где можно хорошо отдохнуть. После свадьбы часто просто не остается сил на что-то, кроме сна. А ведь впереди еще второй день свадьбы.

            Скрыть форму

            Я тоже ЗА отель. В комфортном номере, без посторонних глаз, в тишине и покое отдохнете лучше. И уж тем более если это подарок от любимой крестной, не красиво отказываться. Так что в выборе этого варианта одни плюсы.

              Скрыть форму

              Я бы тоже из этих вариантов предпочла отель. Мы после своей свадьбы оставались в отеле при ресторане, где и проходило наше торжество. Так как ресторан, в основном, ориентирован на свадебные банкеты, в отеле все было для молодожёнов. Плюс ещё и номер был в подарок. Шампанское, розы, свечи, джакузи... Очень красиво и романтично. Утром был завтрак в саду – накрыли столик в тени деревьев на зеленой лужайке. Не жалеем, что не поехали с родственниками в свою квартиру – было бы не то. В квартире ещё успеем пожить :)

                Скрыть форму

                Мы в первую брачную ночь были в отеле, в номере люкс! Он был шикарный, я до сих пор хочу такой диван как там был в прихожей. Шикарное обслуживание было, и на завтрак нам дали то что мы хотели, а не по меню завтрака (после свадебного меню мне захотелось картошки фри и сосисок). Денег в эту ночь мы не считали, решили позже как-то на днях посчитать, потому что занимались пылкой любовью как и должно быть в первую брачную ночь)

                  Скрыть форму

                  Я смотрю, все сейчас такое внимание уделяют месту для первой брачной ночи? Я думала это уже давно не актуально. После такого насыщенного дня хочется просто упасть и спать. Какая тут может быть романтика?

                    Скрыть форму

                    Ну, если честно, не знаю даже, хватит ли у меня сил еще и на брачную ночь. Все эти свадебные волнения и переживания, чтоб все прошло гладко, сильно выматывают. А если хочется просто поспать, то к чему тогда тратиться на шикарный номер в отеле.

                      Скрыть форму

                      Наша свадьба закончилась почти в полночь. Дальше была суета с переездом из ресторана домой, где отмечание продолжилось в тесном кругу с самыми близкими друзьями. Но под утро все уснули. Так что вот такая брачная ночь. Хотя если бы заранее спланировали, то может быть и провели ее как положено вдали от всех в романтичном месте.

                        Скрыть форму

                        А мы проведем первую брачную ночь в номере симпатичной мини-гостиницы! Вот только жили мы вместе до свадьбы уже пять лет, так что будем, наверное, отсыпаться! :)

                          Скрыть форму
                            Скрыть форму
                            Вверх
                            ... l
                            Записей: 12 l 1