Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Как пережить ночь перед свадьбой?

Девочки, а вы думали про ночь перед свадьбой? Я, когда нервничаю, всегда не могу уснуть или засыпаю, но в 4 ночи просыпаюсь и не могу уснуть до утра. Наверное, буду пить валериану на ночь – нужно ведь быть свежей и выспавшейся. А какие у вас идеи по этому поводу?

    Скрыть форму

    Мне при бессоннице обычно хорошо помогает пустырник, он продаётся как в виде настойки, так и в таблетках. Но он противопоказан при пониженном давлении и беременности, так что не всем подойдёт.

      Скрыть форму

      Ой девочки, валерьянка и пустырник иногда дают неожиданный эффект, сознание после них как замутненное. Будете на утро как муха вареная. Лучше уж таблеточку Глицина, он отлично успокаивает, спать будете как младенец а на утро свеженькая и бодрая.

        Скрыть форму

        Как вариант – почитать что-то интересное. Особенно актуальным будет любовный роман) Даже если не заснёте, то отвлечётесь и получите удовольствие от чтения.

          Скрыть форму

          Есть отличное упражнение чтобы уснуть, нужно успокоить дыхание и начать считать цифры, но не от одного и выше, а наоборот, от 100 и до нуля. На каждый вдох одна цифра. Вдох – 90, выдох, вдох – 9, принцип такой, что цифру 99 нужно разделить на два вдоха; дальше вдох – 90, выдох, вдох – 8 и так далее. И представляйте эти цифры в голове. Очень хорошо успокаивает и отвлекает от других мыслей.

          Я не знала про такой способ. Всегда пробовала считать, но от одного и к большим цифрам и про дыхание никак не задумывалась в этот момент. Нужно будет попробовать этот метод и не только в ночь перед свадьбой.

            Скрыть форму

            Что-то я не особо верю, что можно успокоить себя, почитав книгу. Наверно, лучше подойдет какое-нибудь успокоительное средство, только не пустырник, а нечто посерьёзнее. Лучше этот вопрос обговорить с врачом.

              Скрыть форму

              Волнение перед свадьбой было настолько сильное, что не помогали ни валерьянка, ни пустырник, что уж говорить о ночи перед свадьбой. Поэтому я выпила сильнодействующее снотворное и просто "отключилась" до утра. Утром голова была немного тяжёлая, но свадебные положительные эмоции быстро привели меня в порядок.

                Скрыть форму

                Я тоже немного нервничала, но ожидала большего. Мне помог уснуть разговор с мамой, как в детстве. Она убедила, что все готово – платье, жених, кольца на месте.:) Хотя сейчас я бы, наверное, выпила меланин перед сном – мне помогает уснуть.

                  Скрыть форму
                    Скрыть форму
                    Вверх
                    ... l
                    Записей: 8 l 1