Привет, всем!
Мы с партнером готовимся к нашей свадьбе и столкнулись с вопросами, которые, думаю, волнуют многих. Как правильно рассчитать количество алкоголя, чтобы не было ни перебора, ни нехватки? И как учесть предпочтения гостей в блюдах?
1. Алкоголь: Есть ли какие-то проверенные формулы или рекомендации по количеству? Например, сколько литров вина/шампанского/водки нужно на человека?
2. Предпочтения в блюдах: Стоит ли всем звонить и спрашивать, что они предпочитают? Или лучше сделать опрос? Как это организовать так, чтобы не делать все вручную и не тратить кучу времени?
3. Систематизация: Может, кто-то использует специальные приложения или таблицы для учета ответов? Как вы это делали на своих свадьбах?
Буду очень благодарна за любые советы и рекомендации!
Спасибо!