Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Идеи для свадебной фотосессии в непогоду

Наша свадьба состоится зимой, и боюсь, что погода на улице не будет сильно подходить для фотосессии. Куда отправиться на фотосессию? У кого есть какие идеи? Или может забить и устроить креативную фотосессию на улице?

У нас свадьба не в самое романтичное время – в середине октября. Мы решили в студии фотографироваться. Я теплолюбивая очень и в холодную погоду даже качественный мейк-ап мою синеву не замаскирует :)

Декорации уже выбрали. Очень хочу фото за роялем! (это мой маленький каприз)

Не обязательно погода будет плохой. А фотографии на чистом белом снегу могут оказаться даже интереснее, чем у "летних" свадеб. Главное, найти такое чистое место. Можно заранее поездить-посмотреть "натуру"- в парки, в лес...

Я видела фотки с зимней свадьбы, где на невесте был белоснежный полушубок (говорят, взятый у кого-то из подружек), а они с женихом – на карусели в зимнем парке на фоне огромных заснеженных деревьев.

Очень интересно и красиво!

    Скрыть форму

    Если вы морозоустойчивая, то фотосессию можно и на улице провести, конечно. Особенно если погода будет солнечной и снега будет по колено. А покрасневшие от холода носы фотограф потом в фотошопе замажет :) Хотя я бы предпочла съемку в помещении – в студии или в театре, к примеру.

    Правильно, зимой ведь так красиво. Подойдешь к любому заснеженному деревцу или кустику, и вот уже готов неповторимый природный реквизит для фото. Можно молодоженам в красивый яркий плед завернуться. А по поводу красных носов переживать не стоит, может на зимнем фото они даже интересно смотреться будут.

    К сожалению, красные носы невест смотрятся на снимках не красиво, это я вам с уверенность говорю, как человек, который в достатке наснимал зимних свадеб. Для фотографа не составит большого труда убрать красноту, но видеограф вряд ли сможет скрыть это.

    Выбирая фотосессию зимой, обязательно должны быть фотографии в красивом зимнем лесу – это сказка! Взять яркий плед, красивые кружки, чай и "мелкими перебежками" не морозя молодожен можно сделать прекрасную фотосессию и никакое помещение не заменит эмоции и красоту зимы, если только это не слякотная зима с грязью и лужами)))

      Скрыть форму

      Зимой можно отправиться в Ботанический Сад для свадебной фотосессии, а затем для контраста сфотографироваться в каком-нибудь музее. Поверьте, фотографии получатся интересными.

      Как-то уж сильно скучно – ботанический сад или музей, не хочется банальщины.

        Скрыть форму

        Можно фотосессию просто в торговом центре провести. В Минске мне нравится ТЦ "Столица" и ТЦ "Новая Европа". Например, очень интересные фото на эскалаторе получатся.

          Скрыть форму

          В последние годы зимы очень капризны и предугадать погоду крайне сложно. В любом случае "морозоустойчивой" придется побыть, но количество фото не доводить до состояние "тающей снегурочки". Все остальные лучше сделать в помещении. В торговый центр, я бы не отправилась, а выбрала бы студию.

          Вот и я! Уж лучше стилизованная студия. Может у кого есть контакты красивой студии?

            Скрыть форму

            Я бы провела фотосессию на природе, с лесным пейзажем. Снег, деревья – красота! Зима вообще удачное время для фотографий, можно отправиться в загородный дом и сделать фотографии на веранде, в кресле, пледе и с чашечками чая, например, очень уютно будет.

              Скрыть форму

              Да, девочки правы – нашу зимнюю погоду предугадать довольно сложно: будешь рассчитывать на снег и на красивую фотосессию рядом с заснеженным кустом, а по итогу будет дождь и слякоть. Лучше на такой случай предусмотреть фотосессию где-нибудь в помещении. Мне кажется, что вариант с усадьбой подходит больше всего – и природа рядом, и помещение есть.

                Скрыть форму

                Каролина, такие вопросы, конечно, лучше обсуждать с фотографом и видеографом. Профессионалы в этом деле посоветуют Вам не только места, но и расскажут про нюансы и то, что нужно иметь с собой))) Мы всегда предлагаем своим молодым делить съемку на несколько этапов, чтобы не простудиться, но и не остаться без прекрасных зимних фото, которые будут отличать вашу свадьбу от остальных) К тому же, если у вас фотограф хороший ретушер – ему не составит труда убрать красные носы или пятнистость кожи)))

                  Скрыть форму

                  Мы с фотографом договорились проводить в феврале фотосессию в зимнем саду, торговом центре, но и обязательно с зимними пейзажами. Лишь бы не было дождя, мокрого снега, а то придется переносить фотосессию в другой день.

                    Скрыть форму

                    Еще можно в музее, в библиотеке, только нужно заранее договориться с администрацией. Хотя зимой можно получить замечательные фото на улице – только невеста должна быть в шубке. Могут интересными аксессуарами стать вязанные варежки в цвете свадьбы + угги для невесты и шерстяной шарф для жениха или у невесты вместо варежек может быть меховая муфточка.

                    Главное, не затягивать фотосессию надолго. У моих знакомых была зимняя свадьба, основные цвета: синий + оранжевый. Так они развесили на заснеженное дерево мандарины, + у всех гостей были синие и оранжевые зимние аксессуары. А у невесты с женихом комплекты ручной вязки: белые с синим варежки и шарфы + у невесты в волосах была заколка-брошь с синими в цвет камнями. Было очень красочно и живописно. Счастья и удачи во всем)

                      Скрыть форму

                      На улице мы тоже конечно пофотографируемся, но быстро же замерзнем, потому надо еще и "теплый" вариант места для съемки предусмотреть. Вот с ним проблемы и возникают. Неужели только студия? Других вариантов нет...

                      На самом деле все зависит, как это зачастую бывает, от финансовой составляющей, потому как сейчас можно придумать все что угодно – и тройку лошадей с каретой, и катание на санях, и катание на коньках как на закрытых, так и открытых площадках. Можно распланировать свой день грамотно и организовать свои сборы неторопливо и красиво в усадьбе, где есть камин, место для фотоснимков, или же снять красивый номер люкс в гостинице и тогда после "встречи" можно посниматься на территории гостиницы (как внутри, так и снаружи), опять же можно снять офигенный коттедж и провести съемку и сборы там. Торговые центры, ледовые арены, театры и музеи, студии и коттеджи, кафе и рестораны, оранжерея в ботаническом или даже ЖД вокзал, кинотеатры и дворцовые комплексы!

                        Скрыть форму

                        Можно устроить фотосессию в красивой гостинице или старинном замке, только заранее нужно договориться о разрешении снимать, о времени, возможно, об оплате. Чтоб потом не было неожиданностью.

                          Скрыть форму

                          Зимою получаются очень даже красивые фотографии, но лучше иметь в запасе дополнительный вариант, чтобы в случае чего, сделать красивую фотосессию. Этот может быть фото студия, дом родителей, заранее украшенный или ваша местная достопримечательность.

                            Скрыть форму

                            Моя подружка выходила замуж совсем недавно, как раз зимой. Так в день свадьбы она встает, а во дворе все белое, даже деревья покрылись инеем, хоть день назад была слякоть и моросил дождь. Фотографии у нее получились очень красивые, ведь для этого было все необходимое, а главное, зимний пейзаж, который был великолепен.

                              Скрыть форму

                              Зимой получаются очень красивые фото, но делать это надо быстро, чтобы не простудиться. Но не стоит огорчаться, в помещениях тоже все отлично получается, можно задействовать и фотостудию.

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 21 l 1 2 l