Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Где провести утро невесты (фотосессию)?

Раньше утро невесты всегда проводили дома, но как-то интерьер порой не сильно подходящий. Я видела, что многие невесты стали снимать красивые номера в отелях. Может это действительно крутой вариант? Кто-нить так делал или может планирует? Сижу вся в раздумьях

    Скрыть форму

    Конечно лучше стилизованное помещение – отель, студия и т.п. Там можно сделать потрясающие кадры!

      Скрыть форму

      Наверное, многим хочется провести утро дома, но нужно посоветоваться с фотографом, подойдет ли интерьер комнаты для качественных свадебных фотографий. Если нет, действительно лучше выбрать номер отеля или интерьерную студию.

        Скрыть форму

        У многих интерьер дома оставляет желать лучшего, а хочется красивых кадров. Поэтому, стилизованное помещение будет лучшим выбором. Я лично так планирую, тем более совсем недалеко от моего дома, просто повезло.

        А жених будет забирать/выкупать Вас оттуда? Как насчет фотографий с женихом в доме невесты? Как это можно обыграть?

        А почему он не может забирать меня с отеля? И там сделать красивые фото.

          Скрыть форму

          Мне, например, сам фотограф посоветовал снять номер в отеле, чтобы избежать попадания в кадр каких-либо ненужных аксессуаров, например, нижнего белья. Мы отсняли замечательные фотографии, и я нисколько не пожалела, что согласилась, поэтому и Вам рекомендую для свадебной фотосессии выбрать отель.

            Скрыть форму

            Конечно в номере отеля или в другом подходящем интерьере фотки будут шикарные. У нас получилось так, что ремонт мы сделать не успели и забирал меня жених из "нефотогеничной" комнаты, но теперь, когда я смотрю эти фотографии, это даже прикольно,есть что вспомнить :)

              Скрыть форму

              А мне кажется, что все же лучше снимать утро в своей квартире/доме, даже если она выглядит не так помпезно и фотогенично, как номер в отеле. Все-таки чувствуется родная атмосфера, аура домашнего очага что-ли... И фотографии потом выглядят естественно, от них веет теплом и заботой. А "отельные" фотки получаются какие-то пластмассовые, слишком идеализированные. ИМХО

              Анастасия, я вот с вами скорее соглашусь, чем с предыдущими участницами. Все-таки дом есть дом, и зачем куда-то ехать, чтобы получить холодную картинку из глянцевого журнала? К тому же многое зависит от фотографа – можно ведь не стены в доме снимать, а саму невесту, ее лицо, ее эмоции. Интерьер в данном случае второстепенен и почти не виден.

              Картинку из глянцевого журнала не получишь, но и советских ковров на стенах тоже видеть не хочется. У нас выкупа вообще не было (смешно его делать после 8 лет отношений, да и наши "подъезды" ну никак не располагают. Мы свадебный день полностью проводили за городом, на "Ранчо". Сняли дом, там же провели и сборы. Шикарная атмосфера деревянного дома… там же прогулку и выездную регистрацию. Штамп в паспорте нам поставили рано утром в ЗАГСе, а уже кольца мы надевали на регистрации. И это было круто!

                Скрыть форму

                Для утра невесты предлагаю пошив роскошных пеньюаров из нежнейшего кружева шантильи и шелка Армани. Роскошный пеньюар для самой стильной, великолепной и чувственной невесты! Эксклюзивное дорогое, тончайшее и нежное полотно шантильи с восхитительным цветочным орнаментом и узорным краем... для тех, кто понимает толк в красоте и роскоши!

                  Скрыть форму

                  ​А почему бы не подготовиться к съемке, оформив интерьер своей комнаты, так, как действительно хочется. Идея затратная, но все же ценная! Так было у нас.

                  А как можно украсить комнату? Вернее, чем? Может есть у кого примеры (фотки)?

                    Скрыть форму

                    Обычно, если утро невесты проходит в отеле, то в такой свадьбе нет выкупа. А потом у многих однообразные фото, с однообразных отелей. Решать вам. Я буду собираться дома, так проще, все под рукой, меньше волнений и проблем.

                      Скрыть форму

                      Я буду собираться в номере отеля. Дружка и невеста, и никаких посторонних теть, бабушек и дедушек. Красивая, стильная комната, крутые фотографии. Дома такого не сфотографируешь.

                        Скрыть форму

                        Я люблю домашнюю атмосферу, мне так будет спокойней, а стильные фото, можно сделать и в течении дня, не обязательно для этого арендовать комнату, плюс это дополнительные растраты.

                          Скрыть форму

                          Мне нравится идея фотографироваться в отеле, чтобы остались красивые, стильные фотографии. А то, что они похожие у многих невест, которые фотографируются в снятых номерах, мне не важно – для меня такие фотографии будут единственными.

                            Скрыть форму

                            Собираться в родительском доме – это мило и трогательно. И неважно, какой там интерьер, вам через годы будет приятнее вспоминать его, чем номер какой-то гостиницы. Выкупать невесту из квартиры, в которой вы уже два года живете вместе – по мне, немного странно. Уж лучше устройте совместное утро, будьте честны с собой. Но вот собираться в какой-то непонятной квартире (тети жениха, вашей подруги, потому что у нее свежий ремонт и т.д.), только ради того, чтобы жених забрал невесту из какого-нибудь ДОМА – это ну вообще ни о чем. В этом случае подберите стильное пространство, где вас никто не будет напрягать и вы никого.

                            Все чистое имхо, само собой. Хоть и основанное на 7-летнем опыте))

                              Скрыть форму
                                Скрыть форму
                                Вверх
                                ... l
                                Записей: 14 l 1