Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Кто выходил замуж на 16 неделе беременности?

У меня свадьба будет на 16 неделе беременности. Животик уже будет заметно?

Платье уже заказала: корсет и к низу свободное, но не слишком пышное...

    Скрыть форму

    У меня была свадьба на 16 неделе) Все зависит от вашей комплекции. Я субтильная, у меня на этом сроке, животик был еще только снизу, талия присутствовала. Платье состояло из отдельного короткого корсета чуть ниже талии (на см 4) и пышной юбки с кринолином, весь животик оказался под юбкой ниже корсета, поэтому ничего не было видно. Но уже на следующей неделе, после свадьбы, животик "выпал", т.е. поднялся под грудь, и талия исчезла, спина прогнулась, т.о. я уже выглядела как "по-настоящему" беременная))) Поэтому хочу сказать, что времени у вас "скрыть" немного, и все будет зависеть от вашего организма. Удачи во всем)

      Скрыть форму

      Спасибо) Эх надеюсь ещё не выпадет животик к этому сроку)))

      Ещё не все родственники знают о беременности)

        Скрыть форму

        Моя сестра выходила замуж на этом сроке. Очень нервничала, что не влезет в выбранный наряд и, вопреки собственным желаниям, вкусу и здравому смыслу, заранее отказалась от заказанного и выбрала другой.

        Оказалось, что зря. Она невысокая и худенькая, и, несмотря на ожидаемую полноту (бабушки и мама во время и после беременности поправились на несколько размеров и так потом всю жизнь прожили), совершенно не изменилась фигурой ни до свадебного дня, ни даже после родов).

          Скрыть форму

          Хочешь ты или нет, а опытный глаз животик на 16 неделе увидит всегда. Ну увидит и увидит. Главное не нервничать, пусть лицо светится счастьем, как это всегда бывает у молодой мамы, и все будет хорошо!

          Совершенно правильно сказано! Это же радость какая, не стоит стесняться и комплексовать. Самое главное, обуть удобную обувь, и никакие не каблуки, а простые лодочки. Очень важно чтобы не уставали ноги.

            Скрыть форму

            Подруга месяц тому назад замуж вышла, срок был почти такой же. У нее животика вообще не было заметно (там еще и покрой платья удачный, который все скрывал, – все удивлялись). А вообще тут не угадаешь, все зависит от особенностей протекания Вашей беременности и фасона свадебного платья.

              Скрыть форму

              Скажу вам, что не практически неважно на 16 недели беременности вы будете выходить замуж или на 20, главное чтобы вы хорошо себя чувствовали и ваше настроение было на 100%. Главное купить удобную обувь и соответственно не затягивать сильно живот.

                Скрыть форму

                У меня на шестнадцатой неделе живот был уже довольно заметен, а моя подруга вплоть до 22 недели сохраняла стройность. Так что тут не угадаешь. Одно могу сказать – корсетное платье хоть и утянет живот, но плохо скажется на Вашем самочувствии. Так что если уж выбирать, то свободное от груди платье наподобие как на фото.

                  Скрыть форму

                  Это небольшой срок, поэтому поиск нужного фасона не вызовет затруднений. Советую отказаться от платья с утягивающим корсетом, это может навредить малышу.

                  Все правильно, свадьба свадьбой, а здоровье будущего ребенка должно стоять на первом месте. У меня подруга вообще уже в декрете была, когда они расписаться решили. Платье купила трапецию, в стиле 18 века, так гости некоторые даже не поняли что она с животиком.

                    Скрыть форму

                    Обычно на таком сроке округлость животика еще не сильно выражена. Хотя, как выше подмечали, все индивидуально. Рассмотрите вариант платья как на фото – он и смотрится нежно-романтично, и скроет животик, и в то же время безопасно для малыша (в отличие от корсета).

                      Скрыть форму

                      У меня подружка на таком сроке замуж выходила. Платье у нее было А-силуэта, животика не было видно совершенно!

                      А на счет платья с корсетом, я согласна с Ириной Нечаевой, малышу ничто не должно причинять дискомфорта.

                        Скрыть форму

                        Моя сестренка выходила замуж на сроке 20 недель. Животик уже был виден, поэтому она подбирала платье такого фасона, чтобы не причинять ребенку дискомфорта. Платье она подобрала такое, что животик скрывался пою юбкой, а корсет как раз выступал над животиком. В результате мало кто из гостей догадался что невеста в положении.

                          Скрыть форму

                          Замуж я выходила на 17-ой неделе беременности. Животик у меня был уже кругленький. Свадебное платье я выбрала пышное, корсет сильно не затягивала, так не заметен был живот.

                            Скрыть форму

                            У каждой женщины беременность протекает по-разному, в том числе и размер животика на 16-й неделе может совершенно отличаться. Этот факт зависит от нескольких причин: какая беременность по счету (у первородящих живот долго не виден), наследственность, конституция (особенности телосложения) и прочее.

                              Скрыть форму

                              У меня было 10 недель... живота не было, и в 16 недель у меня тоже не было его! Правда, тут все индивидуально!

                                Скрыть форму
                                  Скрыть форму
                                  Вверх
                                  ... l
                                  Записей: 16 l 1 2 l